ID работы: 8614543

Плохие мальчики всегда любят хороших

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пачка клише

Настройки текста
Тэхёну с рождения говорили, что он хороший мальчик. Его хвалили за то, что он помогал своим родным и друзьям, ухаживал за животными на улице, принося им немного еды. Он всё время был пай-мальчиком, и его не за что было ругать. Чонгука никто никогда не хвалил. Когда он приносил в свой большой дом маленького котёнка, животное вышвыривали, а Чона наказывали и говорили, что «бездомные существа» — переносчики всякой заразы. Тэхён рос в полной, любящей семье, у него есть младшие брат и сестра, для которых он является примером. Мальчик хорошо учится, слушает и уважает старших, всегда приходит на помощь. Чона воспитывала домоправительница — сварливая женщина лет сорока пяти с сединой на висках и полной ненавистью к музыке. Именно назло ей Чонгук попросил занятых родителей нанять учителя фортепиано, и каждый день юноша наслаждался раздражённостью особы, которая ему была неприятна. А сейчас Чонгук полностью превратился в клишированного бэд-боя. Знаете, такие парни, которым вообще похуй на систему и учёбу, которые постоянно тусуются в клубах, связываются с плохой компанией, бьют татуировки и лица тех, кто их бесят, гоняют на спорткарах и тому подобное. И, как обычно, у таких бэд боев есть свои собственные слабости. Одни наглухо отбитые романтики, другие — геи, третьи без ума от тихонь. А если уж так получилось, что в человеке совпало всё из вышеперечисленного — пиши пропало. Потому что Чонгук — это как раз то самое комбо, хотя на счёт второго он постоянно препирается со своими друзьями, отпускающих пидорские шуточки в адрес макнэ их компашки, хотя они сами голубые задницы. Сейчас единственные вещи, что заставляют Чонгука посещать ставший ненавистным за три года учёбы универ: родители, постоянно пилящие парня за пропуски и грозящиеся отобрать право владеть компанией в сторону его младшего брата, и Ким Тэхён — так сказать личный визуальный наркотик. Дело в том, что Чонгук до безумия любит ловить эту фигурку, одевающуюся как хуй пойми кто. Точнее, как понятно кто — как бомж. Потому что на своё прекрасное тело, так считает Чон, этот парень одевает безразмерные вещи грязноватых оттенков. Тэхён красив и эстетичен, и Чонгук даже представляет его голым, потому что эта одежда — вынос мозга. Ну, дело ещё и не в одежде, конечно. А ещё этот хороший мальчик, что сразу записался в любимцы преподавателей, носит жутко бесящие очки без линз. Почему бесящие? Потому что они скрывают пол лица. — Ну вот почему он т а к о й? — негодующе жалуется Чонгук своему сонбэ Намджуну, расхаживая из стороны в сторону. Сегодня красивый Тэхён пробил модное дно. — Почему с его внешностью он одевается в тряпки? Почему он не может носить н о р м а л ь н у ю одежду? — Чонгук, мне сказать тебе это в сотый раз? — на ответ «сказать что?» Намджун делает фейспалм и обречённо вздыхает, потому что этот чёртов эстет его уже порядком бесит. — Возможно, у него нет денег купить себе н о р м а л ь н у ю одежду, — передразнивает старший, — а ещё, может он просто хочет т а к одеваться. — Пускай хочет так одеваться дома, пускай он там хоть без этих тряпок ходит! — вопит Чон и шумно сопит, складывая руки на груди. — А в универ он должен ходить красивый. — Он и так красивый, — в разговор встревает Хосок, ёрзающий на коленях Кима. Он чувствует внезапно сразу два злых взгляда на себе и оба от ревности. — Ну, по твоим словам. И если он тебе так сильно нравится — отдай ему свою одежду. Да ты его звездой универа сделаешь. Типа, подойдёшь в столовке, устроишь скандал из-за его «тряпок», снимешь с себя рубашку и отдашь ему. — Ага, и он, видя всё это и слушая оскорбления на свой стиль, Чонгука либо долбоёбом назовёт, либо влюбится, — Намджун смеётся, поглаживает чужие бёдра, немного их сжимая, от чего Чон ещё больше ёрзает. — Второе мне, конечно, больше по душе, — Чонгук закатывает глаза на их гейские игрища и улыбается, предвкушая охуевающее от увиденных рельефов мышц лицо Тэхёна. — Чон, я это, пошутил, если что, — Хосок прерывает мечты этого долбанутого и запускает пятерню в волосы своего парня. — Не делай так, иначе преподы твоим предкам скажут, а потом у тебя и у этого твоего Тэхёна проблемы начнутся. — Точно, да, родители могут заплатить, чтобы его исключили… — Чонгук цокает языком и притопывает ногой, глубоко задумываясь. В это время, парни на диване уже вовсю пожирают друг друга и раздевают взглядами, потому что у них совести нет, так хоть бы постыдились делать такое при посторонних. — Ну, фу-у, я же просил, не при мне, — Чон презрительно морщится, хватает с дивана свою кожанку и поспешно покидает квартиру сонбэ, потому что то, что там сейчас будет происходить, лицезреть нельзя — это для взрослых. Теперь нужно решить, что делать с этим гуд-боем, решившим, что на глазах у Чонгука можно одеваться как рыба с мема из Спанч Боба, заходя в Красти Краб в разведёнными в разные стороны руками. И ситуация в голову лезет до боли абсурдная, но она может сработать. Именно её Чон и собирается устроить завтра.

