ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра босса

Настройки текста
Высокий покрашенный блондин шел в сторону дома где жил исполнительный директор Авакасу кай.Дойдя до нужного места он пнул ногой дверь, от чего та вылетела с петель. Зайдя в одну из комнат он нашел человека. -О! Шизуо, рад тебя видеть.-сказал Шикки. -Где находится дом главы Ксеркс! Отвечай пока я не разнес здесь все! -Я бы с радостью, но я не информатор.Спроси у Изаи. -Я его и ищу! Повторяю в последний раз! -Ты мне угрожаешь? -вокруг Шики появилась властная такая аура.Но на Шизуо она как и ожидалось, не подействовала. -Ладно, но бесплатно тебе это информация не достанется. -Я другого и не ожидал.-Шизуо заплатил за информацию и ринулся в нужную сторону, хотя слова «Ты сразу поймешь что это он когда увидишь» его не обнадеживали.Но сомнения стерлись тогда, когда он увидел огромный дом похожий на дворец.Его впустили без лишних слов из-за чего Шизуо был напряжен."И зачем я вообще здесь?! Ну убьют его, и что?"Пусть Хейваджима и думал так, его сердце сжималось когда фантазия рисовала перед ним окровавленного и не дышащего Орихару.Он шел по дому около полу часа.Войти то дали, а показать где босс, так нет, сам ищи.До того что босс и Орихара могут быть в подвале он додумался только когда увидел что дверь заперта изнутри.Шизуо с легкостью выбил дверь и собирался уже нападдать боссу и Орихаре, но… *** Тем временем в здание недалеко от «дворца»: -Иза-ни! Иза-ни! -кричала одна из сестер Орихар.Другая тем временем просто била по стеклу и иногда говорила «Иза-ни».А Изая которому были направлены эти крики их не слышал и отхаркивался кровью.Ну он был благодарен боссу хотя бы за то что оставил ему трусы и его куртку перед встречей с сестрами.Изаю радовал тот факт что они выглядели не плохо для тех, кого держали в заперти против воли.Но и это не было последним удивлением за день, он не ожидал увидеть в соседней камере от его сестер и брата Шизуо. -Хаха, так вот что ты затеял, сукин ты сын.-поднимаясь на локти прохрипел Изая. *** В подвале: Шизуо представилась среднего размера комната пропахшей запахом блохи Изаи.И по обстановке, и по пятнам красного и белого цвета, и по валявшемся игрушкам, и по одежде которую носил Изая не сложно было догадаться о том, что произошло.Если до этого Шизуо хотел и Орихару прибить, то сейчас он хотел убить только того кто это сделал, а так как он не привык врать самому себе он наконец понял что испытывает к этому паршивцу с карими глазами.Теперь он решил поменять план и идти по следу запаха (приятного причем). Он не делал это раньше так как запах уходил на выход, а Шизуо думал что Изая в доме.Запах привел его в здание от которого у Хейваджимы появлялось плохое предчувствие.Вперед его пропустил другой громила отдавая Шизуо таблетку в руки.Блондин как и ожидалась выкинул ее и зашел откинув громилу подальше. *** POV Изая: -"Все тело болит, этот старпер меня убить решил? Ха, ну да, побей еще! Тут дверь открылась и в нее зашел Шизуо, и как только нашел? Посмотрел на меня, потом на старпера и так несколько раз пока старпер не начал говорить». -Тебя то я и ждал Хейваджима Шизуо.Приятно познакомиться, меня зовут Танака Таро.-"Он хотел что-то еще сказать, но я не смог сдержать смех, босс группировки, а такое имя! Как и ожидалась от такого он еще раз меня пнул.Шизуо был на удивление спокойным, а что я еще ожидал? Что он от ярости убьет этого гада, из-за меня? Это же Шизуо, он всегда делает все не так как я планирую, а жаль.Хейваджима сделал один шаг вперед и посмотрел за плечо Танаки Таро и одна вена таки показалась на гладком лице.Я и не оборачиваясь понял что он увидел своего брата.А может он за ним и пришел?» Конец POV Изая. POV Шизуо: -"Какого Касука здесь! Все, теперь он останется инвалидом на всю жизнь, а не умрет! Я стал приближаться, но услышал звук выстрела после которого плечо моего брата окрасилось в красный.Этот Таро говорит что убьет Каску быстрее, чем я успею его спасти, ненавижу таких как он, ну почти всех ненавижу.Мне пришлось пропустить его в очередную комнату за стеной.Оттуда он и продолжил говорить.» Конец POV Шизуо. -И та-ак.Слушайте внимательно старшие братики.Как Изая уже понял я обожаю игры и вы станете игроками в этой игре.Стоит ли мне говорить что один из вас пятерых точно умрет? Ой, уже сказал~.Как вы поняли ваши младшие сестры и брат в моих руках, так что вам прийдется выполнить мои условия~-Шизуо уже закипал.Мало того что эта игра, так он и Изае помочь не мог, что Каска подумает, ну и Орихара…-Если в кратце, то от Изаи требуется отдать всю информацию которую он имеет, иначе умрут как его сестры, так и твой брат Шизуо, заставить Изаю выложить все, в твоих интересах~.Об остальной части игры я скажу позже,начинайте~. *** -Ну-ну~Это было так скучно! Ты выложил все без помощи Хейваджимы~.Хорошо что самое интересное только начинается! -"Не думал что Изаи известно столь многое"-думал Хейваджима.Хоть они с Изаей и не могли услышать голоса своей родни, те отлично все слышали и были удивлены не меньше Хейваджимы, ну по Каске и не скажешь~. -А теперь вторая и последняя часть игры~.Слушайте хорошенько! -тут потолок открылся и оттуда упали ножи Изаи.То, чего и боялся Орихара началось.-Как я и сказал один из вас 5-рых точно умрет, а кому, решать Изае и Шизуо~.-Танаке явно нравились лица его игрушек. Изая еле встал на ноги и взял нож в руки. -Эй, блоха, ты что творишь-злобно спросил блондин.Брюнет же не слушая бармена ринулся вперед и вонзил нож в область сердца Шизуо.Шизуо же заметил что Орихара был слаб и нож вонзился не достаточно глубоко чтобы его убить.После Изая что-то сказал слишком тихо, не сестры, не Касука, не Таро не услышали ничего, но Шизуо сглотнул , после чего взял Изаю за шею и со всей силы вмазал того в стену, та сразу же окрасилась в цвет крови, сестры Орихара били по стеклу пытаясь остановить Шизуо, все-таки они врали когда говорили что хотят его смерти, Касука тоже пытался остановить брата, но поняв что это бесполезно просто отвернулся. -Он в отключке, так что умрет он.-Спокойно сказал блондин поворачиваясь к Танаке который улыбался еще больше раздражающе чем Изая в свое время.-Но я не собираюсь его убивать. -О~Не волнуйся, я сам это сделаю.Он вышел из комнаты, взял с пола один из ножей Орихары и всадил его в бок Орихары.-А теперь последние действие~! Шизуо и сестры Орихара уйдут вперед, когда вы будете достаточно далеко мы отпустим твоего брата.-После сказанных им слов стекло упало вперед и разбилось, а сестры подбежали к своему брату.Но Шизуо взял их за шиворот и понес за дверь.Орихара посмотрели на него, но не смогли увидеть его глаза из-за своих слез и тени которая падала от волос блондина.Отойдя по дальше Шизуо обернулся и увидел что его брат идет за ними.Возвращаться он не стал, он был уверен что если пойдет назад они точно добьют Орихару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.