koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда Уэйд начинает вести себя более странно, чем обычно

Настройки текста
Примечания:
Уэйд безумен, это известно всем. И Питеру в том числе. Как минимум, поэтому ему бы следовало держаться подальше от сумасшедшего наемника. А еще не стоило забывать про маленький такой фактик: Уэйд убивал людей, что коренным образом противоречило позиции Питера. В общем, причин избегать этого парня, как огня, хватало. Но Питер, разумеется, к голосу разума не прислушивался. Он больше доверял своему чутью, которое весьма благосклонно воспринимало Уэйда, считая его веселым и забавным. Их причудливая дружба началась с одного ограбления, в котором Дэдпул пришел на помощь Человеку-пауку, и продолжалась уже несколько месяцев. Причем последние недели Питер начал замечать странное поведение Уэйда. Точнее, еще более странное, чем обычно. Постоянные споры с Белым и Желтым участились, и однажды довели Дэдпула до самоубийства, что вызвало у Питера истинный шок. Также он заметил, что Уэйд старался держаться на расстоянии и не впускать его в свое личное пространство. Разумеется, так продолжаться не могло, потому Питер попросил Уэйда объяснить в чем дело. Даже если бы это самое объяснение прозвучало как стандартный нелепый ответ Дэдпула вроде недостаточности чимичанги в крови или ломки по «Золотым девочкам», он принял бы это. Но Уэйд начал юлить, после чего спешно сбежал, использовав телепорт. После этого события Дэдпул пропал почти на месяц. Когда он объявился, то сделал это не сам. Какой-то индус-водитель всучил Человеку-пауку записку, в которой говорилось, что Уэйд будет ждать его в центральном парке сегодня в три часа ночи. Явившись на встречу, Питер увидел множество стеклянных баночек с горящими в них свечами. Ими была уставлена вся дорожка, которая вела к раскидистому дереву. Под ним Питер обнаружил красный клетчатый плед и корзинку для пикников с доносящимися из нее запахами мексиканской еды. Но самый главный сюрприз — это плакат, натянутый между ветками. «Я влюблен в тебя по самые помидорки. Ты будешь со мной встречаться? С надеждой, Дэдпул» Питер растерянно посмотрел на множество свечей и забавные сердечки на плакате. Все же Уэйд был чертовски милым, несмотря на все свои странности. Возможно, поэтому он так ему нравился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.