Уже неделя...
14 сентября 2020 г. в 14:43
(В реальном мире)
--Прошла уже неделя, а братик еще не проснулся.- устало пробормотала Беларусь.
-Врачи говорят что состояние у него стабильное, хоть и была большая потеря крови.-со стороны окна больничной палаты, где они практически жили всю неделю, отозвался Казахстан.
-А как там дела на саммитах интересно-вздохнула Белка, ей здесь сидеть было откровенно говоря скучно.
-Нормально у них все.-ответил ей Украина. Он хоть и был не в лучших отношениях с семьей, но все же пришел их проведать.- Всё время говорят о этом недоноске, спорят как там камень у него оказался.
-Я тебе за недоноска ща втащю! — прикрикнул Серб, — Он твой брат вообще-то!
-Брат, брат! Да что вы заладили! — крикнул Украинец, и психанув, ушел.
Был слышан лишь громкий хлопок двери и эхом разнесенный по всей больнице «Заебали!!!»
-Хах… что ж, ладно. Мы все устали давайте отдохнем хотя бы три дня- с усталостью в голосе предложил Казах.
-А как же Россия? — встрепинулась Беларусь.
--Врачи говорили что сообщат если что то случиться с ним.-тихо сказал Сербия.
-Ох, ну ладно.- она и Казах уже собрались и стояли около двери в палату, — А ты? Не идешь?
-Нет-нет! Я тоже скоро выйду не переживайте! — с улыбкой проговорил Серб- Пока, и хорошего отдыха! — он начал активно махать им рукой.
-Агась и тебе! — устало, но не менее лучезарно улыбнулась Белка.
Как только все ушли Серб подсел к больному и взял его, холодные как лёд руки в свои почти такие же, только чуть более теплые ладони. Он наклоняется и тихонько целует каждый пальчик. В перчатках его пальцы кажутся толще и некозистие, но если снять эти уж очень то теплые тряпки обшитые кожей, то можно увидеть удивительно длинные и тонкие пальцы, точно принадлежащие пианисту, а не мужчине что пол века работал на заводе. «Боже, как я тебя люблю, ты бы знал! Хотя… а что ты сделал бы, если бы узнал что твой брат любит тебя не как члена семьи, не как личность или как то ещё, а как человека которого охота любить беречь и ласкать, ощущая в ответ то же самое? Я думаю ты бы меня ненавидел. Но это, то, что думаю я! А что же мне ответишь ты?»
-Ну что же. Высыпайся, дорогой мой, брат. С этими словами Сербия встал напоследок поцеловав Россию в лоб и убрав падающие на лицо волосы тихо прикрыв дверь ушел.
***
(От США)
«Вперед, вперед, влево, прыыыжок, стой да куда же ты летишь!!!».
-Неееет!!! Уровень ни к черту! -откладывая на прикроватную тумбочку свой новенький PSP прикрикнул Америка. Последнее время все собрания посвящены только России и его состоянии. Англия так же лежит в больнице, на всякий случай в смирительной рубашке, а то мало ли еще чего то натворит.
-Трам-пам-пааам…- «как скууууучно. Надо же, без России довольно скучно, обычно мы всегда ссоримся, а тут аж неделю я почти всегда молчу… Я даже завал документов успел разобрать от скуки. Слишком много мыслей.»
-Агхх-шумно вздохнув он начал собираться в больницу.«Проведать, хотя бы надо. А то Кан говорил что вроде все норм» подумал он тихо напевая под нос слова когда-то знаменитой песни…
***
Уже в больнице на стойке регистрации ему сообщили что у Англии все довольно неплохо и направили его в палату. Войдя в палату он увидел Англию лежащего под лёгкой простыней. Глаза были прикрыты, но если приглядеться можно было увидеть их лёгкое свечение.
— Эх, how stupid you*-вздохнул он.
Просидев в его палате около часа он решил пойти взять себе кофе. Взяв себе стаканчик латте, он хотел пойти обратно, но увидел на одной из дверей, а точнее, в бланке было написано: Пациент: Российская Федерация. Рост: 194,7 см. Вес: 84 кг. Диагноз: Потеря зрения, Слепота, Кома.
—Охо еее- «ну… почему бы и нет?». США подошел и открыл дверь в палату РФ. Картина была не очень приятная. Тело лежащее на кушетке было мертвенно бледное, с повязкой на глазах и дыхательной маской, да и трубки от капельницы и провода что вели к машине показывающей его состояние не улучшили его вид.
-Эх, Раша, Раша. Ты знаешь как мне без тебя скучно? Ну просто невыносимо! С тобой было интереснее, другие мне потакают, а ты всегда, ну, почти всегда был против моих идей.-» и ведь не скажешь ему что он мне уже давно, со времён Российской Империи нравиться?! Революционные настроения его тогда сильно изменили, он стал жестче, сильнее и опаснее. Но знаешь? Ты мне сейчас нравишься все так же, если не больше~» Америка легонько целует лоб.
-Черт! -«Что я черт побери творю?!» — восклицая быстро уходя из палаты, захлопывет за собой дверь США
Нам всем есть о чем подумать.
Не так ли?