ID работы: 8614450

Семейная закусочная «У Фредди»

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Незнакомец»

Настройки текста
Адам вздрогнул и проснулся. Он страдал бессонницей, поэтому ему были свойственны синяки под глазами.Сонно осмотрев комнату, он начал вставать с кровати, что-то бормотав. В однокомнатной квартирке стояла кровать с тумбочкой, маленький холодильник и небольшой обеденный стол. Единственный шкаф был в коридоре. Газовая плита стояла в углу кухни и имела духовку, которой никто так и не воспользовался. В квартире был телевизор, но у него не было антенны и единственное, что на нем можно было посмотреть-это помехи.В левое ухо Адама зазвенел будильник. Немного подождав, Адам будто нехотя выключил его. Парень потянулся и пошёл в сторону кухни. Открыв холодильник, Адам все с таким же недовольством смотрел внутрь. За ночь ничего не изменилось на полках все также стоял просроченный йогурт и пару бутылок колы. Закрыв холодильник, Адам посмотрел на часы. До работы у него есть ещё больше часа. Но не смотря на это, Адам уже выходил за дверь квартиры. Заперев дверь, он ушёл. Погода была ясная. Замечательная для прогулок в парке. Люди на улице были одеты в футболки и шорты. Адам как всегда был одет в белую рубашку с синим галстуком и в темно-синие брюки. Рыжеволосый парень не любил выделяться и нечасто надевал что-то кроме этого. Дойдя до остановки, Адам начал ждать автобуса и он почти сразу он приехал. Войдя он заплатил за проезд и сел у окна. Сам того не замечая он засыпал. Вскоре его разбудил шум улицы. Открыв глаза, он понял, что проспал свою остановку. Сбитый с толку, он быстро выбежал из автобуса и начал осматривать местность. «Где я?». Это был единственный вопрос, который волновал юношу. Подойдя к прохожему он спросил, где он находиться. -Ты и я сейчас в Сент-Джордже.-будто с насмешкой сказал мужчина. Сент-Джордж это городок чуть больше Харрикейна, который находиться в трёх километрах от него. В нем находится университет и пару магазинов с ресторанами. Адам знал это, но все равно непонимающим взглядом смотрел на мужчину. -Ты тут в первый раз, юноша? — поинтересовался мужчина. -Нет, я тут бывал в детстве, просто сейчас не помню. Это новый район? — Пытаясь улыбнуться, сказал Адам. -Да, его вот недавно благоустроили. Лет пять назад тут был лес.-Улыбнувшись, сказал незнакомец. -Вы тут живете? -Еле слышно пробормотал юноша. -Нет, я живу в Харрикейне. Сюда я приехал к друзьям.- Опять улыбнувшись сказал мужчина. -Извините, у вас есть машина? Мне срочно нужно в Харрикейн.-Будто в спешке сказал Адам. Мужчина засмеялся и посмотрел на Адама. -Ещё спрашиваешь! Довезу до любой точки Харрикейна.-Незнакомец указал на красную машину и позвал юноши идти за ним. -Спасибо, я у вас в долгу.

Они сели в машину и направились в сторону Харрикейна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.