ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Шизуо?

Настройки текста
Была глубокая ночь, прошел день с пари.Изая убегал от неизвестных лиц в сторону своего нового дома. -Черт! Не думал что они так быстро меня найдут! И какого виза делается так долго! -кричал тот, пытаясь открыть дверь дома.Зачем он пришел сюда? Что за глупый вопрос! Конечно за своим ноутбуком и телефоном! К сожалению дверь никак не поддавалась.Его капюшон потянул на себя здоровяк который был чуть выше знакомому Орихаре вышибалы. -Попался, Орихара Изая.-сказал невысокий шатен подходя к брюнету.-И что же мне с тобой сделать? Может принести тебя к лидерам всех банд кого ты предал и предложить им твое тело? -А ты не староват для игр? -зачем Изая усугублял все, он и сам не знал. -А ты остр на язык как всегда.-сказал шатен взяв Изаю за подбородок. -А ты так и не научились формулировать предложения? -Шатен кивнул здоровяку, тот отперев дверь кинул экс-информатора в его же дом при этом запуская шатена и еще 3 людей внутрь. -Что такое, хочешь убить меня? -Ты еще полезен для нас. -Оя-оя, неужто хотите получить информацию о бандах, что отказались от присоединения к вам. -Так ты понял? -Как можно не понять мысли детей? -Шатена явно развеселило поведение брюнета.Похоже, раньше все сразу же выкладывали всю подноготную.-О, но я расскажу вам все если оставите МЕНЯ в живых.Я все равно перестал быть информатором. -Ты ставишь нам, хотя ладно, мы оставим ТЕБЯ в живых. -И моих сестер.-добавил Орихара -И сестер.-добавил Крейг. -Значит по рукам? -протянув руку вперед спросил брюнет.Крейг протянул руку в ответ. -Хорошо, о ком вам нужна информация? -По желтым и долларам для начала. -Они не присоединились к вам? -Присоединились, просто хочу узнать уровень твоей осведомленности. -Хорошо~-Изая стал рассказывать всю информацию которой владел пока его не прервал знакомый голос недалеко от дома. -Изая! Ты здесь?! Выходи блоха! -кричал блондин жуя сигарету. -"Шизу чан! Что он тут забыл! И зачем я ему? Ну может решил поглумиться над проигравшим? Но он не такой…человек."-Орихара опустил голову думая об этом.Он и в правду понял что является настоящим монстром, раз его все бросили, даже Шики. (п.а.простите фаны Шики!). -О, это же Хейваджима Шизуо.-Шатен посмотрел на Орихару и его лицо.В голову Крейга пришла безумная идея.-Изая кун~.Что думаешь, твоему врагу понравится сцена того как тебя насилуют? -получив нужную реакцию от брюнета шатен улыбнулся и показал жестом что-то.Изая не пытался понять, он знал что нужно бежать.Кому-кому, а Шизуо этого видеть не надо. (п.а.Да ладно Изая кун, пусть приревнует~).Изая пытался сбежать, но ему этого не дали сделать -Не надо, не впутывайте в это Шизуо.-сказал на вид спокойный Орихара -О чем ты Орихара? В уговоре ты его не упоминал~. -А теперь да! -запротестовал Изая. -Тогда ты не будешь против если мы увезем тебя в интересненькое местечко и продолжим там? -Изая даже не подумав согласился.- «Главное чтобы Шизуо не узнал, и так испортил ему жизнь, ну хотя бы подарок понравился Хейваджима?» *** -"Где этот Изая?! Запах точно шел сюда! Я обязан поговорить с ним о том что он сделал!"-В это время в Икебукуро все говорили о том какой у Шизуо прекрасный брат, и о том что Шизуо отлично играл свою роль.За несколько часов до этого когда Шизуо не доумевал он нашел в своих карманах записки от блохи в которых он просит прощение и спрашивает понравился ли ему подарок.Изая распустил слухи что Шизуо и Юхей (Каска) братья.А то что они видели на улицах Икебукуро не более чем постановы для кино.А Шизуо актер.Будто бы Шизуо мог не спросить Орихару о происходящим.Шизуо остановился перед дряхлым домиком и постучал в дверь.Через минуту из нее вышел Изая. -Шизуо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.