ID работы: 8614216

Как должны были закончиться, некоторые сцены из сериала)

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как должны были закончиться, некоторые сцены из сериала) 1

Настройки текста
1 Столовка Бикона. Кардин решил поиздеваться над бедной Вельвет дергая её за ушки. Команды JNPR и RWBY сидели и наблюдали за этой хулиганской выходкой, но не могли ничего поделать, ибо по правилам Бикона запрещены бои в академии, но их вмешательства требовалось. Студенты Бикона вставали со своих мест, и шли в сторону, и такую толпу Кардин и компания не замечала, пока кто-то не закашлял. - Хыхыхы. – обратился к ним один из студентов к Кардину. Кардин был зол, от того что прервали его веселье, но после того как обернулся, он теперь в ужасе. - Хватайте парни! Он обижает нашу вайфу! – закричал кто-то из толпы. - ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Толпа схватила Кардина и потащила на улицу. - ОТПУСТИТЕ! ААААА!!!! РАССССЕЛ!!! ДОВ!!!!! СКАЙ!!!!!!!!! – закричал Кардин. - Мы не при делах – ответила его команда, Кардину. - АХ ВЫ!!!!!!!!!!!! Я ВАС… КТО МЕНЯ ЗА ЖОПУ ЛАПАЕТ!!!? – испугался КАРДИН. - Не бойся дорогуша. – Ответили ему с низу. А в головах главных героев и Вельвет, был только один вопрос - WTF?!!!! Им лучше не знать, что сделают с Кардином, фанаты Вельвет. 2 На инициации. Жон летел как птица, или скорее падал как мёртвый голубь. Пирра заметив, что он может сдохнуть от такого приземления, бросила в его сторону своё копьё чтобы спасти. Хороший она человек, но это уже не спасёт положение. Ибо Жон Арк умер во время полёта от страха высоты. 3 В доках. Блейк Беладонна взяла в заложники Романа и прокричала членам Белого Клыка. - Браться и сёстры из Белого Клыка, почему вы работаете с человеком? – спросила Блейк. - Вау, Чёрненькая, да ты расистка. – сказал Роман - Не тебе такое говорить Роман. ТЫ называешь фавнов животными. - Вообще-то я вообще, мало кому вежливо обращаюсь, кроме Нео, милая девушка. От такого ответа она немного удивилась, аж глаза округлились. - Блейк, ты же сама от нас ушла из-за расизма, вот лицемерка. – сказал один из боевиков Белого Клыка. - Нет это не так. – пыталась оправдаться Блейк. - Тебя злит не то что мы грабим, а то что работаем с человеком. Мда, не ожидал я от тебя такого Блейк. - Ааааа. – застонала от такого кошкодевочка. 4 После бала. Бедный Жон Арк, сидел в социальных сетях, и удалял все входящие сообщения от парней, которые пытались с ним заигрывать. Возможно это была плохая идея, одевать женское платье на балу. Даже Кардин среди них затесался, и гриммов Нептун, из-за этого Вайсс, была очень недовольна, и лучше с ней не встречаться. 5 Встреча Генерала Айронвуда и Пенни. - О здравствуй Пенни. - Генерал Айронвуд. – Механическим голосом ответила девушка. И Айронвуду лучше бежать, ибо у Пенни внезапно появилась новая пара рук, в каждой мечи, и она готова к бою 6 На башне Бикона. - Ты веришь в судьбу? – спросила с ухмылкой Синдер Пирру. НЕ успела Пирра ответить, как Синдер получила сковородкой по голове. - Фанаты Пирры, защитим нашу богиню. Сожжём эту секси ведьму. ДААААААААААА! – закричали фанаты Пирры. Пирра на это лишь недоумённо смотрела. - Никогда не думала, что буду рада фанатам. – ответила она пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.