ID работы: 8614079

"Незабываемая история"

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пробуждение магических сил"

Настройки текста
-Люди, до чего же они корыстные, и жаждут бумажек. — сказал Акснер покрыв Аморен своими крыльями будто одеялом, ведь они закрывали её полностью. Она была в безопасности с ним, и как следует это понимала. -акс? С нами же всё будет в порядке? — проговорила Аморен с заиканием. -Да всё будет хорошо надо только выбраться, как-то из этой клетки. -Может подождём пока они её откроют и улетим с боем? — предложила она. -Нет уж, люди не настолько тупые, нужно действовать именно сейчас. — и Акснер резко поднявшись до конца осмотрел клетку. Он увидел слабое место клетки, где она была немного оторвана, и хотел уже ударить в это место, как вдруг. -Опа, Саймон! Смотрика проснулись. Один уже встал. -А другая птица? — кто-то крикнул из далека. -Нет, всё ещё лежит. — крикнул другому. -Тогда отойди от них, не мешай, пусть привыкнут! -Ладно. — и человек отошёл от клетки. -И что теперь, Аксик? — взволнованно спросила Аморен. Вдруг Акснер резко ударил клетку, в слабую точку, и там образовалась отверстие, в которое вполне можно было пролезть. -А? Что это было? — спросил один из людей. -Да наверное выбраться пытаются. Не обращай внимание, так как клетка слишком крепкая для этих птиц. — и они продолжили заниматься своими делами. Акс посмотрел на Аморен и сказал ей, - Я пойду первый, а ты за мной хорошо? -Угу. Акснер вылез из клетки, и посмотрел в сторону людей. Они спокойно копались в своих вещах, о чём то разговаривая. Аморен вылезла следующей из клетки, и один из людей посмотрел в их сторону. Он резко закричал другому, что-то на своём и побежал к нашим героям. -Аморен летим! -Нет, Аксик, их нужно проучить! - И вдруг поднялся резкий ветер. Люди сразу же запаниковали, но всё равно пытались добраться до птиц. В этот момент Акснер смотрел на Аморен, и он увидел, что её метки начали светится ярко жёлтым цветом. -Чтоб вас! — и разозлившись Аморен начала поднимать людей ветром, и откинула их в сторону. Акс стоял в недоумении. -Вот им, ахах! Ты видел, видел? Я смогла их поднять! — радостно запрыгала Аморен, как маленькая птичка. -Это хорошо, что ты вспомнила, как пользоваться своей магией, но нам лучше поторопиться. Иначе эти ребята скоро встанут и нас схватят. — взмахнув крыльями сказал Акс. -Хорошо — улыбнувшись Аморен последовала за ним. Тем временем, Мила и Луна пытались добраться до Ректора и Кивы. Они летели настолько быстро насколько могли, но вдруг услышали голос позади. -Хэй, девчонки куда спешите? Мила и Луна обернулись, и они увидели Акснера и Аморен парящими за ними. -Что?! Так быстро? — удивилась Луна. -А что? Клетка то, как тонкий лист с дерева. — Усмехнулся Акс. -Боже, зачем ты тогда отказался от помощи? Мы могли бы помочь. — проговорила Мила. -Не нужно, я просто хотел, во-первых побыть хоть раз пойманным, а во-вторых помочь Аморен с магией. Только какое-то событие ей могло напомнить о её способностях, и это подходило как раз. — проговорил Акснер посмотрев на Луну. -Ты пытался пробудить её самую сильную способность? — спросила Мила. -Да. -Что? Какую? — в непонимании сказала Аморен. -Глаз Манкай, плюс самую сильную магию ветра. Режущий ветер. — проговорила Мила. -Манкай? Что это такое? — удивилась Аморен. -Глаз Манкай - это очень редкое явление, а именно он позволяет видеть в темноте и немного предсказывать будущее, буквально на пять секунд вперёд. То есть, если кто-то захочет тебя ударить, ты уже увидишь куда враг будет бить, и уклониться не составит труда. Такой есть например у Акснера, если ты не заметила. — Мила посмотрела на Акснера. -Что? — Аморен уставилась на любимого. — можно посмотреть? -Да, конечно. — Акснер поровнялся с Аморен, и вдруг у него глаза начали желтеть, и зрачок глаза стал изменятся. — Вот он Манкай. Он появляется только после освоения высшей магии своей стихии. Например, вот у Ректора, Милы и Луны его нет. У Ректора, потому что он недавно проявил свою магию электричества. Довольно редкая магия. Она была не у многих, но однако её считают очень опасной. -Поэтому я, и не хотел её пробуждать раньше. А теперь когда я был один мне нечего было терять. — грустно сказал Ректор. -Да. У Милы есть магия лечения — продолжил Акснер — и магия силы хотя по большей части, это не магия, а просто физическая составляющая. У Луны тоже есть магия, вроде как, огня если я не ошибаюсь? -Да огня, но всё ещё слабая. Я могу создавать маленькие огоньки ради освещения, не более того. Но это пока что. — усмехнулась Луна. -А у меня он есть? — спросила Аморен. -Он у тебя был раньше, но когда ты потеряла память, он либо исчез, либо ты забыла, как его использовать. — сказал Акснер. -Оу. Я надеюсь я скоро вспомню как его использовать. — улыбнулась Аморен — подожди Акснер, а у тебя тогда какая магия стихии? -У меня тоже что и у тебя, магия ветра. — улыбнулся Акснер. -В смысле? Это как? Разве это не магия по типу времени, или что-то подобное? — удивилась Аморен. -Нет, ты чего, такой не существует. Я просто убираю какую-то часть сопротивления ветра, и заодно помогаю им себе же, вот и получается быстрое перемещение. А вот то, что я сделал в городе, когда перенёс вас всех. Это было нулевое сопротивление. -Боже это слишком сложно, ладно я наверное поняла. Кстати, а мы уже скоро прибудем на место? — спросила Аморен. -Да скоро, Ректор и Кива по идее должны ждать нас там же. — сказала Мила. Ректор и Кива летели сзади, и смеялись очень тихо, чтобы их никто не заметил. -Это хорошо, а то уже скоро будет вечер. — проговорил Акснер — Нужно поскорее добраться до ребят, и отдохнув лететь дальше, иначе мы не сможем спасти стаю. -Ну знаешь уставшими мы не сможем сражаться если что, а останавливаться около стаи будет опасно, так как мы можем себя выдать. — сказала Луна. -И то верно. Ладно, нужно это обсудить полным составом. — сказал Акснер. Все остальные согласились и продолжили лететь молча. Тем временем где-то в стае. -Ахах, забавно наблюдать за битвой двух гиацинтовых ар на смерть. — проговорила птица с красным оперением, и знаками главарей обоих стай. — Особенно когда ты их повелитель, хахахахахаха. — закончил злобным смехом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.