koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда жестко соблюдаешь диету

Настройки текста
Примечания:
Питер удобно устроился за простеньким пластиковым столиком МакДональдса и несколько секунд любовно смотрел на роял чизбургер, который собирался съесть. Последнее время он нечасто баловал себя фастфудом, потому что приходилось соблюдать жесткую диету. Так что эта секунда слабости была долгожданной и грела сердце. Он аккуратно извлек бургер из упаковки и собирался укусить кусочек, но в этот момент грянул выстрел. — Мой роял… — горестно выдохнул он, когда пролетевшая сквозь булочку пуля сделала ее совершенно несъедобной. Вокруг послышался дикий визг и паника, народ, взбудораженный стрельбой, повскакивал с мест и побежал к выходу. Некоторые предпочли искать укрытия в туалетах или под своими столиками. Вот только стрелку не было до них никакого дела. Его интересовал лишь Питер Паркер. Что же до самого Питера, то он торопливо схватил картошку фри и затолкал ее в рот, намереваясь хоть немного утолить голод, прежде чем все начнется. — Еще один ломтик картошки, и я вытащу ее у тебя из пуза своими катанами! — пригрозил Дэдпул. — Уэйд, ну далась тебе моя диета. — У тебя пузо размером с арбуз! Я молчу про уровень холестерина, седину, морщины, недосып и ПТСР. — По-твоему, выстрел в бургер, который я собирался откусить, облегчит мой ПТСР? — Я забочусь о тебе, Пити-бой! Хочешь ты того или нет. Ты был сегодня на приеме у доктора Митчелл? Питер издал звук раненого животного, после чего устало бросил ломтик картошки фри обратно на поднос. — Если бы кто-нибудь рассказал мне, что однажды безумный и бессмертный парень с голосами в голове будет следить за моим здоровьем, как чертов коршун, я бы рассмеялся ему в лицо. — Но вот он — я, твой безумный и бессмертный парень, который хочет провести вместе с тобой как можно больше времени и потому следит за твоим здоровьем. А теперь пойдем, я приготовил тебе салат и смузи из той отвратительной горькой зеленой херни. Питер с тоской посмотрел на катаны Дэдпула. Может, предложение Уэйда о встрече его лезвий и пуза Питера не такое уж и плохое. — Нет, нет, нет и нет, сдобушка. Так просто ты от меня не отделаешься, — заверил Уэйд. — Я тебя ненавижу, — устало произнес Питер, поднимаясь из-за столика. — Я тоже тебя люблю, плюшечка. Полетели домой. — Мы возьмем такси, — отчеканил Питер. — Вот видишь! Тебе стало сложно перемещаться на паутине. — Ты весишь целую тонну! — Отговорки и оправдания, — отмахнулся Уэйд. — Старина Пул позаботится о тебе! А вечером сделаем зарядку. Белый уверен, что твое брюшко стало чуть меньше. — Белый среди вас самый милый. — Эй! Ты только что обидел Желтого! — Что поделать, вот такой я плохой человек. Уэйд любовно закинул руку ему на плечо. — Мы любим тебя даже таким, Пити-бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.