ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мы готовы тебе помочь."

Настройки текста
В 14:55 Маринетт уже стояла у Эйфелевой башни. И сердце у неё бешено заколотилось, когда она увидела идущего к ней Адриана. — Привет, Маринетт! — Нам нужно поговорить. — сказала девушка, даже не поздоровавшись. — Сколько угодно, миледи. Дюпен — Чен немного опешила, но продолжила: — Воу, так я теперь ещё и «миледи»? — она сделала пальцами ковычки. — Если тебе не нравится, я могу тебя так не называть. — Нет, все в порядке. А теперь, собственно, перейдем к теме разговора. — синеволоска нервно сглотнула. — Я хотела извиниться за тот спектакль в больнице… — Принцесса, ты что? Я на тебя и не обижался. Я тоже человек, и все понимаю. — парень взял руки брюнетки в свои. — Ты тогда была на нервах. В этом виновата Хлоя, не ты и не Алья. А именно Хлоя. И, поверь мне, я с этим разберусь. Потому что я не хочу тебя терять. Я люблю тебя… Агрест нежно поцеловал шокированную его речью Маринетт. Но она, конечно, не оттолкнула его, а, наоборот, ответила на поцелуй. — Я рада, что ты меня простил. Я тоже люблю тебя. — художница обняла своего возлюбленного. И так, обнявшись, они стояли минут 10. — Раз уж мы встретились, может, прогуляемся? В кино сходим, например. — предложил блондин. — Я не против! Тем более, меня теперь никто не контролирует… — в этот момент Дюпен — Чен была готова разреветься. — Так, отставить слезы! Сейчас мы идём в кино! — шутливо сказал Адриан. — Ахах, ладно! Так как кинотеатр был недалеко от ребят, они не торопились. Они медленно шли, держась за руки, и наслаждались обществом друг друга. — Как Нино? Ты с ним разговаривал? — Нет, еще не успел. Я вижу, ты очень сильная девушка. — Это ещё почему? — не поняла брюнетка. — Ну как же? Ты единственная, кто не убивается из-за смерти родителей. — Просто…мы как-то разговоривали с мамой. У нас погибли знакомые, и мы вспоминали все моменты, связанные с ними. И она мне сказала такую фразу: «Когда мы умрём, пожалуйста, не плачь. Ты должна понимать, что ты только погубишь нервную систему. Нас ты не вернёшь. Знаю, это звучит ужасно, но ты не должна убиваться. Если будет такая возможность, сходи в тот день, когда мы умрём, в кино, к примеру. Но только не плачь». — Ого! Ты запомнила слово в слово? — Ну да, как-то само запомнилось. И я пообещала. Не хочу нарушать это обещание. — сказала Маринетт с мокрыми глазами. — Ну тише, тише, иди ко мне… — Агрест обнял её за плечи. — Твоя мама абсолютно права. И мы сейчас как раз идём в кино. — А…что будет с Хлоей? — Ты ещё думаешь про эту мерзавку? Не беспокойся, она ещё получит свое… Спустя три часа они вышли из кинотеатра. — Ну как тебе фильм? — поинтересовался парень. — Мне очень понравился! А тебе? — Мне тоже. Ладно, давай я тебя до дома провожу. Ты не против? — Адриан, что за вопросы? Конечно не против! — Вот и славно. Когда они подошли к пекарне, брюнетка чмокнула своего возлюбленного в щеку, а он сказал: — Я тебе позвоню. — Буду ждать. И они разошлись… Пока Агрест шёл домой, он думал, как же отомстить Хлое. Как вы могли уже понять, он её никогда не любил, не любит и не будет любить. «Надо сделать так, чтобы она поняла, что я не имею к ней симпатии. Даже если она изменится — у меня есть Маринетт. Я люблю только её. Но это нельзя оставить просто так. Нужно поговорить с родителями.». Не успел он зайти домой, как блондин увидел подбегающую к нему маму. Они вместе сказали: — Нам надо поговорить. Потом Эмили продолжила: — Сынок, ты просил у нас помощи. Мы готовы тебе помочь. Будем ждать тебя в гостиной. Адриан удивился, что его родители так легко согласились ему помочь, и незамедлительно пришёл в гостиной. — Привет, пап. Привет, Аврора. — Привет, Адриан! — девочка очень любила своего брата, поэтому радовалась когда он приходил. — Здравствуй, сын. Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. — Хорошо, но разве Аврора тоже будет принимать участие? — Ой, да, точно. Дочечка, пойди в свою комнату. — миссис Агрест спохватилась. — Ну мааам, мне скучно. Можно я своего друга позову? — Да, конечно, иди. Аврора с радостью убежала по лестнице, а оставшиеся сели на диван и начали очень важный для них разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.