koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда вкладываешь в образование

Настройки текста
Примечания:
*** — Если разрешишь сфоткать тебя топлес во время игры в баскетбол, то я решу все твои проблемы. Питер подавился водой, которую пил из фонтанчика в школьном коридоре. Он сильно и громко закашлялся, после чего посмотрел на озвучившего предложение странного парня. — Прости, что? — уточнил он. — Говорю: ты облажался по полной, а я могу помочь за определенную плату. Математика, химия и физика — в этих предметах я профи. Питер окинул взглядом этого засранца, после чего сложил руки на груди и спросил: — С чего ты взял, что я соглашусь? — Или так, или тебе дадут смачного пинка под твой прекрасный зад и выпрут из команды. Хотя есть еще вариант с платными репетиторами, но, согласись, один фотосет — это пшик по сравнению с хрустящими зелененькими. Тем более твоя тетушка и без того горбатится в две смены. — Откуда ты столько про меня знаешь? — А я все про всех знаю. Хобби такое. — Кто ты вообще такой? — Уэйд Уилсон, — тот театрально поклонился. — Но ты можешь знать меня под моим литературным псевдонимом. Я в школьной газете работаю. Подписываю свои статьи именем Дэдпул. Питер не читал школьной газеты. Питер впервые видел этого типа. И Питер не собирался с ним сотрудничать. — Я подумаю над твоим предложением, — вежливо ответил он, не желая посылать этого чудика в жесткой форме. — Даю тебе три дня на размышления. А дальше пойдут проценты. — Проценты? — Ага, если за три дня не решишься, то я прибавлю к фотосессии еще и просьбу сыграть мне на укулеле. — Я никогда в жизни его даже в руках не держал! — Тогда я обязательно запишу твое выступление на видео. Уэйд подмигнул и направился куда-то в сторону библиотеки, даже не удосужившись попрощаться. А Питер смотрел ему вслед с отвисшей челюстью и понимал: в их школе слишком много ненормальных. *** Питер пришел в отчаяние на шестой день. Тренер выгнал его из команды, тетю Мэй вызвали в школу из-за плохой успеваемости Питера, денег на репетиров не было, а сам он ничего не мог выучить самостоятельно. Больше половины предметов Питер вообще не понимал. Ему нравился спорт и литература, немного история, но от точных наук он был готов выброситься из окна. От друзей помощи ждать не приходилось — в большинстве своем они были еще более глупыми, чем Питер. Тому просто не хватало времени и толкового учителя. А Флэш Томпсон, например, искренне верил, что Земля плоская. Зато он порасспрашивал про Уэйда Уилсона. Тот был не просто ботаником и всезнайкой, но еще и ядовитой на язык гадюкой. В своих статьях для школьных газет он разносил в пух и прах всех, кто только попадался ему на глаза: будь то популярная чирлидерша, такой же ботаник-задрот, как и Уэйд, или же один из учителей. Но самое главное — тот подрабатывал репетитором и брал огромные деньги за свои занятия. Зато после уроков с ним даже Флэш умудрялся сдать экзамены. И такса Уэйда была подъемной лишь для богатеньких мажоров. Питеру бы денег не хватило. Так что оставалась лишь фотосессия и укулеле. *** — Если у тебя отвалятся уши от моего пения, то это будет сугубо твоя вина, — вместо приветствия заявил он. Уэйд ухмыльнулся, после чего открыл телефон и поцокал языком. — Прошло шесть дней, сегодня седьмой. Выходит, ты должен мне еще что-то. Питер тяжело вздохнул и сказал: — Надеюсь, ты не заставишь меня отплясывать в костюме Рианны из клипа на песню "Umbrella"? — Заманчиво, но... у меня другие планы. С тебя свидание. — Свидание? — Питер изумленно уставился на Уэйда. — Ага. Самое настоящее свидание. Можешь даже букетик цветов подарить, я не привередливый. Единственное, сначала ты сдашь экзамены, а то возни с тобой на несколько недель. — С чего ты взял, что на несколько недель? — надулся Питер. Вообще-то ему нравились парни. А Уэйд слишком многое знал о нем, так что не удивительно, что и ориентация не стала тайной. Что же до отношения самого Питера к этому чудаковатому Уэйду, то оно было весьма неоднозначным. Уэйд наводил ужас, но вместе с тем казался интересным и необычным. Так что в общем и целом Питер не возражал. — Считай это профессиональной оценкой, Пити-бой. Приходи сегодня ко мне, я скину тебе адрес, сыграешь на укулеле и начнем первое занятие. А фотосессию сделаем на выходных. — У тебя и номер мой есть? — И все соцсети тоже, — Уэйд задвигал бровями, изображая взгляд победителя. — Ты пугаешь. — Скорее интригую, не даром же ты расспрашивал обо мне. Питер заалел щеками, смущаясь. — Хотел убедиться, что ты действительно разбираешься в математике, физике и химии. — Еще как разбираюсь. И буду твоим самым строгим учителем. У тебя есть кинк на такие вещи? Питер действительно грешил порно на тему ученик-учитель, но не мог же Уэйд и об этом знать? Впрочем, это было не важно, потому что чем больше они общались, тем сильнее Питеру хотелось узнать Уэйда поближе. *** На укулеле он сыграл просто ужасно, что вызвало громкий гогот Уэйда. Зато фотосессия вышла весьма горячей. Что же до свидания, то оно прошло успешно. Настолько успешно, что Уэйд не отказался исполнить парочку кинковых трюков из любимого порно Питера на тему учитель-ученик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.