***

— Чимин, а ты не видел мою серую рубашку? — Тэхён заглядывает на кухню, где его друг готовит кофе, и застёгивает ширинку по пути. — Она пропахла табаком, я бросил её в стирку, — не отрываясь от своего занятия, отвечает Пак, параллельно доставая из шкафчика две кружки. Ким уходит обратно в комнату, прикидывая, что можно было бы нацепить на себя, подходящее к коричневым штанам. На глаза попадается голубая растянутая кофта. Он не сильно сочетается, но другое подбирать не хочется. Тёплый приятный аромат разливается по небольшой кухне, заполняя все уголки тягучестью и терпкостью. — Тэхён, ты говорил, что больше не будешь, — начинает недовольный Чимин, потому что в последнее время парень слишком сильно ненавидит свою жизнь, заёбываясь быть добрым. — Это не я, — Ким пожимает плечами и делает небольшой глоток, обжигая себе нёбо и сморщивая нос. — Вчера, пока я шёл до остановки, меня прокурили какие-то идиоты. — Не вреди своему здоровью, иначе не сможешь иметь здоровых детей, — Пак устало вздыхает и зачёсывает волосы рукой назад. — Я не забеременею, — хрипло смеётся шатен и открывает новостную ленту — И мой парень тоже не забеременеет. — Ой, да иди ты, я ему по-человечески говорю, а он ёрничать вздумал, — Чимин встаёт и уходит со своим кофе переодеваться. В след ему Ким тихо хмыкает. Нет, ну, а что? Это же правда. Тем более, из-за недостатков Тэхёна ему кажется, что и парень у него не появится. Его просто никто не полюбит из-за его лица и тела, поэтому он пытается их максимально скрыть. Слишком больно вспоминать недавнее прошлое. После выпитого кофе юноша моет кружку и выходит на улицу ожидать своего друга. Чимин всегда очень медлительный. Зачастую это связано с тем, что он не может решить, какую вещь надеть сегодня. У Тэхёна нет таких проблем. Он надевает то, что просто буквально висит на нём. Время от времени в универе он слышит ехидное «чучело» в свою сторону. Ну и ладно, ну и пускай. Даже хорошо, что никто не будет знакомиться с таким чучелом. Однако дальше этих смешков дело не заходило. До сегодняшнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.