koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда твоя жизнь похожа на реалити шоу

Настройки текста
Примечания:
— Уэйд, опусти меня немедленно! Что ты творишь вообще?! — Забираю тебя из универа, очевидно же. — Я сам могу идти! Не обязательно выносить меня на руках, перекинув через плечо. — Это чтобы все вокруг узнали, что ты мой парень, и закатали свои губёшки. — Со стороны это больше похоже на похищение, чем на проявление нежной влюблённости бойфренда. — Хм... я поработаю над этим, — пообещал Уэйд. — Это что... чёрная машина с тонированными стёклами и срезанными номерами? Ты собираешься увезти меня на ней?! — Но у меня нет других машин. Я же тебе не чертов Старк с собственной автостоянкой. — С такой тачкой это ещё больше напоминает похищение! Неподалеку раздался вой полицейской сирены. — Бля... — Пити-бой, не выражайся! Иначе Капитан промоет нам рот с мылом. — Тебя больше пугают угрозы моего отца, нежели полицейский арест на глазах у всего университета? На часах Питера, которые ему подарил Тони, замигала красная надпись: "Протокол "Спасение Карапуза" активирован". — Моя жизнь похожа на реалити шоу, — простонал Питер, отыскивая взглядом армию Железных Воителей Старка, которая быстро приближалась к стоянке. — Как думаешь, мы попадём в новости? — с предвкушением спросил Уэйд. — Больше никогда не забирай меня из универа. Слышишь? Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.