ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приготовления к разговору

Настройки текста
POV Шизуо С этой блохой что-то явно не так… К нему заявился враг, а он сказал что занят и ушел.Кто так вообще делает! Но и его выражение лица было немного странным.А еще он меня по имени назвал! Я решил проследить за ним, он ушел куда-то в переулок, где его встретила машина и пара здоровяков.Я хотел было уходить, но увидел его лицо когда он садился в машину.Страх? Нет, скорее беспокойство.Раньше я не видел его таким, здесь точно что-то не так! Я поймал такси и попросил не заметно ехать за серой машиной с огромным отсеком сзади.Водитель даже не спрашивал зачем, не уж то слуха таки добрались до Синдзюку? Не о том думаешь Хейваджима, кто те парни и почему Изая вел себя так странно? Машина ехала около часа не останавливаясь даже для заливки бензина, но в конце концов она остановилась возле не большого ангара.Там же стояли похожие машины, люди видать были уже внутри.Вскоре из машины выкинули и Изаю, в прямом смысле.Я заплатил деньги и велел таксисту убираться.Он не стал возражать и не заметно удалился.Я спрятался за деревом, дубом по моему, больно уж огромное.Через 5 минут когда все зашли я подошел к двери и прислонился, пытаясь услышать что-нибудь, и услышал. Конец POV Шизуо -Сколько здесь знакомых лиц~-пропел Орихара сидя на земле в наручниках. -А ты ожидал увидеть меньше? -спросил один из этих знакомых. -Нееет, тех кого я подставлял было раза в 2 больше~.-Все так же улыбаясь ответил Изая.-Хотя та половина наверняка не выдержала и «спаслась». -Сук*н сын! -сказал другой и пнул экс-информатора в живот.Тот не издал ни звука и не сопротивлялся.-Ладно, я…мы отомстим тебе другим способом-он начал приближаться к лицу Орихары своим и взял того за подбородок заставляя открывать рот.Другие хотели присоединиться, но их отвлек звук за дверью. -Кто это! -закричал Крейг направляя на дверь пистолет. -Да бросьте! Кому я сдался кроме вас, сами же знаете~.-отдернув голову обнадежил «блоха» своих похитителей.Но опровергая это за дверью послышался голос экс-бармена: -Заткнись блоха! Мы не договорили! Пока не поговорим не умрешь! -Сказать что Изая был удивлен, это сказать что он не был удивлен.Почему-то он был уверен что этот человек не отстанет так просто пока не добьется своего, в этом они были чем-то похожи.Дверь ангара вылетела с петель и в нее зашел блондин, он шел к Изае попутно раскидывая парней. -Шизуо, отстань, не до тебя сейчас, да и не умру я~-сказал Орихара вставая на ноги-Что ты наделал? А что если они захотят тебе отомстить? -Сейчас у них рыбка по крупнее есть.-подытожил вышибала и сломал наручники на руках брюнета.В это время все обидчики Орихары встали на ноги, Хейваджима даже не пытался их покалечить, просто немного подвинуть. -Надеюсь вы не против если я сначала с ним поговорю? -спросил Орихара у парней которые уже двигались в машину.Они знали что Изая все равно не убежит пока его сестры живы.Когда Шизуо удостоверился что их никто не услышит он начал разговор который возможно повлияет на него и Изаю колоссально. -Во первых, что здесь происходит.Во вторых, зачем ты оставил мне «подарок».В третьих, какого черта ты так сильно изменился?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.