koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда не слушаешься отца

Настройки текста
*** — Ого! А кто это? — с искренним любопытством поинтересовался Питер. Тони проследил взглядом, куда указывал сын, и мигом нахмурился. — Ну нет! — строго заявил он. — Держись подальше от этого типа. — Почему? — Уэйд Уилсон — мафиози. Его банда держит злачные места в районе порта. Чтобы вести торговлю, приходится иметь дело и с такими людьми. — Ясно, — задумчиво протянул Питер. Тони взял его за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. — Послушай меня, пацан, в этот раз без шуток. Это тебе не образованный Олдрич и не хваткий Фиск. Уэйд Уилсон все проблемы решает убийствами и жестокостью. Обходи его третьей дорогой, понял меня? — Конечно, па, без проблем, — послушно согласился тот и улыбнулся своей самой ангельской улыбкой. Тони не поверил, поэтому решил не спускать с него глаз. Вот только Питер был очень уж пронырливым парнишкой. *** — Я смотрю, кто-то подготовился, — промурлыкал Уэйд, оглаживая основание анальной пробки. — Званый вечер — полный отстой, — пояснил Питер. — Надо же как-то развлекать себя, если отец заставляет тащиться с ним. — А кто твой отец, кстати? — полюбопытствовал тот. — Пять минут назад тебя даже имя мое не волновало, — фыркнул Питер. — Так может, приступим к делу вместо того, чтобы вести светские беседы? — Твоя правда, — согласился Уэйд. Тем более они не стали искать даже спальни, а заперлись в ближайшем туалете ради быстрого перепихона. Так к чему все эти разговоры? *** Питер вышел из института вместе с Недом и ЭмДжей. День выдался чудовищным! Профессор Октавиус завернул его курсовую, и теперь Питеру предстояло проделать всю работу заново и сдать итоговый вариант в понедельник. — Я просто сдохну без сна и отдыха, — хныкал Питер. — Я так надеялся отоспаться во всех позах! А вместо этого... — Угодил прямо в мои объятия, — раздался над ухом знакомый наглый голос. Это был тот самый тип с вечеринки на прошлой неделе. Уэйд Уилсон. — Привет, — робко отозвался Питер, выскальзывая из кольца обвивших его рук. — Привет, солнышко, — ухмыльнулся тот. — Я припарковался неподалеку, идем. Он жестко схватил Питера за запястье и потащил в сторону машины. Устраивать разборки на глазах всего института не хотелось, поэтому Питер покорно последовал за ним, активировав кнопку SOS на телефоне. — До встречи, ребят! — попрощался Питер, обращаясь к Неду и ЭмДжей. Те удивленно покивали, при этом взгляд Неда говорил что-то вроде "Срань Господня! Что это за мужик, бро?!", а ЭмДжей хмурилась, и выражение ее лица предрекало все казни египетские на голову одного конкретного Питера Паркера. *** Оказавшись в машине, Питер поинтересовался: — И куда мы едем? — Ко мне. — Я хочу домой. — Но поедешь ты ко мне. Питер нахмурился. — Это похищение? — Лучше. Теперь ты — мой. — Ты знаешь, кто мой отец? — вспыхнул Питер. — Разумеется. И поверь, солнышко, я очень плотно держу его за яйца. — Как такое возможно? Уэйд постучал пальцами по рулю, после чего сказал: — Не бывает белых и пушистых, детка, а я умею откапывать чужое грязное белье. В этот момент телефон Питера зазвонил. Тот увидел имя отца и с облегчением ответил: — Привет, па! — Ты с Уилсоном? — устало спросил Тони. — Да. — Блядь, Пит, я же просил не связываться с ним! — в голосе Тони звучала паника. — Включи на громкую связь, детка, — приказал Уэйд. Его лицо улыбалось, но глаза казались ледяными. Пит побоялся ослушаться и сделал, как велено. — Мистер Уилсон велел включить динамик, — прокомментировал он. — Отпусти его, — попросил Тони. — Не раньше, чем мы хорошенько проведем вечер. Но не волнуйся, Старк, если твой сынок окажется так же хорош, как и в прошлый раз, то, возможно, мы найдем тот самый гарант для наших с тобой дел. — Я не собираюсь вмешивать сына в бизнес. — Он и дальше будет твоим нежным ангелочком, который понятия не имеет о неблаговидных поступках своего папашки. Но если мы с ним поладим, то я смогу со спокойной душой закрыть глаза на твои сделки с моими конкурентами. Тони молчал, и это пугало Питера сильнее всего. — Положи трубку, — велел Уэйд. Питер подчинился и тихо спросил: — Что если я не захочу с вами спать? — Захочешь, солнышко, уж можешь мне поверить. Уэйд самодовольно оскалился и направил машину в подземный гараж. Питер же сидел и молчал, пытаясь осмыслить ситуацию. Если отец не выслал за ним спасательную группу, то все очень-очень плохо. Ему стоило послушаться Тони! Но он этого не сделал. А непослушных мальчиков всегда наказывают...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.