ID работы: 8614231

Порта-Корсика

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О проблемах чумовых

Настройки текста
Пока Зиао был дома, Джонни уже подъехал к дому своего брата, который находился в Гринпойнте. Он остановил машину, вышел из нее и постучался. Через несколько минут дверь отворилась и из нее высунулась хитрая физиономия Диего. — Брат! О, мамма Миа! Где ж тебя так долго носило? — воскликнул он. — Прости, я задержался, — оправдывался Джонни. — Ну, ладно, ничего, — засмеялся Диего. — Заходи! У меня такая вкусная пицца, прям беллисимо! — Я не откажусь от пиццы, — улыбнулся Джонни.-то Они сели за стол, накрытый коричневой скатертью, и принялись есть пиццу. Однако Джонни вспомнил о произошедшем и решил начать разговор издалека: — Диего, а тебе когда-нибудь было больно и страшно? — Мне? Хей-хо! — засмеялся опять Диего, хитро посматривая на брата. — Единственное, что может пугать меня — это секс., Джонни невольно улыбнулся, а Диего, заметив это упрекнул его: — Да, блин, я серьёзно. Вокруг столько красивых, флиртующих девок, а замутить ни с кем по настоящему не могу. — Ты, как всегда несёрьёзен. Неужели ты не думаешь ни минуты о будущем? Скоро будет кровавая бойня. Тогда уже никому не будет до веселья, развлекухи. — Меня всё это не касается! Мне плевать! Всё, чего я хочу, это кайфовать от жизни. Джонни стукнул кулаком по столу и раздражённо сказал: — Ошибаешься, братец. Кое-что касается не только тебя, нас обоих. — Давай. Говори. — Диего, мы с тобой теперь сироты.— Джонни сдержался, чтобы не пустить даже скупую слезу. Диего, услышав это, подавился пиццей. Джонни постучал по его спине и это помогло парню. — Диего, всё хорошо? Не молчи, пожалуйста! — он волновался за брата. — Как? Почему? Как это могло произойти? — прошептал Диего. — Я обо всём тебе расскажу. И он рассказал ему о том, что родители погибли. После каждого слова Диего становилось всё страшнее и страшнее. И тут младший брат зарыдал. — Не-ееее… Неееее! — выл Диего, заливаясь слезами. При это он упал на Джонни и ещё больше захныкал. — Ну-ну… не плачь… — пытался его утешить Джонни. — Теперь только мы есть друг у друга. Ещё у меня есть друг, которому надо помочь. Он из Японии.— Джонни давно хотел рассказать всё брату. — Что он здесь делает? — с интересом спросил Диего. — Ему хотелось приключений, а я подумал, что без него мне будет скучно. — А как же я? Скучно, видите ли, ему.— Диего уже начал ревновать брата к другу. — Скучно? Да кто он вообще такой? — Хочешь, я тебя с ним познакомлю? Поехали ко мне, — предложил Джонни. — Ну, ладно, давай, — согласился Диего. Они сели в автомобиль и поехали в сторону дома Джонни. Вдруг раздался взрыв. Диего вскрикнул, а Джонни догадался, откуда был этот взрыв. «Фашисты, не иначе» — подумал он. Однако им все же удалось добраться и зайти внутрь. Их встретил Зиао. — Джонни! — крикнул он. — Там по телевизору показали, как снесли Статую свободы! — Не может быть, — задумался Джонни. — Я же только что ехал к брату, Статуя стояла. — Нет, Джонни, ее действительно разрушили! — воскликнул Зиао. — Вот ведь мудаки! — рассердился Джонни. — Это уже слишком! — Джон, братик, не матерись пожалуйста! — испуганно произнес Диего, который молчал недавно. — Извини, — стыдливо ответил Джонни. — Знакомься, это мой лучший друг, Тецуо Зиао Синодзука. — Для друзей можно называть меня просто Зиао, — представился голубоволосый. — А я Диего, младший брат Джонни. — ответил Диего. Пока они болтали, Джонни позвонил Леон Пеллегрини и сказал, что ему срочно надо встретиться с ним. — Я люблю аниме и мангу, — сказал Зиао, — хотя не всегда ее читаю и смотрю. — Я тоже смотрю аниме, но далеко не всё. Я люблю драмы, трагедии, иногда мне даже нравится трагичный конец. — Почему? — изумился Зиао. — Я всегда любил только хорошие концовки. — Я не любитель комедий и всяких приторных сладостей. Драма, мрачность- это круто! Не в реальной жизни конечно. — Хм, ну это твоё дело. Леон Пеллегрини приехал, после чего сказал, что ему есть, что рассказать Джонни и Диего. Это касалось их погибших, возможно намеренно убитых родителей. Когда они присели, Джонни спросил: — Так что вы хотели нам сказать? — Джонни, Диего, возможно смерть ваших родителей не несчастный случай. Есть подозрения, что их убили. — Но кто мог? — поинтересовался Зиао. — Вполне возможно, их убили люди Адмы. — Пеллегрини после этого затих. Спустя минуту Джонни тихо произнёс: это была авиакатастрофа. — Да, но тут явно что-то не так. Меня не покидает ощущение, что та авиакатастрофа была подстрона. Выслушайте меня внимательно. Взгляды братьев устремились прямо на мужчину и только Зиао неуверенно смотрел в пол. — Я за всю свою жизнь не один раз сталкивался с такими ужасными ситуациями, поэтому всегда информацию о том, что это несчастный случай делил сто на пятьдесят.– начал Леон. В данной ситуации гораздо болен вероятно то, что это было намеренное устранение. С трудом верится, что подача неправильных данных была результатом только халатности диспетчеров или неисправного оборудования аэродрома. К тому же диспетчеры всегда консультируются с специальными людьми из места, где они приземляются, в данном случае из Нью-Йорка. При желании организовать такую подставу, чтобы потом обвинить во всём погибших пилотов не сложно. — Мужчина закончил. Джонни был в недоумении. — Мои родители всего лишь ветераны войны. Да, они выполняли приказы государства, но они были обычными людьми, чтобы из-за них убивать ещё и других военных. — А вот тут ты ошибаешься. — сказал мужчина и отошёл ненадолго. Он вернулся с красной папкой под грифом «Секретно» и вручил Джонни лично в руки. — Это что всё это значит? — Это вся правда о твоих родителях. В том то и дело, что они не были обычными военными. Они были агентами ЦРУ. Довольно значимыми фигурами. — Ничего себе… — удивился Джонни, листая папку. — Как много мы всё это время не знали о наших родителях! — подметил Диего. — Если бы вы всё знали о ваших родителях, в могиле бы сейчас лежали не только они. — точно подметил Леон. — Попробуй с этим не согласись. — Зиао сам не понял, зачем встрял в этот разговор. — Я, кажется понял в чём дело. Либо ваши родители лично в чём-то открыто обвинили Рональда Адму или же они имели компроматы, а такие люди, для них чудо прожить долгую жизнь, чаще всего такие яркие агенты погибали молодыми.– мужчина пустил скупую слезу. — Какой ужас! — прошептал Зиао, побледнев. — Да, мой мальчик, это тебе не в компе в шпионов играть.–в этот момент он был серьёзен, как никогда. — Теперь я точно знаю, чего хочу в жизни. Это будет целью всей моей жизни. Хочу долгую и мучительную смерть главному виновнику смерти моих родителей. Я хочу видеть её.– Джонни говорил это словно металлическим голосом, но в его глазах был огонь. — Правильно! Так его, гада! Чтоб легко не отделался! — вскрикнул восторженно Зиао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.