ID работы: 8614543

Плохие мальчики всегда любят хороших

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как насчёт тройничка?

Настройки текста
Примечания:
— Чимини, не считаешь, что поступил нечестно? — Хосок закидывает руку на плечо Пака и ярко улыбается, хлопая глазками. — Ты о чем? — Чимин пытается отдалиться от парня, но у него ничего не выходит, потому что хватка у Чона железная. Это он знает ещё с прошлого года. — О том, что Чонгуку ты дал, а нам с Джуни нет, — Хосок мотает головой, наигранно обижаясь, и цокает языком. — Мы возмущены. — Отвали Чон Хосок, — Пак презрительно закатывает глаза и хмурит брови. Зачем он вообще согласился на всю эту хуйню? Он только с Тэхёном поссорился из-за этого. А сейчас и эти двое от него не отстанут и будут добиваться своего, а Чимин снова будет от них бегать, как в тот раз. — Идем со мной. Чимина против воли заталкивают в раздевалку, хоть он и возмущался, но на сопротивления не хватило сил, потому что хореография отнимает много энергии. Плюс, эмоциональное истощение дало о себе знать. — Итак, — Намджун встаёт с лавки и вплотную подходит к парню. Он притягивает голову Пака за волосы и улыбается, предвкушая грандиозное шоу. — Тэхен ведь ничего не знает о том, что между вами было. Но вот беда — мы совсем не умеем хранить секреты. Однако за твои старания мы будем молчать об этом до конца дней. — Что вы хотите? — Чимин из вежливости интересуется, но ответ уже заведомо известен — они хотят с ним переспать. Вот и всё. Тут даже гадалку не нужно звать. Хотя Чимин молодец. Он усердно убегал от них целый год. Да и ещё столько же побегать готов. — Будто бы не знаешь, Чимини, — Хосок ведёт носом по шее младшего и языком обводит один из засосов, оставленных Чонгуком и до сих пор не исчезнувших. — Губы закатайте, — Чимин-таки выпутывается из цепких рук. Его дыхание учащается, потому что он становится злым от приставаний со стороны Чона и Кима. — Я вам не куртизанка с трассы! Мне похер расскажите вы всё или нет! — на самом деле не похер, но он блефует, так как не хочет, чтобы эти двое, типа, переспали с ним. Чимин это уже проходил, он этих двоих насквозь видит. Да они сами встречаются, потому что им просто нравится друг с другом трахаться. Пак выходит из раздевалки в полном негодовании и с красным лицом. Его ещё в прошлом году возмущал факт того, что они предлагали ему трахаться в т р о ё м. Он с ними даже по отдельности ничем не занялся бы, а тут втроём. Фу блять, фу нахуй. Это просто отвратительно и мерзко. И это ничем нельзя сгладить. Один раз Чимин против себя уже переступил, второй раз такого точно не будет. Но они ведь и не расскажут Тэхёну, да? Конечно же нет, им Чон запретит, мол, пускай не вмешиваются в чужие дела. Парень никак не может найти Тэхёна в универе, чтобы поговорить с ним и помириться. Это настораживает, потому что, ну, Ким же не может свалить после двух пар. Или мог… А вдруг Чон-таки своё обещание не сдержал? Вдруг Тэхён сейчас поехал к нему, и Чонгук его выдал? И сейчас Ким, злой на своего друга, сидит у Чона и думает о том, как больнее уколоть или обидеть? Как полностью разрушить их дружбу. О боже, это же самый худший из всех написанных в голове Чимина сценариев. Это совсем не хэппи энд, на который он рассчитывал… Но вечером после занятий, когда Чимин уже ждёт своего последнего часа, Тэхён всё никак не приходит. Не в десять вечера, ни в два часа ночи. А телефон у юноши «отключен или находится вне зоны действия сети», что нагнетает обстановку ещё сильнее. «Где Тэхён, всё ли с ним в порядке» — Пак ворочается в постели, не в силах уснуть из-за волнения. И только когда часы пробили шесть утра, Тэхён-таки соизволил объявиться. От него за километр разило алкоголем и табаком, поэтому Чимин морщился, когда раздевал друга и укладывал его в кровать. Но пьяный Ким себя не контролирует — он буянит и сопротивляется. — Чимини, ты был прав на его счёт! — хнычет младший и дует губы, причмокивая пару раз, потому что у него начинается сушняк. Он скидывает одеяло, которым его парой секунд назад укрыл парень, на пол и усаживается на кровати, ощущая, что голова немного кружится. — Чонгук такой же мудак, как и остальные! «А он всё-таки сдержал слово» — Чимин про себя усмехается, но вида своей радости не придаёт, чтобы Тэхён не заметил. — Ты представляешь, он сказал, что я ему надоел и что он хочет себе просто шлюху, которая отсосёт ему! — Тэ, я ведь говорил, что всё именно так и будет, — юноша снова пытается уложить друга в кровать, и на этот раз младший становится более покладистым и послушным. — Я говорил, что тебе не нужно было с ним сближаться. — Я не жалею! — снова начал возмущаться Ким, однако голова начала кружиться ещё сильнее, поэтому головы с подушки он не поднял. — Я люблю его, и если надо, то сам стану этой шлюхой! — Да ты с ума сошёл! — Чимин как ошпаренный вскакивает с кровати, не веря только что услышанным словам. Да как у Тэхёна язык повернулся такое сказать! Парень трогает лоб младшего, недовольно цокая языком. — Ты явно болен. У тебя с головой проблемы. Поговорим, когда ты будешь трезвый. — А я тре… ик…ый, — запинает Тэхён, расплываясь в своей фирменной улыбке. — Как стёклышко. — Я заметил. Чимин покидает их общую спальню, потому что ложиться спать уже нет никакого смысла, и идёт на кухню, чтобы сделать себе кофе. Да покрепче. Несмотря на то, что Тэхён пьян, говорил он про Чонгука очень серьёзно, что означает только напрасные старания Пака. Ведь младший не отступится от Чона, пока сам не поймёт, что он за человек. Но ведь даже одной своей фразой Чонгук открыто об этом сказал. Но до в л ю б л ё н н о г о Тэхёна как обычно всё доходит в последний момент, когда уже бывает слишком поздно что-либо менять. Но Чимин попробует. Попробует сам что-то изменить. Будет отвлекать Тэхёна от мыслей о Чоне и не давать своему другу скучать. Он хочет вернуть прежнего Тэхёна, потому что тот Тэхён своё будущее не гробил, зацикливаясь на всяких мудаках. Тот Тэхён не гробил своё здоровье, употребляя алкоголь и выкуривая пачку сигарет в день. Прошлый Тэхён был хорошим, красивым мальчиком, а сейчас больше походит на пластиковую куклу Кена. Весь крашеный, с пирсингом. Куда запропастился старый Тэхён, который носил очки без линз и говорил, что т, а к, а я (все мы понимаем какая) одежда ему совершенно не нравится, не подходит под его стиль. Но Чимин его всё равно любит. Ведь как бы Ким не выглядел, по характеру он всё тот же добрый и милый. Именно такой, каким он понравился Паку. Именно такой, как раньше, и уж характер, в отличие от внешности, Чонгук изменить не сможет как ни старайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.