ID работы: 8614450

Семейная закусочная «У Фредди»

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. « Начало»

Настройки текста

«я завладею твоим телом, твоими мыслями, твоим разумом.»

-С вас 25,50$. Обращаясь к покупателю сказал Адам, пытаясь натянуть улыбку. Проигнорировав, покупатель заплатил и ушёл. «Ненавижу эту работу».Еле слышно пробормотал Парень. Смена Адама закончилась, собрав свои вещи, молодой человек начал двигаться к выходу из супермаркета. «Почему в Харрикейне нет нормальной работы? Придётся уезжать из этого глупого города.» Квартира Адама находилась на окраине, поэтому ему пришлось ждать автобус. С первого взгляда городок под названием Харрикейн выглядел небольшим населенным пунктом, но если прожить в нем больше месяца, то с каждым днём начинает казаться, что он будто растёт размером. Общественный транспорт в этом городке появился недавно, по требованиям местных жителей. Слово многоэтажка в этом городе не существует, только иногда какие-то приехавшие сюда строительные компании выстраивают здесь пятиэтажные здания с множеством квартир. Из развлечений тут только несколько ресторанчиков и парк. -извините, подскажите пожалуйста, автобус №15 уже проезжал здесь? . Спросил Адам у пожилой женщины, сидящей на остановке. -да молодой человек, минуты 3 назад. Но вы не беспокойтесь, следующий автобус будет через полчаса и… Адам перебил женщину, не успев она договорить. -А хорошо, спасибо. Он помахал ей рукой и попрощавшись, ушёл. «Думаю, пешком будет быстрее, чем ждать полчаса на остановке.» Двигаясь вдоль городка, парень рассматривал каждое здание, каждое деревце, каждого человека, проходящего мимо. «Я уже давно тут не ходил, тут много чего изменилось» Наконец, он дошёл до его места проживания. Поднявшись на второй этаж, он сразу же без сил упал на кровать. Через пару минут он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.