ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Привыкание

Настройки текста
      Сколько Кошмар уже здесь? Никто не знает, ни часов, ни календарей, но время идёт и идёт, нещадно забирая у некогда Лорда Тьмы что-то очень важное: гордость, непоколебимость, безнаказанность, неподчинение. И это лишь самое малое, из полного списка. Куда уж хуже?       Светлая комната. Несмотря на то, что в доме нет освещения, в мире этом постоянное утро. Вечно палящее солнце не давало тени даже мельком показать себя. В конце комнаты, прямо напротив двери, стоял большой деревянный стол из прекрасного дерева и явно мастерской вырезки. Не станем углубляться в мелочи и декор, а перейдём к самому главному. За столом, на роскошном кресле, сидел он. Тот самый бедный, потерявший всех родных и близких, но забирающий то, что ему угодно, Дрим. На лице его, спустя долгое время, наконец имело место быть улыбке. Чему же он так рад? В его глазах буквально искрила детская радость. Столь невинная, но не без дольки жадности. По комнате гулял приятный аромат вкусного завтрака.

***

      Поначалу Кошмар сопротивлялся. Он долго отказывался подчиняться этому безумному подобию его брата. Пару раз даже пытался дать отпор, но солнце выжгло из него всю силу: возможность перемещаться в тени, которой тут не было, перемещаться через негатив, который тоже отсутствовал. Даже векторы призвать не получалось. Точнее получалось, но были они слабые. Не для драки, к сожалению. Все попытки Найтмера как-то сбежать или спрятаться были тщетны. Он как бельмо на глазу в этом полупустом ярко солнечном и позитивном месте.       Его возвращали. Раз за разом поражение Негативного сопровождалось едкой ухмылкой здешнего Дрима, будь он не ладен. К тому моменту Ночь был уже истощён. Эта версия его брата даже не торопилась отправляться на поимку. Идти тут некуда. Сбежать не получится. Через пару часов Кошмар сам пытался вернуться в злосчастный дом, дабы спрятаться от палящего солнца, которое выжигало на нём и так малые остатки магии на теле.       Дрим же забирал его уже измученного и уставшего до такой степени, что Найтмер не мог даже поднять рук, чтобы не дать поднять и унести себя.

***

      И вот наконец столь прекрасный запах оправдал себя. Принц Негатива, с явно натянутой «довольной» улыбкой вышел из кухни. На нём красовался опрятный розовый фартук, не тронутый его жижей. В руках Кошмара была лопаточка для переворачивания блюд на сковородке. Она явно использовалась по назначению. На одном из векторов Найтмер нёс белую тарелочку с чем-то вкусненьким на ней. Вкуснятина была только-только приготовлена. Это было понятно по ещё заметному пару, идущему от неё.       Приходу своего любимого с таким подарочком Дрим был очень рад. От него так и веяло слепой любовью. Он улыбался и слегка желтел, явно уже давно ожидая такого презента, ибо вилка с ножом так и были видны в его руках.       Поставив блюдо прямо перед «своим» братом, а это были прекрасные оладьи с кусочком масла поверх них. Кальмар ещё до происшествия в Дримтейле был не плохим кулинаром. Тогда же это было полезно, чтобы кормить младшего брата. Не думал он, что ему снова пригодится это умение. Доставая бутылочку сиропа, Найт чуть усмехнулся, но Свап Дрим, увлечённый любованием своей игрушки, даже не заметил этого.       Кошмар всё ещё не мог смириться с тем, что им владеет какой-то крылатый ублюдок с лицом его брата и ростом чуть ли не под два метра или выше. Так что он машинально, хотя может и намеренно, написал на вкусном угощении типичную для плохиша фразу «Fuck you».       Закончив любование своим братцем, Дрим опустил взгляд на оладьи. Улыбка, как и румянец, медленно сошли с его лица. Появилась долька грусти и даже разочарования. Ну посудите, кому бы понравилось получить от любимого такое? Сладкое и вкусно пахнущее, но при этом испорченное в самый ответственный момент…       Сильнее сжав в руках столовые приборы, Ангелочек поднялся с насиженного места, сожалеюще смотря на брата. — Что это? — спросил с ноткой злости крылатый. Он конечно не показывал этого, но кипел сейчас как рак в кастрюле. Негативный медленно подошёл к тарелке, смотря именно со стороны Дрима. — А что тут не так? Не понимаю, о чём ты. — шутливо говорил тот. Что этот уродец с комплексом брата ему сделает? Найтмер давно заметил то, как тот тянется к нему. Дрим не рискнёт снова остаться один, а значит бояться нечего, но тут произошло что-то странное. Свап встал с кресла, оттолкнув его назад и дёрнув Кошмарика за капюшон, буквально ткнув носом в завтрак. — Я спрашиваю ещё раз. Что это? — кажется, всё-таки Найтмер нажил себе неприятностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.