ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ксеркс

Настройки текста
Примечания:
-Не обязан тебе говорить, не обязан тебе говорить и я не понимаю о чем ты говоришь.-ответил Орихара хищно улыбаясь.-теперь можешь уходить. -Ты обязан рассказать если не хочешь умереть! -прорычал вышибала хватая за руку брюнета. -Ты не убьешь меня Хейваджима Шизуо, ты ведь не монстр. -Преступники и убийцы в твоих глазах тоже не монстры.-ответил покрашенный блондин и ждал ответа на вопросы. -Тебе правду или ложь? -спросил экс-информатор не двигаясь. -… -Понял понял, не дурак! Так вот, в кратце эти парни которых я когда-то подставил, нынче часть группировки Ксеркс (П.А.нет мозг не кекс).Они хотят получить от меня информацию, а шантажируют меня моими сестрами.-про самого Шизуо он умолчал-Но просто выбить из меня всю дурь им скучно вот они и решили меня изнасиловать, но появился ты и все испортил.А теперь отпусти меня и иди по своим делам.-Шизуо молчал, кажется Изая даже слышал как крутятся у того шестеренки в голове. -Думаешь я оставлю тебя после того что услышал? -спросил он у Изаи. -А у тебя есть выбор? Разве не лучше дать монстра на растерзание собакам, но спасти двух людей? -Шизуо серьезно и немного обеспокоенно смотрел на Орихару.-что такое Шизу-чан, не уж то переживаешь за меня? -Изая, когда ты в последний раз смотрел новости? -уверенно и серьезно спросил Шизуо. -Хммм.Наверно дня 2 назад, когда потерял свою работу.А что? Я пропустил что-то интересное? -Эта банда, Ксеркс.Она подожгла пару школ.Умерли около 30 учеников.-Изая долго думал, но так и не понял на что намекает блондин.Тот прочитав его мысли вытащил телефон и показал ему новость о происшествие.Листая список жертв вниз он остановился на 24 и 25 учениках.-Твои сестры тоже не спаслись, Изая.Они тебя обманули так что хватит этого спектакля! -Орихара не знал что сказать или сделать.Это явно ошибка, может Майру и Курури у них в заложниках? -Изая, и я и Шинра сами подтвердили что это они.-Последняя нитка которая его держала порвалась и он опустился на пол. -ВЫ ОБОЗНАЛИСЬ! ЭТО НЕ БЫЛИ МХМХМИКУРМХ-Хейваджима зажал Орихаре рот чтобы похитители не поняли что их план провалился. -Успокойся блоха! -как только Шизуо убедился что экс-информатор больше не будет кричать опустил свою руку. -Зачем ты здесь Шизуо? -не выражающим эмоции голосом спросил брюнет. -Заткнись, пошли уже! -Хейваджима потянул Изаю на себя вставая. -Зачем? -Сказал! Не могу я оставить тебя здесь одного! -Что? Разве ты не был бы рад если бы я умер? -Если ты и умрешь, только от моих рук.-прорычал блондин идя к стене и тащя, да тащя за собой Орихару. -Ты эгоистичен Шизуо.А если я сам захочу умереть? -Чего? -блондин повернулся к Орихаре который держал свой нож слишком близко к шее. -Ты что удумал?! -А? Но все ведь будут только рады этому разве нет? Те парни не получат информацию, ты не запятнаешь руки и проживешь обычную жизнь, Селти найдет свою голову у меня дома, весь Токио задышит спокойно, разве нет? Да и я не человек, а монстр, а из-за смерти монстра не плачут, не вижу никаких проблем.-также спокойно проговорил Изая приближая нож все ближе к горлу.Но стоило маленькой струйке крови поползти вниз как шизуо выбил нож из рук Орихары.-Ты что творишь? -Моя реплика! Да и ты не у всех спросил! -Изая посмотрел на шизуо как на ребенка который не знает о чем говорит. -И кого же Шизу чан, я не спросил? -Не помню чтобы ты у меня что-то спрашивал, и моего брата. -А зачем? Я ведь знаю ответ. -Значит ты знаешь что не монстр.-Изая удивился, нет он охренел.Он предполагал что брат Шизуо считает его плохим, но человеком, но вот сам Шизуо… -Врать плохо.