ID работы: 8614324

Ты сделал правильный выбор!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Eatyra соавтор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я хочу уехать с тобой..."

Настройки текста
— Итак, начнём. Сынок, после твоего рассказа мы с мамой смогли сделать несколько выводов. Во первых, ты влюблен в Маринетт. Это так или мы ошибаемся? — начал Габриель. Адриан удивлённо изогнул бровь. — Я думал, это очевидно. Я её очень сильно люблю и хочу быть рядом с ней. Особенно в такой трудный для неё момент. — Ладно, не в этом суть. Во вторых, ты не проявляешь никакой симпатии к Хлое. Это так? — Пап, почему ты задаёшь такие очевидные вопросы? Логику включи: если я влюблен в Маринетт, я никак не могу любить Хлою. — А вот это зря. Смотри, какой у нас план: сначала ты женишься на Хлое… — Что?! Зачем? — У нас с мэром очень важный контракт. Один из пунктов гласит: мужем для моей дочери обязан стать Адриан Агрест. — И это ты называешь помощью? Я этого не сделаю. Никогда! И это моё последнее слово. В ярости, он встал и поднялся к себе в комнату. Эмили хотела встать и пойти за ним, но Агрест — старший схватил её за руку и сказал: — Сейчас его лучше не трогать. Пусть он все обдумает…

***

Когда Адриан зашёл в комнату, он упал на кровать и сказал сам себе: — Нет, такого я терпеть не буду! Что же делать… Через минуту он хлопнул себя по лбу и воскликнул: — У меня идея! Хоть она и безумная, но я буду только с Принцессой! Он быстро схватил в руки телефон, набрал номер Маринетт и приложил к уху. Послышались гудки… — Да? — Здравствуй, миледи! У меня к тебе очень важный разговор. — А, привет, Адриан. Прям очень важный? — Очень. Если вкратце, я уезжаю из Парижа. В трубке послышалось молчание. — Маринетт? — К-как уезжаешь? А как же я? — Не делай поспешных выводов. Я хочу уехать втайне от родителей. А ещё… Я хочу уехать с тобой. — С-со мной? — Да, с тобой. Когда мы встретимся, я объясню тебе причину такого решения. Так что, ты поедешь со мной? — Ну не знаю… А куда мы поедем? Как мы поедем? Где мы возьмём деньги? — Ооо, за деньги не волнуйся! Я все обеспечу. — Ну хорошо, а как же Алья с Нино? — Я думаю, они все поймут. Так ты согласна? — Нууу… Ладно! Тем более, я хочу быть рядом с тобой… — Я тоже хочу. И мы будем вместе! Итак, встречаемся сегодня ночью возле твоего дома. — Ночью?! — А как я по — другому выйду из дома, да ещё и с сумками? — Ну да, ты прав. Хорошо. — Позови Нино. Мы соберёмся вчетвером. А я пока закажу билеты на самолёт. — А куда мы летим, кстати говоря? — Всё скажу, когда встретимся. Целую. — и Агрест отключился. «Так, сейчас нужно попросить денег у отца. А потом закажу билеты. До ночи осталось немного времени.» Когда блондин спустился, он увидел куда-то собирающуюся свою семью. — Эээ… А вы куда? — Ой, сынок, мы уезжаем на дачу, вернёмся завтра утром. Ты с нами? «Это отличный шанс!» — в мыслях обрадовался модель, поэтому сказал: — Нет настроения. А, кстати, где папа? Эмили немного удивилась: — А что, ты уже готов дать ответ? — Нет, не хочу срывать вашу поездку. Мне нужно немного денег. — Ты насчёт этого… — миссис Агрест как-то облегчённо вздохнула, что не ускользнуло от внимания Адриана. — Он в своём кабинете.

***

— То есть, вы кидаете нас? На произвол судьбы? Алья была в ярости. Она была готова рвать и метать, узнав, что её лучшие друзья уезжают черт знает куда! Маринетт и Нино пытались её успокоить. — Ну не переживай ты так! У тебя здесь родственники, знакомые, любимая работа. — В конце концов, у тебя есть я! — Ляиф тоже не хотел, чтобы его друзья уезжали, но держал себя в руках. — Это все, конечно, хорошо, но я теряю двух лучших друзей в одно мгновение! И это произошло спонтанно! Брюнетка подсела к Сезер и обняла её. — Эх, если бы я знала, по какой причине нам придётся покинуть Париж… Я обещаю тебе, что мы будем видеться чаще, чем ты думаешь… Хотя… — Что «хотя»? — шатенка выпуталась из объятий подруги и испуганно взглянула на неё. Лицо Дюпен — Чен сразу стало серьёзнее. — Не будем сейчас ничего загадывать. Подождём прихода Адриана. Тут раздался звонок в дверь. — А вот и он!

***

— Привет, Принцесса! Блондин чмокнул Маринетт в щеку. — Привет, Алья. Здарова, бро! — они с Нино обнялись. — Ну что ж, идите все на кухню. Я сейчас чай заварю. Адриан, у нас есть время? — Предостачно. У нас самолёт в 7 утра, значит выйти нам нужно примерно в пол 3 ночи. — Ладно, хорошо. Поставь сумку возле входа. — Как скажешь, миледи. — Агрест, а с каких пор Маринетт стала «принцессой» и «миледи»? — усмехнулась Сезер, садясь на диван. — Нууу… «Миледи» она стала сегодня, а «принцессой» — неделю назад. — Я не ошибаюсь? — парень повернулся к своей девушке. — Нет, не ошибаешься, хаха! И тут он лёг на диван, а голову положил на колени синеволоску. Та улыбнулась и взъерошила ему волосы. — А почему ты меня не называешь какими-нибудь ласковыми словами? — А надо? — Ты ещё спрашиваешь… — Ну и как тебя называть? — Котик! — Котик? — Алья и Нино еле сдерживались, чтобы не засмеяться. — А тебе что-то не нравится? — Нет, нет, все в порядке. — Теперь всегда называй меня именно так. — Хорошо, котик! Тут их лучшие друзья не выдержали и рассмеялись. — Так, ладно, успокойтесь. Мы здесь собрались не посмеяться. — Агрест встал и обнял художницу за плечи. — Итак, почему я уезжаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.