koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда не теряешь надежды

Настройки текста
Примечания:
Уэйд Уилсон был королем вечеринок в их школе. Впрочем, не только вечеринок, Уэйд был королем всего. А Питер — так, жалкий ботаник с голубыми мечтами о таком, как Уилсон. Конечно, тот не брезговал встречаться как с девчонками, так и с парнями, вот только отношения его долго ни с кем не длились. Хотя те, кого Уэйд выбирал… В общем, вкус у него был отменный! Так что среднестатистическому Питеру ничего не светило. Но он все равно таскался на устраиваемые Уэйдом безумные вечеринки, втайне надеясь, что тот его заметит. Правда, этого не происходило. По крайней мере раньше. А сегодня… возможно, Меркурий был в Венере или как там называется восьмое чудо света на языке астрологов? Что бы ни произошло, но Уэйд неожиданно обратил на Питера внимание. Да еще какое! Он подбил всех сыграть в игру «Сегодня моей парой будешь ты». Смысл прост: выпиваешь залпом несколько шотов текилы, после чего тебя вращают вокруг своей оси, а когда ты останавливаешься, то тычешь пальцем в одного из тех, кто оказался перед тобой. Питер очутился как раз перед указующим перстом разодетого в бабские тряпки Уэйда (кажется, он проиграл какой-то спор, но это сейчас было не важно). — Я… ты… мы… то есть… Что? — быстро выпалил Питер. — Паркер, на сегодняшний вечер ты мой бойфренд, — довольно улыбаясь, заявил Уэйд. — И ты везешь меня домой, потому что я пьян. — Ум… хорошо. Конечно, без проблем, — активно закивал тот. — Супер, а теперь погнали веселиться! Что ж… пожалуй, так Питер веселился впервые. Уэйд таскал его за собой повсюду и везде устраивал какую-то движуху, на ходу придумывая конкурсы, знакомя одних с другими и поддаваясь всеобщему безумию. Чего нельзя было сказать о бедном зажатом ботанике, который взирал на все глазами испуганного олененка, держа в голове единственную установку: ему нужно отвезти Уэйда домой. Домой он его отвез. А потом дотащил до квартиры, отпер дверь, помог раздеться (как только девушки ходят в настолько обтягивающем неглиже?!), принес ему лекарства и стакан воды, поцеловал в лоб, потом в губы, потом… В общем, Уэйд был пьян и хотел чего-то большего, а Питер не то чтобы возражал. В конце концов, он был влюблен и на целый вечер стал парнем Уилсона. Когда еще так повезет? Наутро Уэйд был живее всех живых, успел сходить на пробежку, принять душ и даже нажарить блинчиков, после чего разбудил сонного Питера. Тот растерянно прятал взгляд и то и дело ерзал на месте. — Задница болит? — самым будничным тоном спросил Уэйд, отчего Питер буквально подпрыгнул на месте. — Я… мне… — У меня есть мазь, должна помочь. Хочешь, я тебя как следует смажу? — в голосе Уэйда появились игривые нотки, и Питер уставился на него в упор, почти не мигая. — Если настаиваешь на уединении, то без проблем, я не стану нарушать твоё личное пространство, — тут же заверил он. — Только учти, что я отлично помню, как вылизывал тебя во всех местах, а память у меня… — он сделал театральную паузу, — фотографическая, детка. Питер на это только фыркнул, но взгляда от своей чашки с кофе больше не поднимал. — Ты чего так смущаешься, будто в первый раз? — спросил Уэйд, пододвигая ему тарелку с блинчиками и кленовый сироп. Паркер даже не притронулся к завтраку, что было самым настоящим кощунством! Потому что у Уэйда самые идеальные блинчики во всем Нью-Йорке! — Это… это он и был, — признался Питер, сам не зная зачем. Хотелось набить дополнительные баллы в глазах Уэйда, только вот тот мог ценить опыт и навыки, нежели чистоту и непорочность. — Вот черт! Я что, накачал тебя алкоголем, а потом похитил твою целку? — Нет, я не пил вчера, — разозлился Питер. Уэйд всегда был грубым, но зато прямолинейным. И обычно это нравилось, но только не сейчас. — Круто, — спокойно отозвался Уэйд. — Обещаю, что в следующий раз я тоже буду трезвым. — В следующий раз? — изумился тот, пристально и скептически разглядывая хозяина квартиры. — Брось, Паркер, а то ты не знаешь, как я по тебе сохну, — фыркнул Уэйд. — И раз уж ты умудрился переспать со мной и согласился быть моим парнем, я своего не упущу. Уилсон самодовольно ему подмигнул, после чего спросил: — Не занят завтра? — Нет, не занят, — тут же ответил Питер, хотя у него был запланирован поход в музей с Недом, но друг поймет, на то он и друг. — Отлично, тогда пойдем в кино, я приволоку тебе какой-нибудь милый веник в качестве извинений, а потом ко мне, где я буду вымаливать прощение за то, что соблазнил тебя в пьяном угаре. — Я вообще-то не возражал, — признался Питер. — Заткнись, Паркер, не порти нам удовольствие! Ты просто еще не знаешь, как я вымаливаю прощение. — Эм… хорошо. Отлично. Я согласен, да… Что ж… отношения с Уэйдом штука сложная, но извиняться он всегда умел с особенной виртуозностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.