-Хейваджима не на шутку разозлился и выбил стену открывая путь для побега.Не слушая возмущения Изаи он побежал вперед.Он увидел такси на котором сюда приехал.Оказалось что таксист ждал их.Впуская их в машину он сказал: -Будет что рассказать моей дочурке Эрике! -машина двинулась в сторону дома Шизуо.Хозяин дома же крепко держал экс-информатора чтобы тому в голову не пришла еще одна безумная идея как минуты 4 назад.Доехали они быстро, да и погони как не бывало.Такси остановилось прямо перед дверью чтобы чужие глаза не увидели эту парочку вместе.Дом у Хейваджимы был как ни странно с его заработком не маленьким.2 комнаты, хол и большая кухня.Шизуо кинул Изаю на кресло (П.А.эххх.А сразу на кровать незя?)а сам сел на диван с противоположной стороны. -И так Изая, слушай меня внимательно, повторять не буду.Если ты и умрешь то только от моей руки.Я позову Шинру чтобы он тебя осмотрел.Жить будешь здесь пока не найдешь работу и новое жилье.Понятно? -Шизуо как по твоему кто примет на работу блоху которая знает все и вся? -Блоха померла когда поиграла в споре, сейчас ты Изая, безработный временный сосед. -Шизуо-Изая говорил серьезно-у тебя и твоих близких будут проблемы из-за меня. -А когда у меня их не было? К тому же никто ведь не знает что Каска… -Именно, весь Икебукуро знает.Будешь возится со мной и твоему брату грозит опасность. -Он не в Токио, они не доберутся до него. -Значит ты готов не встречаться с ним весь остаток жизни? -Поправка, Изая, пока ты не найдешь себе дом и работу. -Сам знаешь, такого не будет.А ты сейчас можешь сделать что хочешь, если не будешь показывать свои силы. -Я и сам это знаю. *** Прошла неделя с тех пор как Изая начал жить у Шизуо.Все было относительно в норме.Изая убедил Шизуо не звать Шинру.Но сегодня в новостях Изая увидел то что пошатнуло его стабильное состояние. «Вчера ночью произошло покушение на жизнь Юхея, знаменитого актера.К счастью сам актер отделался парой ушибов и смог сбежать.Виновники оставили знак на стене «Кс"(П.А.-го!)."-дальше Изая не слушал, он начал собирать все важные вещи.Записку оставлять он не стал.Он убегал специально попадаясь в объективы камер и глаза банд чтобы те поняли что он сбежал от Шизуо.Те могли продолжить шантажировать его Шизуо и его братом, но тогда бы полиция что-нибудь бы разнюхала. (П.А.Да, да в Икебукуро есть полиция). *** Шизуо вернулся домой к вечеру.Он нашел работу в неплохом баре.Забросить старую работу ему пришлось так как он мог раскрыться, и тогда все старания Изаи ушли бы коту под хвост.Не обнаружив Изаю дома он стал рыскать в новостях.Если что-то и могло заставить Изаю уйти то это Ксеркс.думал бармен.Найдя новости о своем брате он насторожился.Он не думал что ини смогут добраться до него.С одной стороны он не мог оставить Орихару одного, а с другой он не мог позволить навредить своему брату. -Б*лять! Почему так всегда! -ударив по столу прокричал блондин.Тот конечно сломался.Он думал довольно-таки долго, пока не вспомнил кое-что что сказал ему брюнет.-Голова Селти! Как я мог забыть! -он начал набирать телефон Шинры.Тот ответил почти сразу. -шизуо, ты в порядке, я видел -Не сейчас! Я совсем забыл сказать что узнал где голова Селти! -С той стороны послышался звук падения чего-то керамического. -Что! Где?! Когда?! Как?! -Не спрашивай, сейчас она в…-и тут до Шизуо дошло что усугублять Изае положение будет так себе.-Я попросил Изаю сохранить ее у себя в кабинете. -Что?! Как ты мог доверить ему голову Селти?! -Прости, была середина боя и я боялся сломать капсулу в которой она лежала. -Понял, почему Изая ничего не сказал? -Ксеркс-сказал как отрезал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.