ID работы: 8614543

Плохие мальчики всегда любят хороших

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давай переспим

Настройки текста
После того похода в клуб прошла неделя. И, вроде, всё оставалось как прежде, за исключением некоторых деталей — Тэхён стал более активно контактировать с Чонгуком и его компанией, находить с ними общие темы для разговора и развлекаться. Чимину это совсем не нравилось, потому что он стал замечать, как его лучший друг начинает постепенно портиться. Ким стал больше курить, несмотря на своё обещание не пить больше, употреблял алкоголь как минимум ещё два раза и начал материться ещё сильнее. Чимину это совсем не нравилось, потому что он помнил, к чему это может привести Тэхёна. Только здесь игра не в дурака, а самый настоящий покер. К сожалению, ставки слишком высоки, и его лучший друг совершенно не умеет играть в карты. Если тот раунд выиграл за Тэхёна Чимин, то в этот раз даже Пак ничем помочь не сможет. Однако, пока всё держится стабильно. Тэхён хоть и правда много времени проводит с Чоном, сближаться с ним он пока ещё не начал, да и Чимину он уделяет времени почти столько же, так что пока плохое уравновесилось с хорошим. В очередной раз, когда парни сидели на их с Паком крохотной кухоньке, где место даже для одного было сложно найти, после совместного времяпрепровождения в одной кровати за разговорами, кое-действо случалось редко, но если случалось — было наслаждением для обоих, Чимин всё боялся спросить о Чонгуке, потому что это могло привести к ссоре, а ссориться с Тэхёном совсем не хотелось, тем более, из-за этого придурка. Но ничего не поделаешь, если хочешь спасти друга, так что… — Чимин, я всё никак не мог подобрать слов, чтобы сказать тебе. Однако Тэхён начинает первый, и эта фраза совсем не радужная и весёлая. Пак знает — тут что-то не так. Он внимательно смотрит на друга и понять не может что именно с ним произошло. — В общем, мне кажется, я влюбился, — всё — это конец. Для Чимина уж точно. Потому что он знает, в к о г о влюбился Ким, ведь это же очевидно, да? А влюблённость колит сильнее ножа, но Чимин это уже переживал, правда тогда это было в скрытой форме, потому что он заменял «я люблю тебя, Тэхён» на «мы самые лучшие друзья» у себя в голове. Это осталось неизменным с той истории в старшей школе — они лучшие друзья. Для Тэхёна, потому что иначе бы он не рассказал этого Чимину. — Я знаю, что ты не послушаешь меня, — Чимин вздыхает и уводит взгляд на свою кружку с кофе. — Но, прошу тебя, Тэхён, перестань с ним общаться. Чонгук плохой, ты сам мне это говорил. О нём все так говорят. — Я понимаю, но, мне кажется, что Чонгук просто прикрывает этим твоим «плохим». Он не такой, — шатен начинает защищать старшего, вспоминая всё, о чём они говорили за весь месяц знакомства. — Чон очень хороший, правда. — Ладно, Тэхён, если тебе так кажется, я не стану этому препятствовать, — Пак допивает остывший напиток и моет за собой кружку, совсем недовольный исходом разговора. — Ты же поможешь мне, если что? — Тэхён ловит друга, когда тот собирается уйти, и заключает его в свои крепкие объятья, расположив руки на талии, потому что сидя вряд ли можно дотянуться до плеч. — Конечно, — Чимин усмехается сам себе и обнимает младшего в ответ, прикрывая глаза и зарываясь пятернёй в шелковистые волосы. Чимин вынашивает мысли поговорить с Чонгуком около недели, обдумывает все фразы и слова, теоретические ситуации и всевозможные варианты исхода беседы. Пак считает, что он скорее сможет втолковать этому идиоту то, что с Тэхёном ему не по пути, чем убедить в этом друга. Парень находит брюнета в коридоре университета, когда тот оживлённо болтает со своей сомнительной компашкой. — Пак Чими-и-н! — слышится радостный голос Хосока, который хочет было обнять, но ему не позволяют этого сделать, небрежно отталкивая, приказывая «завалиться». Юноша подходит прямо в упор к Чонгуку и смотрит уверенно и гордо снизу вверх. — Есть разговор, — Пак весь полон решительности, потому что его главная задача — защитить Тэхёна, и чтобы это сделать, он готов даже по головам пойти и переломать обидчикам все кости. — Я не прекращу, — понимая о чём пойдёт речь, Чонгук прерывает весь разговор одной этой этой фразой, потому что видеться и общаться с Тэхёном он не прекратит — младший слишком охуенный, чтобы вот так всё бросить. А Чонгук какой-то слишком влюблённый. — Окей, на деньги ты не поведёшься, тогда что мне сделать, чтобы ты не приближался к нему в радиусе километра? — Чимин переходит непосредственно к условиям того, чтобы его друг был счастлив, потому что рядом с Чоном таковым быть нельзя. — М, переспи со мной, — почти не задумываясь, ляпает старший. Он усмехается, потому что на это парень точно не согласится, значит, всё будет в порядке. Хотя, лучше бы в нём не было норм приличия, потому что из-за Тэхёна ни с кем трахаться особо и не хочется, а вот с его другом из-за Кима очень даже. — Хорошо, — резко выпаливает Пак, совершенно не ожидая такого от себя. Но Тэхёна защитить главнее. Приходится идти даже на т а к и е жертвы. — Только если ты и правда отстанешь от него. На фоне их разговора Намджун чуть ли не начинает смеяться, потому что уломать Пак Чимина на секс очень сложно — по себе знает. И по Хосоку. Они пытались сделать это один раз, когда Чимин только поступил в универ, но он как последняя сучка бегал от них. А потом здесь появился Тэхён, и от Чимина не осталось и следа. Он буквально стал невидимкой, потому что в корпусе, где учились Хосок с Джуном, больше не появлялся. — Клянусь, — Чонгук повторно хмыкает и называет свой адрес Паку, после чего он сразу же удаляется, скорее всего, к Тэхёну, даже не думая рассказывать ему об этом разговоре. Вообще, сейчас Чимину кажется, что он правильно поступает. Он заботится о благополучии своего друга. Но с другой стороны — это просто эгоизм, основанный на почве влюблённости. И Пак откровенно не знает, серьёзно ли ему соглашаться на это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.