ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что за!?

Настройки текста

***

Прошло где-то полчаса прежде чем все более менее успокоились. Некоторые страны сидели сидели со стаканчиками воды, запивая ей успокоительное, а некоторые решили пойти подышать воздухом или перекурить. А наши медики обсуждали то что недавно произошло. Швеция и Швейцария вместе с Канадой, который, был слишком бледен для нормального состояния, осматривали сначала упавших в обморок и тех у кого была сильная истерика. Они так и не решились подойти к брату и сестре славянина, и перешли к самим создателям общей истерии. Решив одновременно их осмотреть они разделились. Швеция пошел к России, а Швейцария к Великобритании. И то что они видели их однозначно не устраивало...

***

Первым что увидел Швеция когда подошел ближе к России была кровь, много крови. Никаких особых повреждений вроде нет, но тогда откуда шла кровь? Решив посмотреть повнимательней открытые участки тела, он хорошо помнит как Белоруссия в ужасе отшатнулась от него как только заглянула ему в лицо. Он осторожно перешагивая почти всю лужу из крови трогает шею ища пульс. Тук...Тук...Тук... «--Хах, похоже он отключился из-за болевого шока.»- предположил Швед. Он осторожно приподнял ему лицо, и громко, испуганно икнул. «Матерь божья! »- с шоком подумал Швеция. Да, он медик. Один из лучший среди других стран, и он видел многое. Но к такому точно привыкнуть нельзя. «Хаха... А ведь Швейцария был предпоследний кто видел его глаза в нормальном состоянии»- нервно подумал он. Все лицо России было в крови, а место где были раньше холодные, но по своему очаровательные глаза пустовало. Из его глазниц текло серое вещество что медленно смешивалось с кровью. В этом месеве, если присмотреться было видно и кристаллик, и зрачок с окуляром. Некоторые страны что успели зайти обратно на склад, и узреть данную картину почти синхронно бросились вновь на улицу, а некоторые не успели и их сейчас рвало где-то в углу, ближе к двери. Вздохнув Швеция принялся оттирать лицо русского от крови мокрой тряпкой. Как только он закончил, и уже хотел отойти от Русского, как задел что то ногой. Нагнувшись, он взял предмет в руки, но он был весь в крови и не было видно что это. Взяв другую тряпку он начал тихонько оттирать кровь. Швейцария уже давно закончил осмотр Англии. Как итог- с ним все в порядке, только его немного парализовало, а мозг ушел в астрал... ну ничего, сам вернется, не маленький! Подойдя к Швеции сзади, он заглянул ему через плечо и проследил за тем что тот делает. -Как он?- спросил Швейцария. -Нуу... не считая того что он полностью лишился глаз, я бы сказал что он в более-менее хорошем состоянии. Он отключился из-за болевого шока- напряженно проговорил Швеция.

***

Через некоторое время страны начали заходить на склад. Белоруссия и Казахстан сидели в углу и тихо о чем-то говорили. Если прислушаться то можно было услышать как Белка истерически шептала брату- Н-нет... У н-него нет г-глаз! Хаха... они л-лопнули... Англия... с-страшно. -Все хорошо. Все в порядке. Э-это не правда. Давай узнаем что нам скажут специалисты. Хорошо? Вот. Умница! Успокойся,я с тобой.-шептал ей в ответ Казах. После того как они все вернулись на склад, было ясно что только этими потрясениям психики и нервов они не отделяются. В руках у медиков был средних размеров(не очень большой) камень с разными рисунками и закарючками. Они рассмотрели его поближе и поняли что это за камень. Камень Моливии. Вот тогда их всех накрыло волной негодования. Как! Как так! Как можно прятать камень Моливии в своем собственном теле!? Да и... как долго он там был?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.