ID работы: 8614216

Как должны были закончиться, некоторые сцены из сериала)

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как должны были закончиться, некоторые сцены из сериала) 2

Настройки текста
1 В кабинете директора Озпина. - Мисс Фолл, я проверил ваши личные данные и у меня есть вопрос. – начал Озпин. - И что это за вопрос? – спокойно сказала Синдер, но чувствовала напряжение. – «Он что-то заподозрил» - подумала она. - Не староваты ли вы для студента? – спросил Озпин. - Что?! Нет, нет, мне всего лишь двадцать лет. – ответила очень быстро Синдер. - Мне то можете не врать, вы выглядите как ровесница профессора Гудвитч. – после этого, на его затылок прилетел чайник. Но это, Озпин решил проигнорировать. - Я вас не буду осуждать за это. У женщин есть такой бзик насчёт своего возраста, поэтому они всегда врут, иногда подделывают паспорта. Вот Гудвитч, на десять лет старше, чем на своём паспорте. - Вы можете заткнуться, директор?! – прорычала мисс Гудвитч. Бедный Озпин отправился в больницу, никогда он не умел заткнуться. 2 Под горой Глен. - Чертовы животные, поймайте Красную!! – приказал Роман боевикам Белого Клыка. Члены Белого Клыка уже бежали за Руби, но один фавн с собачьими ушами случайно толкнул фавна с хвостом ящерицы. - Слышь ты пушистик, смотри куда прёшь! - Чё сказал ремень? Быкуешь? - Кто сказал про быков муууууу?! - Да вы оборзели амфибии! - Нет это вы охренели пушистые! Роман недоумённо смотрел на этот цирк. - Вы что творите?! Что я вам сказал? – хотел их разнять Роман, но не получилось. - Да мы вас продырявим! - Нет, это мы вас! И началась пальба, после перестрелки никто не выжил. Кроме Романа, Нео и седого фавна. - Парни умерли за свободу. Отправим их жёнам и шлюхам открытки. 3 На ограблении поезда. Блейк разъединила состав поезда, чтобы оставить Адама и уйти из Белого Клыка. Чего она не ожидала, это того что Адам вместо того, чтобы тупо глазеть, он сразу же прыгнул за ней. - И что это было, моя дорогая? – спросил Адам. И Блейк, поняла, что она попала. 4 На занятиях профессора Порта. - Так детишки, я расскажу вам как убивать беовульфов. Сначала- и тут начался тяжёлый металл - Нужно убить младших членов стаи, на глазах Альфы, и нужно убить жестоко и беспощадно, без всяких понтов и танцев, и когда Альфа уйдёт в уныние, вы должны отрубить ему лапы, потом уже голову!!!! – Прокричал Порт. - Вау, а я и забыла, что его раньше звали Grim Slayer! – сказала Янг. 5 В раздевалке Бикона. Кардин толкнул Жона в его шкафчик и запустил в небо, чего он не ожидал, это того что, его пиджак застрянет в дверце и он полетел следом. Этот полёт пережил один человек, и это не Кардин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.