ID работы: 8613978

He's in my head

Слэш
R
Завершён
4852
ЗяйчиГ соавтор
Ruark гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4852 Нравится 433 Отзывы 1842 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова раскалывалась от низкого, почти змеиного, шёпота. Который день его мучают эти приступы? Даже самые невнимательные личности и те разглядели его ненормальное состояние. Малфой со своими прихлебателями особенно раздражал своей наблюдательностью. Шибануть бы их Ступефаем, да голова раскалывалась так, что даже думать больно — ни сосредоточиться, ни прицелиться. — Поттер, если так приспичило — выйдите. Не смущайте окружающих своим выражением лица, словно вас пытают, — ядовито высказался Снейп. Тем не менее, он даже рассердился, чем Поттер и поспешил воспользоваться. Может, в уборной станет легче… — Не станет, Гарри,— проворковал в его голове ненавистный Реддл. — Пока я здесь, легче тебе не станет. Разве что, ты перестанешь сопротивляться. — Спасибо за идею, я начинаю потихоньку об этом задумываться, — едко проворчал Поттер, сжимая голову руками, чтобы она не распалась на четыре створки, как золотое яйцо два года назад. Русалочьи вопли на суше казались менее раздражающими, нежели вкрадчивая парализующая мерзость, которая, казалось, отравляет саму душу. — Да чтоб ты так жил, как я. Посмотрел бы я, как ты запоёшь. Гарри прогнал в голове воспоминания: Как его бил кузен с самого детства; Как морили голодом родственники; Как на него все смотрели на втором и пятом курсах, словно на прокажённого, или ещё хуже — лжеца; Как чуть не посадили в Азкабан за отражение атаки дементоров. — Просто замечательная жизнь. Тебе бы такую. — Глупый гриффиндорец,— убийца родителей, он же Лорд Судеб, просто рассмеялся над тем, что увидел в его воспоминаниях. Но не злобно, как можно было ожидать от бездушного ублюдка, а… до странного мягко. — Ты в самом деле не понимаешь, как наше прошлое схоже? — О том, что мы подозрительно похожи, я ещё со второго курса знаю, — проворчал Поттер. Болеть меньше не стало, но разговор отвлекал. Плевать, что он похож на шизофреника, который разговаривает сам с собой. — Не знай я, кто мои родители, подумал бы, что ты мой отец. Страшная мысль на самом деле… Хотя, тебе этого не понять. Ни любви, ни отцовства. — Твой отец?— переспросил с глумливой усмешкой змеелицый гад, если судить по интонации. — С чего такие предположения, ребенок? — Какой же ты тупой! Сам сказал, что мы похожи, — прорычал Поттер. Голова совсем сводила с ума и с этим пора было кончать. – Как ещё такое сходство можно получить?! Хотя что я тебе объясняю, ты всего лишь змеелицая мразь, которая обожает меня мучить! Достав палочку, Гарри применил к себе Ступефай, прежде чем паразитирующий в его голове Лорд успел отреагировать. Последствия могли быть катастрофическими. Никто не смел оскорблять великого темного волшебника. А кто открывал рот — получал по заслугам. Для Гарри это могло обернуться двойной, если не тройной, порцией боли. Вот только тот, кто лишил семьи и нормального детства, и не дает теперь спокойно жить, болтаясь в его голове часами — настолько достал, что стало все равно. Плевать на последствия. Он ИМЕЕТ ПРАВО высказаться. Пусть даже и Тёмному Лорду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.