koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда тебя сравнивают с джинном

Настройки текста
*** — Уэйд Уинстон Уилсон! Слушай сюда! — Питер говорил с явным наездом и даже злостью в голосе. Впрочем, Уэйд привык к такому обращению со своей персоной. Но только не от сладкой булочки Питера! — Что я сделал не так? — с самым скорбным выражением на маске спросил тот. — Не перебивай! — строго велел Питер. — Молчи в тряпочку и мотай на ус. Уэйд изобразил, как он закрывает рот на замок, и даже не сказал, что у него не растут усы, чтобы на них мотать. На самом деле с волосяным покровом у него большие проблемы, потому что того попросту нет. Нигде. Даже лобок лысый! Не то чтобы он встречал любовников, которые обожали бы лишние кусты в интимных зонах, но такие чуваки существовали. Впрочем, на личном фронте у него в любом случае не густо: найдется мало желающих лицезреть его стремную рожу без маски, что уж говорить про оголение всего тела или член с сомнительными струпьями на оном… С Уэйдом в основном соглашались трахаться только больные всем набором ЗППП шлюхи. За очень хорошее вознаграждение. Собственно, почему он вообще думал о сексе рядом с Питером? Ну, для начала — у него самая лучшая жопа на свете! О такой только мечтать и дрочить… И Уэйд часто о ней фантазировал. Что хуже, от похоти Уэйду сносило крышу: он отвлекался и слушал Питера невнимательно, больше залипая на него, а еще начинал путать реальность с собственной выдумкой. То ему чудились намеки и двусмысленность во фразах, то случайные ситуации порождали грешные мысли, то еще что… И почему только Питер вообще с ним общался? Если бы он ненавидел Уэйда, как и большая часть других людей, сущностей и инопланетян, то всем было бы проще и легче. Но Питер добрая душа и… Уэйд встрепенулся, когда у него перед носом пощелкали пальцами, и вернулся в реальность, выныривая из своих размышлений. — А? — туповато переспросил он. [Пацан рассказывал тебе про джиннов, ] — сообщил Белый. { Не про напиток! А про тех, которые желания исполняют. Как в Аладдине. } — поддержал Желтый. [Пити-бой поведал, как правильно загадывать желания. Что нужна максимальная конкретика с кучей подробностей, и трактовка должна быть такой, чтобы ее нельзя было воспринять иначе. То есть максимально однозначная.] — Ты меня слушаешь? — спросил параллельно с ними Питер. — Да, — ответил Уэйд. — Ты про джинов и про желания. Максимально однозначная трактовка. — Именно, — одобрительно кивнул тот. — И знаешь, к чему я веду разговор? Уэйд взволнованно воскликнул: — Иди ты, Пити-бой! Ты нашел лампу Аладдина?! — Нет, я говорил о тебе. — Обо мне? — Именно, — Питер устало потер лицо. — Я намекал тебе миллионы раз! Самыми разными способами! Но ты всегда выворачиваешь мои слова и извращаешь первоначальный смысл. — Я где-то накосячил, да? — расстроился Уэйд. — Ну… типа того, — Питер нервно пожал плечами. — Я не силен в том, чтобы говорить как есть. Так что… поэтому… в общем… я сформулировал и написал. Он протянул Уэйду сложенный четыре раза альбомный лист с напечатанным на нем текстом. — Занятно, — пробормотал Уэйд, разворачивая послание и вчитываясь в строчки. А затем перечитывая их еще раз и еще… { Это то, что я думаю?! } — истеричным фальцетом спросил Желтый. [Не знаю, что ты думал, и умеешь ли вообще это делать, но перед нами любовное письмо от самого Человека-паука, в котором он признался, что мечтает последние десять месяцев запрыгнуть к нам в койку и свершить с нами всяческие непотребства. Начиная с восьмого абзаца там даются конкретные указания на позы камасутры и желаемые действия с нашей стороны, ] — радостно ответил Белый. — Питер… Пит… То есть все это время… например, когда ты пришел ко мне с якобы порванным костюмом и щеголял по моей хате голым, или когда мы сражались против Таскмастера и ты терся о меня задницей при каждом удобном и не очень случае… и даже в тот день, когда Шестерка похитила тебя и накачала афродизиаками, а ты потом пришел ко мне… ты все это время пытался подкатить? — Да, — мрачно заверил Питер. — И я дважды предлагал тебе словами через рот. Сначала звал на свидание, а потом и вовсе секс без обязательств, но ты переиначил мои слова и вывернул их непойми как. Уэйд сосредоточенно размышлял, пытаясь вспомнить, о чем толковал Питер. — Это когда вышел второй Аватар, и ты позвал посмотреть вместе? А попытка переспать… — Была, когда мы пошли в клуб. Но теперь ты точно понял, что я имею в виду. И… ты хочешь? — Чего? — глуповато переспросил Уэйд. — Меня. Секса. Любви. Отношений. Разового перепихона. Хоть чего-нибудь?! — Всего хочу, Пити-бой! Я сохну по тебе последние шесть лет и постоянно об этом говорю! — Но… — Питер сделал сложное лицо, — разве это все не шуточки? — Чистая правда! Вот те крест, — Уэйд изобразил крестик на правой груди. — Еще могу на мизинчиках поклясться! — Не стоит, — хмыкнул Питер, — я и так тебе верю. Тогда… как насчет свидания? — Сначала секс. Долгий и жаркий! Чтобы ты потом ползал враскоряку, — решительно заявил Уэйд. — Хвала небесам! — радостно выдохнул Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.