ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уже неделя...

Настройки текста
(В реальном мире) --Прошла уже неделя, а братик еще не проснулся.- устало пробормотала Беларусь. -Врачи говорят что состояние у него стабильное, хоть и была большая потеря крови.-со стороны окна больничной палаты, где они практически жили всю неделю, отозвался Казахстан. -А как там дела на саммитах интересно-вздохнула Белка, ей здесь сидеть было откровенно говоря скучно. -Нормально у них все.-ответил ей Украина. Он хоть и был не в лучших отношениях с семьей, но все же пришел их проведать.- Всё время говорят о этом недоноске, спорят как там камень у него оказался. -Я тебе за недоноска ща втащю! — прикрикнул Серб, — Он твой брат вообще-то! -Брат, брат! Да что вы заладили! — крикнул Украинец, и психанув, ушел. Был слышан лишь громкий хлопок двери и эхом разнесенный по всей больнице «Заебали!!!» -Хах… что ж, ладно. Мы все устали давайте отдохнем хотя бы три дня- с усталостью в голосе предложил Казах. -А как же Россия? — встрепинулась Беларусь. --Врачи говорили что сообщат если что то случиться с ним.-тихо сказал Сербия. -Ох, ну ладно.- она и Казах уже собрались и стояли около двери в палату, — А ты? Не идешь? -Нет-нет! Я тоже скоро выйду не переживайте! — с улыбкой проговорил Серб- Пока, и хорошего отдыха! — он начал активно махать им рукой. -Агась и тебе! — устало, но не менее лучезарно улыбнулась Белка. Как только все ушли Серб подсел к больному и взял его, холодные как лёд руки в свои почти такие же, только чуть более теплые ладони. Он наклоняется и тихонько целует каждый пальчик. В перчатках его пальцы кажутся толще и некозистие, но если снять эти уж очень то теплые тряпки обшитые кожей, то можно увидеть удивительно длинные и тонкие пальцы, точно принадлежащие пианисту, а не мужчине что пол века работал на заводе. «Боже, как я тебя люблю, ты бы знал! Хотя… а что ты сделал бы, если бы узнал что твой брат любит тебя не как члена семьи, не как личность или как то ещё, а как человека которого охота любить беречь и ласкать, ощущая в ответ то же самое? Я думаю ты бы меня ненавидел. Но это, то, что думаю я! А что же мне ответишь ты?» -Ну что же. Высыпайся, дорогой мой, брат. С этими словами Сербия встал напоследок поцеловав Россию в лоб и убрав падающие на лицо волосы тихо прикрыв дверь ушел.

***

(От США) «Вперед, вперед, влево, прыыыжок, стой да куда же ты летишь!!!». -Неееет!!! Уровень ни к черту! -откладывая на прикроватную тумбочку свой новенький PSP прикрикнул Америка. Последнее время все собрания посвящены только России и его состоянии. Англия так же лежит в больнице, на всякий случай в смирительной рубашке, а то мало ли еще чего то натворит. -Трам-пам-пааам…- «как скууууучно. Надо же, без России довольно скучно, обычно мы всегда ссоримся, а тут аж неделю я почти всегда молчу… Я даже завал документов успел разобрать от скуки. Слишком много мыслей.» -Агхх-шумно вздохнув он начал собираться в больницу.«Проведать, хотя бы надо. А то Кан говорил что вроде все норм» подумал он тихо напевая под нос слова когда-то знаменитой песни…

***

Уже в больнице на стойке регистрации ему сообщили что у Англии все довольно неплохо и направили его в палату. Войдя в палату он увидел Англию лежащего под лёгкой простыней. Глаза были прикрыты, но если приглядеться можно было увидеть их лёгкое свечение. — Эх, how stupid you*-вздохнул он. Просидев в его палате около часа он решил пойти взять себе кофе. Взяв себе стаканчик латте, он хотел пойти обратно, но увидел на одной из дверей, а точнее, в бланке было написано: Пациент: Российская Федерация. Рост: 194,7 см. Вес: 84 кг. Диагноз: Потеря зрения, Слепота, Кома. —Охо еее- «ну… почему бы и нет?». США подошел и открыл дверь в палату РФ. Картина была не очень приятная. Тело лежащее на кушетке было мертвенно бледное, с повязкой на глазах и дыхательной маской, да и трубки от капельницы и провода что вели к машине показывающей его состояние не улучшили его вид. -Эх, Раша, Раша. Ты знаешь как мне без тебя скучно? Ну просто невыносимо! С тобой было интереснее, другие мне потакают, а ты всегда, ну, почти всегда был против моих идей.-» и ведь не скажешь ему что он мне уже давно, со времён Российской Империи нравиться?! Революционные настроения его тогда сильно изменили, он стал жестче, сильнее и опаснее. Но знаешь? Ты мне сейчас нравишься все так же, если не больше~» Америка легонько целует лоб. -Черт! -«Что я черт побери творю?!» — восклицая быстро уходя из палаты, захлопывет за собой дверь США Нам всем есть о чем подумать. Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.