ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плюс пара.Минус пара

Настройки текста
4 человека идут по прямой дороге не оборачиваясь и не делая лишних движений, пока Шизуо не хватает из своего кармана брюк телефон и не набирает номер своего друга. *** Шинра сидел на диване в своей комнате, отдыхая после очередного пострадавшего.Через пару мигов возле него садиться Селти Стурлосон, она же Дуллахан и быстро проходится по кнопкам своего устройства: -"Ты как, в порядке? Сегодня было много клиентов."-написала богиня. -Да все в порядке Селти~.Я рад что ты беспокоишься за меня~.-ответил подпольный доктор. Знаю что вы скажете, Шинра же знает о голове Селти, почему он ее так и не вернул?! Ответ очень прост, он собирался сделать ей предложения и только тогда вернуть ей голову.Селти и Шинра поговорили еще немного, но Шинре позвонили на телефон, это был Шизуо.Шинра почему-то был уверен что произошло что-то серьезное, обычно Шизуо не звонит без веской причины.Он поднял телефон. *** -Шинра! -Что-то произошло? -как всегда спросил доктор. -А? -Что а? -Селти! Разве она не едет сюда?! -А что с моей Селти и куда она должна ехать? -спросил Шинра, но Шизуо сбросил телефон, а нет, он его кинул в землю от злости и других переполняющих его чувств.Пожалел о содеянном он сразу же. -Быстро! Дайте кто-нибудь телефон! -накричал он на брата и сестер Орихара. -У нас их отобрали-с пофигистическим взглядом ответил его брат.Шизуо разозлился еще сильнее и побежал обратно. -"Изая! Как ты посмел меня обмануть!"-думал про себя блондин вспомнив единственные три слова которые сказал брюнет перед тем как влетел в стену:"Дуллаханы быстрые Шизу чан».Конечно Изая хотел обмануть Шизуо, чтобы тот не боялся за его жизнь и спас своего брата и его сестер.Изая мог предугадать только первые действия Шизуо, потом этот «монстр» ломал всю систему, и поэтому Изая решил поставить на кон эти «первые действия» чтобы спасти этих четверых, он знал что Таро нужна только его смерть, не Шизуо, не его брат не сестры самого Изаи никак бы не смогли подействовать на «Ксеркс».Он просчитал сколько примерно пройдет Шизуо, когда позвонит Шинре и просчитал что скорая помощь, Селти или Шизуо не смогут его спасти, больницы слишком далеко, дом Шинры слишком далеко, а Шизуо не доктор.Все было идеально спланировано. *** -И что это было? -негодовал Шинра. -"С Шизуо что-то произошло?» -Голос не похож на голос умирающего, значит не с ним.Хорошо что я поставил программу на случай если Шизуо сломает телефон раньше чем укажет место.-сказал Шинра и зашел в программу и отслеживая звонок.-Нашел, далековато… -"Я не успею если только не стану быстрее."-но не смотря на слова она уже побежала к своему «коню». -Погоди! -закричал Шинра вытаскивая из халата маленькую коробочку. -"Разве не надо торопиться! Что если с Шизуо что-то произойдет!"-Шинра лишь вздохнул и прошел в свою комнату открывая скрытый ящик и вытаскивая оттуда голову и возвращаясь к своей возлюбленной, та повернув свой шлем на свою голову не двигалась. -Шизуо нашел ее недавно, но об этом потом.Ты выйдешь за меня Селти Стурлусон?! *** -Оставайтесь здесь! -приказал блондин, а сам побежал обратно к Изае.Бежал он недолго и со скрипом выбил дверь. -Изая! -с ужасом закричал блондин смотря на огромную лужу крови под брюнетом.И стоило ему подойти как за дверью послышались звуки.Он хотел было убить ублюдков, но его руку в ударе поймала тень, эта была Селти.Похоже даже вернув голову она не потеряла силы и стала только сильнее.Стоило ей посмотреть внутрь как ее лицо отразил испуг.Не то, чтобы она не видела такого раньше, просто не ожидала увидеть Изаю таким.-Изая! Помоги ему! -Селти по привычке кивнула не сказав не слова.Она быстро схватила Изаю и Шизуо тенью усаживая на мотоцикл.Они добрались к Шизуо раза в 5 быстрее чем обычно.Чтобы парни не упали Селти придерживала их тенью, к слову чтобы поместиться Шизуо взял Орихару на руки, садя перед собой и приобнимая парня.Пока они ехали Шизуо заметил кольцо на пальце Селти и сильнее обнял любимого им человека.Когда Шинра увидел Изаю он не на шутку испугался, по его лицу было понятно что Изае мягко говоря не легко.Шизуо провел всю ночь на диване у Шинры.Он успел позвонить такси и сказать о брате с сестрами Изаи.Те приехали только к утру.Пока сестры Орихара сидели на диване и плакали, Каска позвал своего Брата на улицу.К счастью было слишком рано и людей не было, им никто не помешает в разговоре. -Брат, ты в порядке? -первым начал разговор Каска. -У твоего брата и в правду ужасный вкус.-ответил Хейваджима.Можно подумать что он говорить о своей любви к молоку, но брат понял истинный смысл его слов. (П.А.Понимаю Шизу чан~Я тоже молоко обожаю~.) -С Изаей саном все будет в порядке, ты ведь не впервые его так.-успокаивал его Каска.Шизуо даже подумал что это не он, обычно Каска не говорит так много, да и от его слов сердце сжалось сильнее.Он ведь и в правду не мало раз его бил.Но он ведь не думал что эта блоха умрет, порой он забывал что Орихара человек.А понял тогда, когда сам Изая перестал в это верить, прям два сапога.Шизуо хотел уже ответить что-то как услышал что дверь в «лабораторию Шинры открылась.Он со всех ног залетел внутрь чуть ли не выбивая наружную дверь. Шинра выглядел плачевно, весь в крови и с мешками под глазами. -Он не умрет.-пусть трое из гостей и вздохнули с облегчением, Шизуо чувствовал подвох, он не умрет…единственное что он сказал, он не сказал что он будет жить. -Шинра-приказным тоном прорычал бармен, что конечно выбило из колеи доктора на миг. -Понял.Он в коме, не уверен проснется ли он…-Шинра не стал договаривать так как Шизуо ринулся в операционную к Изае.Шизуо посмотрел на Орихару который был от ног до головы облеплен какими-то фигнями и сел на стул сжимая кулаки. *** Прошло уже 2 года с инцидента и год с тех пор как Шизуо перестал навещать Изаю который так и не проснулся.Если честно, за этот год Шизуо уже успел позабыть лицо Орихары, да и умудрился встречаться с несколькими девушками. _____________________________________________________________________________ Дорогие читатели! Это еще не конец! Стекло еще не все сломано! Продолжение выйдет завтра после обеда~.Жду ваших отзывов~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.