ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Это так классно!"

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Адриана, все сидели в ступоре ещё минуту. Первой опомнилась Маринетт. — Получается, ты уезжаешь…из-за меня?.. — Ты все правильно поняла, моя хорошая. — парень нежно поцеловал её в щеку. — Адриан… Ты… Я… Спасибо, котик! — синеволоска кинулась ему на шею, от чего модель поначалу оторопел, но потом тоже крепко обнял её. Он глянул на своих друзей: те сидели и умилялись. Его взгляд случайно упал на настенные часы. Блондин зарылся в волосы брюнетки и прошептал ей на ухо: — Принцесса, нам пора выходить. — Выходить? Уже? — Ну да, посмотри на время. — Ой, мне нужно взять сумку. Она в моей комнате. — художница встала с дивана и направилась в свою комнату. — Стой, Маринетт. Я схожу за сумкой, а ты пока вызови такси. — Зачем вам такси? — заговорил Нино. — Давайте я вас подвезу! — Спасибо, бро. Парень пошёл за сумкой, а Ляиф усаживал дам в машину. *В машине* — Теперь я не злюсь. А ещё я перестала считать тебя придурком, Агрест. Ты поступил благородно. — хвалила Алья Адриана, который сидел сзади, вместе со своей девушкой. — Ооо, ну да, кому, как не тебе, оценивать мои поступки, ха ха! — очень тихо сказал модель. — Что ты сказал? — переспросила шатенка, но ей не ответили: — ТИХО! — шёпотом крикнул Агрест — младший. — Маринетт спит. Сезер обернулась и увидела свою спящую подругу, которую обнимал за плечи блондин. — Ха ха, не удивительно! Если рядом будут взрываться бомбы, она не проснётся. — она усмехнулась и повернулась обратно. — А? Что? Что происходит? — Маринетт все-таки проснулась. — Говоришь, не проснётся? — теперь пришло время Адриана усмехаться. — Ой, все. Я забираю свои слова обратно: ты придурок, Агрест! *В аэропорту* Наша парочка попрощалась со своими друзьями. Маринетт и Алья чуть ли не расплакались, когда обнимались в последний раз, но мальчики смогли их успокоить. Нино и Адриан тоже обнялись и старались улыбаться, хоть и им было грустно. — Котик, а куда мы поедем? Ты мне так и не сказал… Они уже сидели в зале ожидания. Им осталось всего 10 минут. — Ты сейчас услышишь, а потом я тебе все расскажу. Потерпи. — парень поцеловал её в щеку. И тут они услышали громкий голос: — Самолёт Париж — Бали отправляется через 5 минут. Просьба пройти к самолету. — Пошли, это наш самолёт. — блондин взял Маринетт за руку. — Мы летим на Бали?! Адриан, это так классно! — у синеволоски глаза светились от счастья. — Не думал, что тебе так понравится. У моей семьи там куплен небольшой домик у моря. Мы там будем жить, так как у меня есть дубликат ключей. Мы будем, как молодая семья, хаха! — А чего ты смеёшься? Это будет так романтично! — Согласен. А можно я кое-что сделаю, когда мы зайдём в самолёт? — парень широко улыбался. Он был рад, что его девушке понравилось то место, куда они едут. — Конечно! И я даже догадываюсь, что… Они прошли по длинному коридору, зашли в самолёт и сели на свои места. — Ну? Что ты хотел сделать? Блондин посмотрел на Маринетт и поцеловал её. В этот момент они не слышали возгласы людей, которые умилялись ими, не слышали предупреждения стюардес. Никого не слышали. Они были только вдвоём. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.