ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трещина в маске

Настройки текста
-"Не волнуйся дорогой Шизик, твоя мечта исполниться,но не сейчас.Мне еще нужна голова Селти.Раз уж уходить то красиво и шумно!"-думал брюнет убегая от Шизуо.Он собирается закончить свой план который придумал узнав об Селти и встретившись с Шизуо.Другим он говорил что хочет попасть в Вальхаллу,он не врал,он и в правду хотел этого.Но кому,кроме как информатору всея Токио знать что голова Далахана не поможет?В чем тогда заключался его план?Будете удивленны так же сильно как и Шинра...Для того чтобы Шизуо избавился от своей силы.На самом деле Изая почти закончил сыворотку,но ему все еще нужна была...не то,чтобы ДНК Селти.Узнай Шизуо об этом ,то еще одна причина его ненависти бы испарилась.По крайней мере Изае нравилось отыгрывать роль блохи портящей всем жизнь.Ведь пока Шизуо его так ненавидел,он не мог скрыться,хоть кому то он был нужен не как информатор.Хотя,Шизуо ведь ненавидел маску блохи,а не самого Изаю.От понимания,что он настоящий некому не нужен в животе у Орихары стало тесно и холодно,но он не остановился уклоняясь от автомата с напитками.Но ведь и настоящего Орихару никто не видел,даже он сам. Наконец оторвавшись от блондина он упал на колени и сел уперевшись в стену."А какой смысл притворятся теперь?"-пролетела мысль в голове брюнета.Пусть он и отторгался от этого,его мозг уже пустил сигналы глазам и нервным окончаниям,в последствии Изая не смог сдержать слез.Вся ситуация удушала его как натянутая веревка на руках,ногах и шее,Изае и в правду было плохо. -Ей!-послышался голос бармена со стороны единственного выхода из тупика. -Шизуо?-голос,на удивление его обладателя был серьезным и безразличным. -Зачем тебе голова Селти?! -Скажу,но не поверишь же. -Если это будет ложью-нет. -Для тебя~. -Совсем рехнулся?Нахрена мне голова Селти?-блондин скептически поднял бровь. -Шизу чан...-брюнет поднял голову смотря на небо-ты идиот.-слезы новыми порциями начали течь вниз,но из-за угла и тени,Шизуо они не были видны. -Слушай,я конечно понимаю,что поступил...-Хейваджима не хотел продолжать,просто уйти и сделать вид что не разговора,ни того инцидента вовсе не было.Однако это жизнь,это наяву,и он знал что как бы не хотел,сбежать не получиться,не ему,не Орихаре. -Что Шизуо,совесть загрызла?-блондин зло посмотрел на брюнета.-Не зря.-Орихара опустил голову,от чего его слезы полетели вниз и начали блестеть от солнца.-Ты и в правду монстр.Не из-за силы,ты сам монстр!-Изая спешно встал на ноги.-Раньше я считал тебя единственным,кто не способен на зло!Но ты как всегда превзошел мои ожидания!Дать надежду,укрепить к себе любовь а потом подставить и бросить!?Ты гений хренов!Я думал что ты хороший человек!Ах,да!Я был прав!Ты не человек!-Изая уже с вызовом смотрел в глаза Хейваджимы.Но картину портили влажные дорожки по которым текли соленые ручьи.-Но почему?!Не навижу тебя!А еще сильнее не навижу себя!Как я могу все еще тебя любить!Чертова моя однолюбная натура!Ты был прав~-Изая опустил руки и улыбнулся-Я и в правду жалок.А теперь,прошу меня простить,мне еще одного монстра в человека превратить надо.-Изая неспешно ушел долой с глаз удивленно-пораженного Шизуо. *** -Ало?Да,она у меня.Ваша работа просто помогать,иначе вы сами знаете что будет.-Изая сбросил звонок.Он направлялся в лабораторию где и закончиться вся эта история. *** -Изая!-крикнул блондин увидев знакомую куртку.Однако,сам брюнет просто вытащил пистолет и выстрелил прямо в голову Хейваджимы.Крови не было,но экс гроза ,а нет,вчера пару сотен людей сами видели как блондин кидал огромные железяки,так что Гроза Икебукуро упал на землю. Проснулся он за 5 минут.Он уже хотел вырвать знак и кинуть в блоху,но не смог этого сделать не за третью,не за десятую попытку.Орихара улыбнулся и вручив контейнер в руки Шизу сказал: -Возвращаю ее Селти,свою цель я выполнил.Адиос Шизуо чан~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.