koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда встречаешь своего соулмейта

Настройки текста
Примечания:
*** Уэйд в жизни не интересовался темой соулмейтов. Да и когда? Детство у него было паршивым, с алкашом-папашей, который любил его поколачивать, а порой и вовсе ломал ему кости. Уэйду иногда и жрать-то было нечего, таскал он родительские обноски. Такому парню приходилось не мечтать о любви, а бороться за выживание, что у него получалось вполне неплохо. Поэтому Уэйд пошел в армию, где этот навык был особенно полезен. Пули свистели над башкой, а сослуживцы отправлялись на тот свет пачками, поэтому он думал лишь о сохранности собственной шкуры. Зато смог подзаработать и, вернувшись на гражданку, подался в наемники: работка прибыльная, не пыльная, да и адреналина хватало. Тогда-то он впервые задумался об отношениях. В конце концов, каждому человеку хочется, чтобы его приголубили и подарили простое человеческое тепло не в обмен на зеленые хрустящие бумажки, а вопреки всему. Так он встретился с Ванессой. Она была прелесть как хороша! Веселая, красивая, чудесная. С единственным недостатком — с именем ее соулмейта чуть выше ключицы. Тогда-то Уэйд задался вопросом: что это за хрень вообще? Ведь у него никакого имени не было, а наблюдать убогое, выведенное на коже его возлюбленной "Гаррисон" — не предел мечтаний. Тогда Ванесса рассказала ему о теории пар: они есть не у всех и не каждый соулмейт означает возлюбленного. Метка указывала на дорогого сердцу человека, который сильнее всех повлияет на твою жизнь. Это мог быть родитель, друг или будущий супруг. Уэйд тогда лишь рассмеялся и сказал, что это полная хрень. А еще заверил, что ни одного Гаррисона и на милю к Ванессе не подпустит. Она улыбнулась и поцеловала его, ничего не сказав. Ему бы обратить на это внимание, да только Уэйд полный идиот. Люди от любви тупеют, вот и он потерял всякую бдительность и стал жить сугубо ради Ванессы. Он задаривал ее подарками, исполнял любые прихоти, носил ее на руках и впервые в жизни был так счастлив! Искренне и безоблачно. Потому что Ванесса стала его спасением! Единственным человеком, подарившим ему тепло. И, как оказалось, только тот, кого ты любишь, способен убить тебя всего одной фразой. Ванесса встретила своего Гаррисона Кейна и решила уйти к нему. — Но ты любишь меня, любишь, — отчаянно шептал Уэйд, хватаясь за ее запястья, с мольбой заглядывая в глаза. Но Ванесса не осмеливалась ответить — лишь смотрела в пол и нервно покусывала губу. — Прости, Уэйд... он мой соулмейт. И все! Плевать на годы вместе, плевать на совместное счастье, плевать на все, что их связывало! Потому что на ее коже размашистым почерком выведено убогое имечко этого уебка Кейна. Вот что главное и самое несправедливое! Он пытался уговорить, валялся в ногах, набил морду ее хахалю, преследовал Ванессу, но все было кончено. Она ушла. С горя он записался в какую-то тайную правительственную программу "Оружие Икс", надеясь, что таким образом избежит боли. Вот только судьба — та еще насмешливая сука, потому что он получил нечто в разы более ужасное: пытки, истязания, уродливую внешность и практически непрекращающуюся боль. Но ему удалось сбежать, и теперь Уэйд пытался начать жить заново, адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. А еще у него непонятно откуда появились голоса в голове, что значительно помогало. Они подбадривали, смешили и лишали ощущения одиночества. У него никогда и никого не было, а теперь появилось сразу двое поехавших приятелей. А еще фактор бессмертия и улучшенные реакции. Сплошное веселье! Так Уэйд скитался по свету в образе наемника Дэдпула, брал заказы, зарабатывал и прожигал жизнь. Потом веселья