ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Шизуо Хейваджимы

Настройки текста
-Повторяю в последний раз, Изая, больше не появляйся в Икебукуро! -прорычал блондин впечатывая Изаю в стену.Получив нужный ответ, Хейваджима отпускает его.А Орихара не смеет поднять голову.Блондин смиренно ждет когда «блоха» уйдет.Но тот погрузился в свои мысли. -"Что мне теперь делать? Куда пойти? Ксеркс ведь наверняка знает о том, что я жив.Те, кто так прекрасно могут скрыть похищение с помощью смерти и кукол не попадутся так просто.Значит, этот старпер знал, что я к ним присоединюсь.Сукин сын!"-Изая бы закончил, но Шизуо, ударивший по стене в миллиметре от Изаи, смог привести его в себя.Брюнет вздохнул и пошел в сторону Синдзюку, где находилось одно из многочисленных зданий Ксеркса.И он был уверен, что Таро знает о произошедшим и уже ждет его там. Так оно и оказалось.Как Шизуо в прошлый, так и Изаю в этот, впустили без проблем и слов.Экс-информатор с легкостью нашел Танаку сидящего на кожаном кресле и попивающим темный кофе. -Я тебя ждал Изая кун.-начал босс, переставая пить. -Как и ожидалось вы все знаете.Похоже, вы уже нашли себе информатора, но будем честны, я буду получше этого молокососа. -О, я и не сомневаюсь Изая.Однако я не собираюсь принимать тебя так просто.-Изая поморщился, будто он не знал что этот старпер хочет.-Раздевайся информатор.-Уже информатор немного постоял не двигаясь, но исполнил приказ своего «босса». -Но и я не собираюсь… -Не волнуйся, твои ножки мы мигом вылечим… Ну и Хейваджиму Шизуо трогать, без причин, не будем.-облизываясь в очередной раз сказал Таро. *** Прошел месяц с тех пор как Орихара вновь нашел работу, если не две.Быть информатором-шлюшкой ему не нравилось даже отдаленно.Но это стоило того только потому, что его ноги полностью восстановились благодаря Таро.А Шизуо, он так и не нашел себе девушку.А сам бредет по Синдзюку с Томом.Нет, он не вернулся к прежней работе.Но с Томом они все еще общались .Сам Том еле как уломал бармена пойти в ресторан открывшийся не давно.Ну, и как ожидалось, Шизуо почувствовал знакомый запах.Но запах не просто «блохи», запах как в тот день, такой, какой был в том месте.Найти Орихару оказалось не сложно.Он сидел на крыше одного из зданий и напевал песню.Шизуо подошел к нему не привлекая, как он думал внимание.Но похоже, он только думал, ибо Изая развернулся к нему. -Шизуо, какими судьбами? -отворачиваясь обратно в сторону города спросил информатор.Но Шизуо прослушал его вопрос, и решил отомстить.За что? За все и Рукию. -Хорошая шлюшка попалась этому парню.-брюнет вздрогнул. -О-откуда ты знаешь? -тише прежнего спросил Орихара. -Правда думаешь, что я не почувствую твой гадкий запах в перемешку с другими? -Орихара не был готов к встрече.В очередной раз информатор убедился в своей однолюбности и решил ничего не таить.Эта жизнь все равно ему уже надоела.Умрет, ну и пусть.Всем легче будет. -Это жестоко Шизуо, и как я влюбился в тебя? -Шизуо не ожидал такого спокойного и без эмоционального ответа.Но слова Изаи принесли в его голову отличный план мщения.Изая разбил сердце Рукии и его, а он разобьет сердце Орихары.Шизуо подошел к Изаи за спину и обнял.От этого брюнет покраснел и чуть не упал с крыши пытаясь отстраниться.Но Шизуо поймал его и притянул к себе так, что лицо Шизуо, Изая не видел. -Дурак, я тоже тебя люблю.-Шизуо узнал, что говорить неправду о любви просто, как ложь в принципе.Раньше он не врал.Тут Шизуо услышал тихий всхлипы и только сильнее улыбнулся улыбкой хищника, выжидающего свою жертву. *** За полгода Шизуо просто отлично справился со своим планом.От Ксеркса он отделался без проблем, рассказав их боссу свой план мести.Похоже, Изая так и не смог сберечь Шизуо от этой дороги.Вот и настал день, когда Хейваджима сполна отомстит Орихаре за все, так думал сам бармен разговаривая с Изаей устроившимся у него на коленях. -Я сегодня приду пораньше-сказал бармен начиная приводить план в действие.В чем заключался сам план? Он очень прост.Он попросил пару громадин ровно в час ночи взломать дверь и изнасиловать Орихару.После выйти и позвонить ему.Через 5 минут он зайдет и обвинит Изаю в измене, уйдет на день.Потом вернется и попросит прощение.Ну и концовкой будет то, что он станет на одно колено перед Изаей и откроет маленькую красную коробочку. -Хорошо.-не подумайте, что Изая глупый.Он ведь был информатором не один год, он умел читать людей и понимал, что Шизуо что-то скрывает и не только.Но эта чертова любовь заставляла его верить, что это просто параноя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.