ID работы: 8614231

Порта-Корсика

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
История меняется, как и мы сами меняемся. Когда свергли Дональда Трампа с президентского кресла, на его место сел новый человек — Рональд Адм. Он был человеком сварливым, ненавидел людей, считал их скотами бездушными, устраивал вводы войск против жителей Америки. И они потом от этого страдали. Особенно доставалось жителям Восточного побережья, когда они выходили с протестами против «Новой Фашистской Америки» — так называли партию Рональда Адма. Нью-йоркские жители кричали, чтобы фашисты в аду сгорели, а новоиспеченный президент отвечал жестокими мерами: вводил в Нью-Йорк войска. И начался хаос. В прямом и переносном смысле: солдаты Адма убивали жителей Нью-Йорка сотнями, а то и тысячами. Доходило и до убийственного газа — травили все лавки, магазины и даже подземное метро. В течении этих трёх месяцев свободолюбивые жители США боролись из последних сил, чтобы не потерять свободу, идеалы демократии, которым они учились с детства и которым их учили с детства. Несмотря на запрет и всеобщее изымание оружия, люди просто продолжали выходить все вместе. Правда полиция теперь не была защитником народа, она стала его врагом. Зверства полицейских, теперь уже мразей в погонах, псов омерзительного диктаторского режима просто поразили мировое сообщество. Мужчины в форме толкали людей так, что если бы их не подлавливали протестующие, находящиеся рядом, они бы могли и сотрясения мозга получить. К сожалению, не все удалось помочь, и многие всё же падали на голову. Стариков никто не жалел, их одолеть было проще всего. Они со всей дури лупили ногами по печени, в живот, по шее, даже разбивали лица. С детьми всё было ещё ещё легче. Их просто тупо пугали и они убегали прочь. В результате, люди были все в синяках, разбитые, подавленные. Потихоньку борьба сходила на нет, но были активисты, которые призывали не отступать, кричали, что люди не должны позволять превращать себя в покорное стадо, иначе их дети, внуки никогда их не простят. В итоге люди новой власти начали избавляться и от них. У кого-то находили наркотики, кто-то попадал в психушку, про кого-то СМИ говорили, что сбежал из страны, в общем делали всё, чтобы люди разочаровались во всех абсолютно и больше не верили никому, даже друг другу. Ведь что можно сделать по одиночке. Увы, план удался на пять с плюсом. Однако был один человек, которому решено было изменить судьбу Америки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.