ради он решил уничтожить всех, кто стоял за проектом "Оружие Икс". Просто чтобы другие не попались на ту же удочку, что и Уэйд. В процессе его начали считать кем-то вроде героя, но все-таки не совсем. Именно так он познакомился с Человеком-пауком. Таким правильным, что аж зубы сводило. Вот кто был супергероем от и до. Уэйд подшучивал над ним, порой издевался, но тот не отступал и на полном серьезе пытался сделать из Дэдпула хорошего парня. Даже таскал его на миссии Мстителей. И как-то так вышло, что Уэйд начал привязываться к Человеку-пауку. Да и трудно было игнорировать этого членистоногого, когда он вламывался в явочные квартиры Уэйда, читал ему нотации, заставлял наводить порядок дома и творить добрые дела. Со временем эта привязанность начала приобретать новые краски и Уэйд заметил, что у Человека-паука классная задница. А еще он был умником, а ум — это всегда сексуально. Вот только нравоучительная составляющая их бесед злила и выводила из себя! Капитан Америка то, мистер Старк это... Лидеры Мстителей практически всегда ставились ему в пример, и Уэйд начинал потихоньку их ненавидеть, но симпатия к Пауку все перевешивала. А еще она крепла и крепла, как член поутру. Тогда Уэйд решил — почему бы и нет? В конце концов, Паук сам ему прохода не дает, так, может, его симпатия взаимна? А если и нет, то сломанная челюсть быстро срастется. Поэтому, дождавшись очередного визита Человека-паука в его явочную квартиру, Уэйд зажал его в углу и поцеловал прямо через маску. Он до сих пор не знал тайную личность Человека-паука, но это было и не важно. Особенно когда Паукан застонал в поцелуй и обвил ногами его талию. О, да! Сладкий, милый, очаровательный Паучок, на которого Уэйд уже несколько месяцев пускал слюнки, да только не решался ничего сделать. И вдруг он ответил ему взаимностью! Его сердце едва не лопнуло от счастья. Уэйд слегка приподнял края маски Паука, чтобы было легче целоваться. Боже, его язык вытворял у Уэйда во рту не меньшие кульбиты, чем сам Человек-паук на своей паутинке! Уэйд подхватил его под задницу и потащил к ближайшему столу, на котором собирался его разложить. Паук застонал и сильнее прижался к нему, лишая остатков разума. Уэйд аккуратно опустил его, после чего стащил верхнюю часть костюма, оставив лишь маску и облегающие лосинки. Мозги буквально плавились от желания, но он не собирался по-быстрому присунуть и получить разрядку. Он хотел всего Паука, от и до. А заметив сладкие розовые соски, и вовсе замычал от удовольствия. Уэйд принялся ласкать и вылизывать его грудь, поднимаясь все выше и выше, к тонкой, сладкой шее, которую собирался пометить. Вот только добравшись до стыка плеча и горла, он вдруг увидел ее. Метку. Тот же аккуратный почерк, что и у Ванессы, на том же самом месте. Только вместо ненавистного "Гаррисон" у Паука было написано "Энтони". Чертов Старк! Уэйд отшатнулся, будто его окатили кипятком. — Уэйд? — хрипло спросил Паук. Его маска забавно съехала, все еще скрывая лицо, но глазные патчи сместились и он ничего не видел. Это был шанс. Уэйд не хотел новых разборок, не хотел вновь молить кого-то о любви, которую все равно не получит, потому что не его имя красовалось на стыке плеча и шеи. Поэтому Уэйд воспользовался промедлением Паука и банально сбежал. Прочь из квартиры. Прочь из Штатов. Подальше от Человека-паука и своей любви. Потому что у Уэйда нет соулмейта. Ему не на что надеяться и стоит позабыть о личной жизни. Он сбежал, так и не узнав, что одного из отцов скрывавшегося под маской Человека-паука Питера Паркера зовут Энтони Эдвард Старк. Он сбежал, чтобы уберечь себя от боли, но в итоге разбил сразу два сердца. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.