ID работы: 8613974

Школа с Демоном

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро. Последний день Мэйбл в Калифорнии. Она собиралась пойти в школу чтобы в последний раз отучиться и забрать документы. Как всегда она приготовила завтрак и ушла, не захотела есть. Последний раз она идет по этой дороге. Не понимая зачем она вспомнила как её спас Билл, возможно она влюбилась в него с первого взгляда, но узнав кто он любовь ушла, наверно. -Ты так просто уедешь?-услышала она голос. -Да, Билл. -А как же родители, друзья, я.-последнее слова он сказал шепотом. -Родителей навещать будем, друзей найду, а ты найдешь себе новую игрушку.-сказала Мэйбл и ускорила шаг. Билл схватил ее за локоть. -А если я скажу...Что ты мне нравишься?-сказал он подойдя к ней вплотную. Мэйбл была в шоке. Она не понимала врет он или нет. -Ничего не измениться.- более равнодушно сказала она. Он ничего не сказал, он встал, а Мэйбл ушла. Так хотелось остановить поцеловать, просить что бы она осталсь. -Ты хоть что-то чувсвуешь ко мне.-крикнул он. Мэйбл остановилась, повернулась к нему. -Да! Только ненависть.-сказала она и ушла. Вот и школа она зашла все как обычно. Подошла к кабинету директора чтобы все документы приготовили к приезду родителей. Выйдя пошла на первый урок. Как ни странно никто не шептался не указывал на неё. Зайдя в кабинет её ждал Джэк. Она не обращая внимания села на свое место(то есть к Джэку). -Я слыщал ты уезжаешь.-грустно сказал он. -Прости за мой поступок, я не знал что мне делать.-продолжил тот. -Хорошо, я тебя прощаю.-сказала она и Джэк резко её обнял. В это время у дверей стоял Билл и наблюдал за нами. Он начал хлопать и проходить на свое место. -Наконец-то наша парочка воссоединилась.-сказал Билл. -Что ты несешь.-крикнул Джэк. -Правду, Мэйбл теперь понятно почему ты мне так ответила, ждала когда твой любимый попросить прощение.-сказал он фыркнув и ушел. -Не обращай внимание.-сказала Мэйбл. Джэк не стал ничего говорить. Весь прошел тихо, Мэйбл думала только о Билле, но видимо у него все было хорошо он весело игрался с Мией. Наступил конец она встретила родителей и ушла. Дома она собрала оставшие вещи. И вот уже вечером они уехали. Гравити Фолз встречай нас. Мэйбл сидела одна, а Пас с Диппером. Все уже спали, а она сидела и слушала музыку. Вдруг увидела что ей написали. Незнокомый номер:"Прощай". Мэйбл не понила кто это, ну и ладно. Прощай старая жизнь, сказала она и выкинула телефон(ей уже купили новый, и музыку она слушала на новом, а смс на старый пришел).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.