ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ну маааам...."

Настройки текста
Наступило долгожданное лето. Обрадованная новостью, что Маринетт едет на море вместе с родителями, она с нетерпением ждала завтрашнего дня. Она уже неделю выносит родителям мозги, несмотря на то, что ей недавно стукнуло 18… — Маринеееетт! Мне надо с тобой поговорить! — внезапно девушка услышала встревоженный голос Сабины. — Да, мам, что случилось? — В общем… — она присела к Маринетт на кровать. — Тут такое дело, что мы не сможем поехать на море. Мы с папой едем в командировку на месяц. — Да? Жалко… — Но это не значит, что ты не едешь! — Всмысле? — Как я узнала, Адриан Агрест тоже должен был ехать на море, но его родители также едят в командировку. Поэтому…ты едешь на море с Адрианом! — Что? Мам, ну ты же знаешь, какие у нас с ним отношения! Он об этом знает? — Да. Он не против и охотно согласился. — Странно… Ну ладно… Следующий день… Он обещал быть насыщенным. В 11:00 Маринетт встретилась с Адрианом: — Ну здрасте. Чего это вы изъявили желание поехать со мной? — О, так тебя только это волнует! — Меня вообще ничего не волнует. «Меня волнует только то, что целую неделю я буду находиться с ТОБОЙ!» — подумала девушка и холодно сказала: — Чего стоишь? Садись в машину! «Люблю, когда она так злится» — улыбнулся Адриан. Парень давно был влюблен в Маринетт, поэтому решил, что это отличный шанс побыть с девушкой наедине целую неделю. Когда они только тронулись в путь (ехать им 15 часов) Маринетт начало клонить в сон. Адриан это заметил: — Эй, Принцесса, ложись на меня! — Как ты меня назвал?! Ни за что! — и она отодвинулась от него ещё дальше. Но Адриан не из глупых. Когда Маринетт заснула, он подвинул её к себе и положил ее голову к себе на колени. «Я сделаю все, чтобы в этом путешествии она полюбила меня.» — он был настроен очень серьёзно. Когда девушка проснулась, оставалось несколько минут до прибытия. И когда она обнаружила, что лежит на коленях Адриана и он держит её за талию, с ужасом подскочила. — О, ты уже проснулась… — КАК Я ОКАЗАЛАСЬ НА ТВОИХ КОЛЕНЯХ?! — Спокойно, спокойно, Принцесса. Ты же сама на меня легла. Чего ты паникуешь? — с видимой ухмылкой сказал парень, хотя он пытался её скрыть. — Ну Адриан… — Маринетт покраснела и погрозила Адриану кулаком, а он снова ухмыльнулся. Приехали они в полночь. Когда они зашли в номер, Маринетт побледнела: — Кто выбирал номер? — Я, но твоя мама согласилась — сказал Адриан, изо всех сил пытавшийся не рассмеяться. — А что-то смущает? — Судя по твоему выражению лица, тебя вообще ничего не смущает. Ну как тебе пришло в голову забронировать номер с ОДНОЙ кроватью? — Маринетт была в бешенстве. — Успокойся. Хочешь, я буду спать на диване? — Это даже не обсуждается, конечно будешь! Ближе к 2:00 они разобрали вещи. — Я мыться. Не бойся, я недолго, хаха! — подколола парня Маринетт. Когда девушка вышла, она увидела, что Адриан залипает в телефоне. Она подкралась и сказала: — Иди в ванную, я спать хочу! Парень вздрогнул, но не подал виду. «Как ты можешь хотеть спать, если ты проспала 15 часов?!» — с такими мыслями Адриан и пошёл в ванную. Выходя из ванной, он наблюдал странную картину: в кресле, с книгой, свернушивсь калачиком, спала Маринетт. Парень минут 10 умилялся девушкой, а потом спохватился. Он взял её и положил на кровать, накрыв одеялом. Адриан не удержался и…поцеловал её в щеку, а после сам лёг спать. На следующее утро модель встал очень рано, примерно в 6:00 (так как они приехали на отдых, то это рано). Он решил приготовить завтрак прямо здесь, в номере и порадовать свою «принцессу». Хотя он очень сомневался, что она воспримет его «сюрприз» без очередного сарказма… 9:00. Адриан сидел и листал ленту в Инстаграме, как вдруг… — Доброе утро… — зевнув, сказала Маринетт. — О, Принцесса, ты уже проснулась! — Как ты меня… Ай, неважно. Что ты там ковыряешься? — Да вот, завтрак принесли в номер только что. Кстати, уже все готово, иди есть. — да, он соврал. — Слушай, не торопи меня, а? — и Маринетт спокойным шагом пошла в ванную, зевая по пути. Адриан крикнул: — Маринетт, поторопись, все остывает! — Ага… Она вышла примерно через 10 минут. — Вот молодец, быстро справилась. — А ты что, думаешь, что я как все — провожу в ванной по 2 часа? Тогда ты глубоко заблуждаешься. — сказала Маринетт, от ухмылки которой Адриану стало одновременно приятно и страшно. — Ладно, садись уже. Они сидели в креслах и залипали в телефонах. И тут Маринетт удивилась (ну кто виноват, что до неё даже здесь все долго доходит): — Не думала, что в таком отеле такой ужасный растворимый кофе, а яичница вообще подгорела… Все это очень подозрительно… — она сузила глаза и посмотрела на Адриана. — А это, случаем, не ты сделал? — Я-я? Неееет, ты что? Если бы делал я, было бы все на высшем уровне. — Ой, какие мы гордые. Но отель — то ты выбирал… И тут парень замер. Он об этом не подумал… — А много ты видела отелей, которые пишут, что у них растворимый кофе? — решил сьязвить Адриан, чем, в свою очередь, ввёл в ступор Маринетт. — Ой, все. И зачем я вообще об этом заговорила… — она поставила чашку на стол. Но так случилось, что они оба потянулись за малиной в вазочке, поэтому их руки соприкоснулись. «Парочка» посмотрела друг на друга, залились краской и быстро убрали руки. После завтрака, они решили сходить на пляж. По пути они и словом не обмолвились. Лишь когда Адриан увидел, что Маринетт пошла покупать мороженое, подошёл и молча заплатил за неё, а потом купил себе. Девушка смотрела на него удивлённым взглядом, и впервые улыбнулась. Парень заметил это, но не подал виду, что несказанно рад, и они пошли дальше, также молча. По приходу на пляж, они разложились, Адриан пошёл купаться, а Маринетт начала рисовать новые эскизы. — Эй, Маринетт, чего ты там сидишь? Иди, искупайся! — Я сама знаю, когда мне нужно искупаться. — и она снова уткнулась в блокнот. Адриану стало интересно, что же она там рисует, поэтому вышел из воды, сел рядом и спросил: — Что делаешь? — А не видно? — Точнее, я хотел спросить, что рисуешь? — Эскизы для новых платьев. — Ух ты! Ты дизайнер? — А тебя это каким местом волнует? — Я просто спросил. Так ты дизайнер? — Будущий, на что я очень надеюсь… — Круто. Ну удачи! — и он опять пошёл в воду. А пока они были на пляже на другом конце планеты, в Париже творилось какое-то мракобесие. Хлоя, узнав, что Маринетт поехала отдыхать с её Адрианчиком, рвала и метала все на своём пути. У этих двух девушек и так были не самые лучшие отношения, но теперь дочь мэра ненавидела художницу всем сердцем. И она сделала то, что было совершенной крайностью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.