ID работы: 8614543

Плохие мальчики всегда любят хороших

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

У каждого злодея всегда есть мотивация

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидит у себя на кровати и играет в приставку, попивая пиво. На полу валяются уже несколько пустых пачек от чипсов, которые от покупал, чтобы смотреть фильмы, но, оказывается, чипсы — хорошая закуска подо всё на свете, в том числе и под овервотч. Вот только всю эту идиллию отличного вечера нарушают друзья, чёрт бы их побрал, что принесли с собой много бухла. А пить-то не очень хочется. Плюс, Чонгук прогуливает универ уже третий день, и завтра ему нужно быть там, чтобы староста не скакала о прогулах учителем, а там дойдёт и до ректора, а потом об этом узнают родители Чона. — Не-не, я сегодня не пью, — парень морщится и вздыхает, потому что Намджун с Хосоком уже пришли, и они будут бухать здесь, даже если младший будет против. — Да брось, давай! Просто позвонишь завтра Наёну и скажешь, что заболел, — Хосок хмурит брови, потому что в последнее время их макнэ совсем какой-то пассивный, ничего не хочет делать. — Выбьешь себе недельку, — Чон игриво улыбается, потому что подстрекательство — его конёк, и это всегда работало на Чонгуке, который сейчас планирует сорвать им вечер. — Хён, я уже и так много пропустил, — всё ещё стоит на своём младший, засовывая руки в карманы домашних штанов. Да, упрямости ему точно не занимать. — Тем более, сидеть ещё неделю дома будет скучно, — брюнет как-то грустно вздыхает, потому что в голову настойчиво лезет силуэт Тэхёна, который теперь с ним тусоваться не будет. — Из-за Тэхёна? Ой, то есть, из-за его отсутствия? — Хосок хмыкает, потому что их с Джуном друг начал вести себя по-другому. Типа, Чонгук раньше мог аж месяц вот так «болеть», и ему было вообще до пизды, а с появлением этого мелкого, который из себя жертву строит, Чон стал меньше пить и больше посещать универ. — Хосок, — Намджун осекает своего бойфренда и понимающе смотрит на вмиг погрустневшего Чонгука. — Мы принесли выпить просто потому что хотели с тобой поговорить, но раз уж так получилось, то рассказывай без коньяка. Чонгук грузно вздыхает и идёт в гостиную, пожалуй, самую чистую из всех комнат его квартиры. Он усаживается в кресло с ногами и обнимает подушку, смотря куда-то в пустоту. — Зачем ты переспал с Чимином, если любишь Тэхёна? — Намджун спрашивает прямо в лоб, без лишних сюсей-пусей и подводок. — Я не л… Я не знаю, ясно! Не знаю! Он меня просто бесил, и я решил его проучить, — парень отводит взгляд в сторону и дует губы, понимая насколько всё плохо в его положении. — Ты идиот, — заключает Хосок, укладывая голову на плечо Джуна. — Тебе не следовало так поступать, если он тебе нравится. — Поскольку Тэхён ничего не знает, можно постараться ему объяснить ситуации, и всё исправить, — старший поглаживает своего парня по волосам и смотрит на Чонгука, пытаясь отыскать в его глазах что-нибудь, за что можно зацепиться. — Но я не хочу, чтобы он знал! — Что?! Фу, нет! Не о том, что ты переспал с Чимином. Ты объяснишь свои недавние слова, скажешь, что всё это шутка, чтобы его проверить… — Джун замолкает, обдумывая свои слова. — Нет, так не говори. Скажи, что это из-за того, что ты сам в себе разобраться не мог и хотел таким убогим способом хотел убедиться, что он что-то да значит для тебя. Он ведь что-то значит? — Ким вопросительно выгибает бровь, уточняя, потому что Чонгука, на самом деле, хуй поймёшь. — Конечно! У нас произошёл «дзынь»! — юноша вспоминает, тепло улыбаясь, как они неделю назад смотрели с Тэхёном смотрели трилогию мультфильма. — Произошёл что? — Чон выпрямляется, вообще не понимая, о чём толдычит им Чонгук. Что за «дзынь»? Он с ума сходит? — «Дзынь»! — повторяет Чон и негодует, потому что как они могут не знать этой штуки. — Из «Монстров на каникулах»! Ладно, чтобы вам было понятнее, мы с ним как герой из ау Хобейби. — Да о чём ты говоришь вообще? Какая Хубабуба?! — Хобейби, — поправляет старшего Чонгук и дует губы, припоминая как они читали фанфики в Твиттере целую ночь. — Так, окей, — Намджун решает слезать с темы и встаёт с дивана. — Подумай над моими словами и давай обсудим все ещё раз завтра в универе. — Хорошо, хён, — Чонгук их провожает до двери, шепча им в спину совсем тихое «спасибо». Чон глубоко вздыхает, как только закрывает дверь, и сползает по ней вниз, зарываясь руками в волосы. Это происходит снова. У него снова забирают то, что он любит. Чонгук всегда привык, что ситуация находится под его контролем, но всё это вышло за пределы разумного. Юноша всегда получал чего хотел, потому что родители не уделяли ребёнку время и откупались за это деньгами и дорогими игрушками. А девочка, которая однажды показалась маленькому Чонгуку симпатичной, сказала, что деньги — не всегда залог счастья, и что главное в жизни — это любовь. Ему тогда было одиннадцать, и Чонгук совсем не понимал значения этих слов, потому что уже тогда был избалован всей этой показушной роскошью. Эта девочка стала его первой любовью, но господин Чон сказал, что они с ней совершенно разные по статусу и не могут дружить. Тогда Чонгука наказали. Наказали даже даже хуже, чем когда он приволок котёнка домой. Вот Чонгуку было пятнадцать, и он начал сбегать по ночам из дома, пока никто не видел, и даже научился пробираться мимо охраны. Тогда он познакомился с крутыми ребятами, что гоняли по ночному городу на бешеных скоростях, чтобы выиграть деньги и купить на них наркотиков. Чонгук впервые тогда попробовал немного травки. Его нехило так вштырило. Дальше он тусил с этой шайкой всё больше, был их мальчиком на побегушках и снова влюбился в Мин Юнги — лидера — пока родители не узнали о его дурной компании. А теперь он влюбился в Тэхёна, наступив на одни и те же грабли в третий раз. Только теперь у него отобрали любовь не родители. Её отобрал какой-то малец, а Чонгук на это взял да и повёлся. Вот зачем он предложил Паку переспать? А зачем тот согласился, переступая через свою гордость? Мог бы отказаться, как отказывал Намджуну с Хосоком. Почему на предложение Чонгука-то согласился? А Чон бы мог сказать, что передумал, когда Чимин колебался несколько дней. Если так подумать, то вся жизнь Чонгука наполнена лишениями. У него постоянно отбирают любовь. И он заглушал боль, пытаясь быть крутым, казаться бесчувственным мудаком, которому на всё плевать. На всё, кроме денег и секса, разумеется. Вы подумаете: всё это так примитивно и клишированно. И будете безусловно правы. Но если так может быть в фильмах, то почему этого не может происходить в реальной жизни? Чонгук ведь буквально проживает эту жизнь, и пока вокруг него все любят и испытывают высокие чувства, он страдает так, словно его тело медленно пронзают тысячи длинных и острых иголок, словно ему битой проходятся по рёбрам, словно у него навсегда забирают Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.