ID работы: 8613974

Школа с Демоном

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись Мэйбл не могла встать на ногу ей было больно. Но она смогла встать и пойти делать ванные процедуры, одеться, расчисаться и приготовить завтрак. Она устала. Все сделав позваа брата. Они молчали каждый был погружен в свои мысли. До школы они дошли также молча. Прийдя Мэйбл достала тетрадь и открыла её и увидела что домашняя у нее сделана. Она повернулась к брату. -Спасибо.-тихо сказала она. -Не за что.-также ответил он. Мэйбл была грустная. К ней Пассифика подходила пыталась подбодрить, но все безуспешно. Они прошли в кабинет и к ней сел Джэк. -Привет, красавица. -Привет.-грустно сказала она и он заметил. -Кто обидел принцессу Амабель? Твой рыцарь отдаст его дракону, то есть учителю по химии. -Хаха...ты единственный кому удается меня рассмешить.-у Мэйбл поднялось настроение. -Так что с тобой?-спросил он. -Вчера когда я ушла я подвернула ногу. И она болиииит.-пожаловалась она ему. -Я тебе одно секретное лекарство могу сказать.-интригующе сказал он. -И что же? -ОБЪЯТИЯ.-крикнул парень и обнял её. -Ты прав боль почти не чувствуется.-также счастливо сказала она. -Так все в силе? -Конечно.-сказала она. Мэйбл так увлеклась Джэйком что не заметила. Как три взгляда были устремлены на них. Первый был Диппер который был рад что у его сестры поднялось настроение. Второй Пассифике которая также искренне была рада, вед она всегда Мэйбл шипперила с Джэйком. И третий взгляд принадлежал Биллу, он не хотел чтобы Мэйбл была счастливо кем-то кроме него, вообще. Она так хорошо себя чувствовала с ним что не заметила как Билл пришел сел за ней и слышал весь их разговор. Он сломал карандаш от злости. В школе ничего нвого не происходило Мэйбл пошла домой, храмая ей было трудно идти, а Диппер на дополнительные занятия остался. Идет она и видит перед ней машины останавливаеться она хотела пройти дальше, но услышала голос. -Хочешь я тебя подвезу?-это Билл. Он с дел в черной спортивной тачке. -Нет.-сухо ответила она. -Боишься что новый хахаль увидит.-сказал Билл, но просто прдолжила идти, но резкая боль в ноге остановила. Билл выскочил с машины, поднял на руки и понес к машине. -Отпусти, меня я ненавижу тебя и не хочу садить в твою проклятую машину.-кричала Мэйбл и била его. -Я хотел помочь, но раз не хочешь мне пофиг.-сказал он и отпустил ее. Сел в машину и уехал. Мэйбл еле дошла до дома. Посмттрев на часы поняла что осталось полчаса. Она начаа быстро собираться, накрасилась,оделась и вышла. Прийдя на место она увидела парня с цветами. Джэк был таким симпатичным коричневые волосы шатена были слегка растрепаны. Глаза изумрудного цвета, горели при виде девушки, а щеки с красивым румянцом. Мэйбл подошла к нему они пошли в кафе. Мэйбл хорошо проводила время ведь с ним интересно. Вечер. Мэйбл долго гуляла с Джэйком. Он решил провести её до дома, она согласилась ведь на улице темнело. Дойдя они обнялись и он ушел. Как только Мэйбл хотела уйти, то проиехала та самая машина. -Ну как свидание, раз в конце не поцеловались, то плохо.-насмешливо сказал Билл -Отстань. -Ты забыла про сделку-резко он стал серьезным. -Нет. -Тогда не забывай что я могу убить тебя в любой момент.-сказал он и подошел ближе. Он был очень близко Мэйбл хотела отойти, но он схватил её за талию притянул к себе. Впился в ее губы, Мэцбл хотела отодвинуть, но он даже не отошел на миллиметр. Все это видел Джэк и убежал. -Это твое наказание за грубость.-отошел от неё парень и получил пощечину. Мэйбл убежала ведь с ним спорить было бесполезно. Она побежала на крышу своего дома. -Почему ты такой? -У каждого есть своя причина.-сказал Билл и сел рядом с ней. Мэйбл встала хттела уйти. -Ты куда? -Я не хочу быть рядо с тобой. -Не бойся с крыши не скину. -Лучше бы скинул чем терзать таким образом. -Я могу это сделать, но... -Что. -Я расторгаю сделку. -Ты не можешь. -Могу, прощай.-сказал он и ушел. Мэйбл была в шоке и просто ушла в дом. Ей было плохо она уткнулась в кровать и рыдала весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.