ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Шизуо вышел с работы и направился в ближайшую кофейню.Как только он нашел подходящую недалеко от дома он позвонил громилам. -Можете начинать.-сказал блондин смотря на настенные часы,показывающие 1:00. *** Брюнет спал не очень крепко.Он был уверен что Шизу скоро придет.Услышав как поворачивается ключ от двери он успокоился и начал засыпать.Он почувствовал как кровать прогнулась под новым весом и повернулся к "Шизу" не открывая глаз.Однако ему пришлось это сделать из-за боли в ногах.Он открыл глаза и увидел два огромных силуэта перед собой.Поняв,что происходит,Изая пытается взять нож который обычно лежит на тумбочке.К его удивлению,нож не был на месте.Увидев испуг на лице Орихары,громилы начали действовать.Они не говорили не слова,просто приносили "удовольствия" брюнету. *** Прошел примерно час с тех пор как Шизуо позвонил громилам.Он беспокоился,что его план пошел коту под хвост.Но опровергая его теорию,телефон блондина начинает вибрировать. -Закончили?-спросил блондин. -Этот парень просто нечто!И как ты додумался избавиться от него?-Хейваджима принял это за да. -Когда отомщу можете забрать его к себе и делать что захотите.-Шизуо сбросил вызов и направился в сторону своего дома.Добрался он ровно за 5 с половиной минут.Зайдя,он настроился и отправился в спальню.Изая был в отключке,а громилы,как и обещали стерли слезы и не оставили сомнений в том что это не износилование.Хейваджима взял кружку и разбил ее,заставляя Изаю вскочить.Игра начилась.Орихара смотрел на разъяренного блондина и хотел что -то сказать.Шизуо перегнал его. -Изая!Как это понимать?!Так и знал,чертов манипулятор!А я то думал,почему Ксеркс тебя так быстро отпустил! -Это не... -А что!?Как ты объяснишься!?Я похож на глупца?Не хотел бы,не позволил!-Изая был растерян и не мог кричать из-за сорванного голоса. -Шиз... --Заткнись нахрен!Мне стоило догадаться что тогда ты соврал чтобы я тебя не прибил!Знаешь что! -Дай мне... -Ты жалок!Жалкий монстр! -Ши...- входная дверь хлопнула оставляя в доме только одного человека. *** POV Изая "Прошел час с тех пор как Шизуо ушел.Я все еще не могу придти в себя.Все ведь шло прекрасно,нет?Он назвал меня монстром...Похоже что я снова проиграл в том споре?Открываю очередную бутылку спиртного и пью залпом.Примерно так я и провел всю ночь и последующий день.И как я еще не отравился?Наступил вечер,послышался звук открывающиеся двери.Я не смотря на свое состояние взял нож.Но к моему удивлению на пороге стоял Шизу.Он не говоря не слова обнял меня и прошептал в ухо еле слышимое "прости".Думаю,я стал самым счастливым человеком на миг,увидя как он стоет на одно колено и вытакскивает из брюк коробочку красного цвета.Когда он открыл ее,я начал лить слезы,и не счастья.В коробочке лежала лишь бумажка,на которой было написанно "месть".После пары мгновений я получил удар в челюсть,из-за которого я улетел в стену.Я поднял голову и увиидел глаза,полные презрения и...безразличности?Покинул дом,Шизуо так же внезапно как и пришел. Конец POV Изая. *** Прошла неделя. Шизуо чувствовал себя хреново.Каждую ночь ему снился Изая.Бармен скидывал это за вину но не более.Но все таки решил узнать об Изае больше.Он конечно хотел отомстить,но ему становилось не по себе от мысли, что кто то пойдет на самоубийство из-за него.Да и если сестры Орихара прознают обо всем,то скорее всего уже он будет причиной и объектом мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.