ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Может, она меня простила?..."

Настройки текста
— Как никогда раньше! — Адриан расплылся в широкой улыбке. — Я не хочу, чтобы моя девушка уезжала, поэтому я буду всячески тебе помогать. — Нино, казалось, был настроен решительно. — Отлично! Я в деле! — Алье тоже не хотелось уезжать. Тем более, она давно хотела свести Маринетт с Агрестом. Им пришлось замолчать, так как они увидели вышедшую синеволоску. Она уже не плакала, но её лицо было чернее тучи. — Алья, можно ты поживешь со мной этот месяц? — Конечно, подруга, это даже не обсуждается! Они уже собирались уходить. Тут блондин схватил Дюпен — Чен за руку. Но она даже не обернулась и резко вырвала руку. — Дааа, у тебя будет непростой месяц… — Я и так это знаю. — буркнул Адриан своему другу и, набрав на телефоне номер, пулей вылетел из больницы. — Отец, пришли машину. Нет, я в Париже. Я дома все объясню. К больнице номер ***. Я все объясню, когда приеду домой. — Ладно… — Габриель Агрест настороженно положил трубку. — Дорогой, что-то случилось? — его жена и, по совместительству, мама Адриана, Эмили Агрест хлопотала у плиты. Её муж сидел в столовой, поэтому она слышала звонок телефона. — Адриан в Париже. — Как в Париже? Что он здесь делает? — блондинка подошла к мужу. — Он попросил прислать машину, и сказал, что дома все объяснит. Горилла! — он позвал своего верного помощника. — Бери машину и едь к больнице ***. Там тебя будет ждать мой сын. Горилла кивнул, и быстрым шагом пошёл к гаражу. Уже через полчаса вся семья: Эмили, Габриель, Адриан и его младшая сестра Аврора (да, у меня в фанфике все немного нестандартно) сидели в столовой и наслаждались вкусным обедом. — Сынок, так что случилось? Почему ты в Париже? Блондин, который спокойно ел и уже немного подзабыл про эту ситуацию, поперхнулся. Аврора постучала ему по спине. — Спасибо, Аврора. Так, ладно, наверно нужно вам рассказать… На протяжении 20 минут модель рассказывал все произодшие события без остановки. Он ничего не утаил, и никто из членов семьи даже не пытался перебить его. — Я просто хочу, — закончил он свой рассказ. — чтобы вы помогли мне. Спасибо за обед. — с грустной миной он уже собирался выходить, но остановился в дверном проёме и холодно сказал: — Ах да, я начал курить. Прошло уже 2 часа с тех пор, как две подруги вернулись домой. Они сидели в комнате Маринетт, пили чай с печенюшками, весело болтали и старались не вспоминать то, что произошло немного раньше. Ведь слезами делу не поможешь. Надо жить дальше. — Так, подруга, выкладывай, что у вас с Агрестом! — А, ты про это… Это вышло как-то…случайно. Да, случайно! Дюпен — Чен рассказала все, утаив только про поцелуй в машине. — Ну ты даёшь, подруга! Вы же годами не могли терпеть друг друга, а тут — бац! — и уже влюбились… — Я и сама не знаю, как так произошло. Наверно, потому что много времени проводили рядом, поэтому… — Да, кстати, почему ты ему так грубо ответила? Ты же знаешь, что он вообще не виноват! — Поверь, я знаю. Но и ты меня пойми. Я тогда была на нервах. — Конечно, конечно, я просто спросила. — Понимаешь, я…чувствую себя виноватой. Я и на отдыхе ему нагрубила, и здесь. Конечно, я надеюсь, что Адриан все понимает, но…я люблю его. И не хочу его терять. Алья сидела, помешивала чай ложкой и вздыхала. Определённо, её подруга иногда не в себе. — Ну так вы должны встретиться, а ты — извиниться. — Да, ты права. Надеюсь, он не обиделся. Она быстро схватила с полки телефон, и написала такое сообщение:   В 5 возле башни. Ответ поступил мгновенно:   Хорошо, моя принцесса! Синеволоска улыбнулась, и Сезер это, конечно, заметила. — Ты чего улыбаешься? — Да так… — Нет дорогуша, так дело не пойдёт! Давай сюда! — она выхватила у Маринетт телефон. — «Моя принцесса»! Вот это да… Тут ее взгляд упал на время. — Маринетт… Ничего, что сейчас 16:30? — Как 16:30? АЛЬЯ, Я ОПАЗДЫВАЮ! Художница начала с криками мотаться по дому, а шатенка лишь сидела на диване и качала головой, улыбаясь. — Аль, ну как тебе? — брюнетка прибежала в комнату. На ней было лёгкое розовое платьице, такого же цвета босоножки и распущенные волосы. — Подруга, просто бомба! Я вижу, ты хочешь произвести на Агреста большое впечатление… — ухмыльнулась Сезер. — Да иди ты! — посмеялась Дюпен — Чен и легонько щёлкнула нос подруги. — Может, ты пока с Нино погуляешь? — Кстати… Я ему сейчас напишу. — А я побежала! Пока! Как только мини — переписка наших влюблённых закончилась, Адриан был очень счастлив. «Может, она меня простила…»— думал он, хоть и не был виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.