ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста

Беспокойство не рождается из пустоты. Боятся только тогда, когда есть причина. Страх за благополучие? Пф, как мелко. Надо копать глубже, чтобы прочувствовать историю. Боязнь за свою жизнь? Низко. Очень низко. Эгоисты. Беспокойство за родных? Ну, это уже ближе. Тогда я могу начать рассказ.

      Дрим беспокоился о Кошмаре. Он давно стал замечать, что-то неладное. Эмоции людей рядом с ним были нестабильными. Такими... грязными? Будто их любовь достигала только его, а не его брата. Мечтатель знал, что эти фальшиво улыбающиеся монстры и люди могут нанести его младшему брату вред, но ничего не мог поделать. Тот просто не мог выиграть и минуты, чтобы защитить Негативного. Люди постоянно просили о помощи. Казалось, будто они намеренно отгораживают их друг от друга.       В один прекрасный день, когда Сон всё-таки смог провести большую часть времени с Кошмариком. Он подарил ему большой и красивый флаг. Столь большой, что он мог обвить ствол древа, у которого Найтмер любил сидеть с братом и читать книги.       Этот день был одним из лучших на их памяти. После него многое изменилось.       Хех, Дриму странно вспоминать такое. Момент его жизни, когда он наконец-то понял, насколько зависим от брата. Насколько сильно он его любит. Именно любит. Вожделеет и желает. И когда он это понял, всё потерял. Мечта помнит лица монстров и людей, что заживо горели от собственных положительных эмоций. Как они кричали то-ли от счастья, то-ли от неимоверной боли плавящихся тел. Никого не осталось. Дрим сделал это для своего любимого брата. Те кто вредил ему, не заслуживают жить. Но разве это то, чего хотел Найтмер?

НЕТ

      Сон подарил Кошмарику свободу от боли. Спасение от других. Но это было и самое страшное наказание. Ни осталось никого, кто бы мог спасти Тёмного от своего старшего брата.       Правильно ли понял Дрим свою ошибку, когда Найтмер покончил с собой? Нет, конечно. Он корил себя лишь за то, что слабо его контролировал, что вовремя не сковал цепями на мягкой кровати, чтобы тот не смог сбежать. Чтобы Ночь не смог навредить себе и был сейчас вместе со своим старшим братцем, даже в некоем подобии рабства.       Мечтателю его не хватало. Он один остался в пылающей вселенной. Без тех, кто любил его. И без того, кого любил он. Одиночество добило его разум, оставив лишь желание восполнить эту пустоту. Желание заполучить своё счастье. Вернуть, поймать, запереть, держать, пытать любить.

***

      Однажды Дрим нашёл, как выйти из своей вселенной. Его взору открылись столькие прекрасные миры. Столько различных жизней и вариаций происходящего. Сияющие разными красками, монстры жили себе, даже не подозревая, что где-то там есть их копии, но Мечтателю было не до любования. Уже давно потерявший весь напал счастья и любви, он скудно глянул на их счастливое время.       Но однажды всё изменилось. Дрим встретил его. Прекраснейшее существо во всей мультивселенной. Белые кости, скрытые за великолепным слоем чёрной жижи. Та же история, та же внешность, хоть и спрятанная, то же имя и манеры. Боже, как забилась душа Сна, когда он понял, что нашёл его. Того, кто смог бы заменить ему утрату. Альтернатива его брата. Чужой Кошмар... Отнять! Присвоить. Защитить... Спрятать.       Для столь могущественного существа не стало огромной проблемой поймать эту прелесть. Стоило лишь привлечь внимание Найтмера своей аурой и заставить его последовать по ложному следу. Тот мог подумать, что вот-вот поймает своего слабого и никчёмного братца. Какого было удивление и ужас Кошмара, когда он увидел нечто гораздо выше его, излучающее жгущий до судорог позитив. Всё вмиг потемнело. Тот мог почувствовать лишь, как чьи-то горячие и слегка трясущиеся руки поднимают его. Нежно, словно принцессу, уносят куда-то. Не хочется. Нет! Но тело отказывалось сопротивляться, а глазницы Тёмный никак не мог открыть. Жарко...       Кто же будет его искать? Дрим? Нет, не это странное существо с безумным взглядом и жуткой улыбкой. Его Дрим. Хах, на что тот надеется? Никто не станет спасать тьму всея мультивселенной. Да и не нашли бы его, если даже захотели. Все только порадуются, пока он совершенно в ином месте отбывает своё наказание в качестве чужой замены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.