ID работы: 8613974

Школа с Демоном

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующее утро. Мэйбл еле встала, она не выспалась. Она смогла уснуть часа 2-3. Умылась, причесалась, оделась и приготовила завтрак. Позвав Диппера, началась трапеза. -Мэйбл все хорошо? На тебе лица нет.-спросил обеспокоившись брат. -Все хорошо просто настроения нет.-сказала он не смотря в глаза Дипперу. -А я хотел тебе сказать, я хочу позвать на свидание Пасифику. -Круто! Наконец-то! -выкрикнула Мэйбл. -Что значит Наконец-то? -Я же видела как ты на нее смотришь. Надеюсь у вас все получиться.-искренне радуясь сказала Мэйбл. -А теперь скажи ты что у тебя на душе.-сказал шатен, смотря ей в глаза щенячим взглядом. -Ладно. Билл расторг сделку из-за меня, и мы в опастности.-на одном дыхании сказала она. Мэйбл обувшись и взяв вещи убежал. Не дав Дипперу сказать и слова. Она одела наушники и шла. По щеке прошлась слеза. Она не сможет смотреть брату в глаза. Но и не может допустить чтобы Диппер, заключил с ним сделку. Мэйбл так увлеклась своими мыслями что даже не заметила что дошла до школы. Зайдя на нее набросилась Пассифика с листом бумаги в руках. -Объяснишь? -поквзывая ей этот листок спросила та На листок был разделен на две части. На одной Мэйбл с Джэйком фото сделано во время их свидания, а на другой Билл и Мэйбл он нес ее на руках. Кто-то их в лесу сфотогрофировал. А снизу надпись:"Святоша встречаеться с двумя парнями одновременно.» -Это не то что кажется.-еле высказала она. -А что это значит? -подруга была тоже шокирована. -Это расклеино по всей школе.-продолжила та. -С Биллом это он мне помог, он меня из леса привел ведь я ногу подвернула.-оправдалась та. -А с Джэком? -С Джэком у на и вправду было свидание. -Хорошо, стоп Джэк видел это.-сказала Пасифика и я побежала. Мэйбл бежала чтобы объясниться Джэку. Все тыкали в нее пальцем. Он нашла его под лестницей, где редко кто находиться. -Джэк…-тихо сказала она. -Что тебе? -грубо ответил он. -Разреши объяснить. -Зачем мне слушать твое вранье? -Я не буду врать, клянусь.-сказала она подойдя. Она объяснила ему что это было до их свидания. Рассказала все что произошло. -Прости что повелся.-сказал он поняв что не прав. -Это ты меня прости.-сказала она обняв его. -Пойдем.-встав сказал он. -Мне лучше домой все тыкают в меня пальцем.-также встав сказала она. -Нет ты пойдешь домой, а если кто-то тыкнет пальцем в твою сторону я ему палец сломаю.-сказал он протянув руку. Мэйбл взяла его руку и они пошли в кабинет Химии. Увидев их все начали шептаться. Уже на третьем этаже им переградили путь. Мия. Она со своей"бандой"встали перед ними. -Надеюсь вам понравился мой калаж? -посмеявшись сказала она. -Мия закрой свой рот.-сказал Джэк не дав Мэйбл ответить ей. -А тебе не обидно что тебя использовали? -спросила она. -Меня никто не обманывал, фотка с Биллом была сделана до наших отношений и я знаю что произошло в тот день, так что уйди. -Это она тебе наплела? -спросила Мия смотря на Пайнс. -Мне лучше уйти.-сказала Мэйбл хотя уйти, но сжал её руку крепче. -Слушайте все! -крикнул он уже толпа собралась. -Она моя девушка и между Биллом у нее ничего нету.- сказал он и протянув ближе поцеловал. Все ахнули. Закончив он увел шокированную Мэйбл в кабинет. -Что это было? -спросила ошарашенная Мэйбл. -Прости это чтобы все заткнулись. -Нет это ради твоей выгоды. Ты же знаешь меня лучше всех, что я призираю парней которые пытаються поцеловать меня при людях. Ты знал, но все равно сделал это.-кричала Мэйбл. -Я тебе хотел помочь. -Если бы дал мне уйти, то помог бы. Я не хочу больше тебя видеть.-сказала Мэйбл и ушла. Объясню почему Мэйбл так среагировала. Где-то год назад она встречалась с парнем. Все этому парню завидовали, ведь заполучил такую как она. Но Мэйбл была против поцелуев при людях, стеснялась. Но этот парень чтобы выпендриться снял как они целуються. И начал показывать друзьям однажды она услышалв их разговор, как парни хвалили его и что он крутой. Он поднял авторитет поцеловав его. Но его слова ее убили:"С ней я временно найду лучше заполучу, а эту лохушку брошу». Мэйбл дала ему пощечину. И ушла, так они и расстались. Мэйбл врезалась в кого-то. Она хотела уйти, но не смогла ведь этот кто-то рукой закрыл путь. -Можешь убрать руку.- сказала она также смотря вниз. Все бесполезно. Она посмотрнла вверх. -Что тебе надо Билл уйди.-сказала она увидев его. -Просто хотел спросить как ты? -Конечно после твоего появления все изменилось в плохую сторону.-кричала она. -Не я же это сделал. -Но Мия это сделала из-за ревности. -Но твой парень все исправил.-начала и он кричать. -Ответь мне на один вопрос Билл.-тихо сказала Мэйбл. -И какой? -Почему ты расторг сделку. -Потому что я понял что не хочу мстить вам, и еще хочу попробовать жить как люди.-сказал он честно. -Пока Билл.-сказала она. -Ты куда? -Туда где нет вас.-сказала она и ушла. Дома она договорилась с родителями перевестись. В другую школу и жить в другом месте. Диппер решил поддержать сестру и уехать с ней. Пасифика тоже решила уехать. Все они собирали вещи в Гравити фолз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.