ID работы: 8614603

А ты,ты то человек?

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний спектакль

Настройки текста
Настоящее время,квартира Орихары в Синдзюку: -Изая!Ты здесь!-кричал блондин вышибая очередную входную дверь, очередной квартиры информатора.Ну и в ответ в очередной раз тишина.К его сожалению эта была последняя квартира Орихары в Синдзюку.Те же,что в Икебукуро Шизуо уже проверил.С Таро тоже говорил,тот тоже ищет Изаю. Ну а тем временем сам Орихара закутался в одеяло и лежал на диване в доме у своего единственного друга. *** POV Изая: -Прости Шинра.Не мог бы я остаться на ночь еще раз?-спросил я около часа назад.Шинра выглядел обеспокоенным,похоже я выглядел плачебно. -Что произошло?!Конечно проходи!-Шинра говорил как всегда быстро.Я взял одеяло которое лежало на диване и укрылся с головой.Так я и лежу все это время.Я не очень удивлен тому,что Шизуо отомстил,но не думал что он...пойдет на такое.Хотя,я ведь и сам виноват.Шинра подсел ко мне и начал расспрашивать.Я,как опытный информатор рассказал все так,что Шинра бы не понял что это Шизу чан,но узнал о произошедшем.Все таки иметь друзей...а считает ли он меня другом?Ха,смешно.Разве есть в этом мире кто нибудь кто бы считал меня другом? -Эй,Шинра,ты считаешь меня своим другом?-спросил я хриплым голосом. -Ты конечно тот еще злодей-пропел мой друг веселым голосом от чего я сильнее закутался.-Но знаешь,не думаю что стал бы с тобой разговаривать будь ты настоящим монстром.-Я не верю что это Шинра.Голос слишком серьезен.Я приоткрываю краюшек одеяла и смотрю на него.Это и в правду Шинра? -А еще я бы никогда не подумал, что ты влюбишься в Шизуо.-Да,это определенно был он,...стоп! -О-откуда ты знаешь?!-Одеяло уже улетело на пол. -А из-за кого экс-информатор всея Токио еще мог расплакаться и придти ко мне?-Нет,стой.Я не хочу чтобы из-за меня Шизу решился друга.Похоже,мою маску придется...надоело.Плюхаюсь обратно на диван.Я мог бы сыграть и защитить Шизу чана притворившись злодеем,но мне это уже надоело.Сколько я уже буду играть на поводу у этого парня? -Угадал,это был Шизу чан. -А то я не знаю вас двоих.-Я провалился в мир Морфея. Конец POV Изая. -Где он!-кричал блондин ломая очередную сигарету.Конечно он чувствовал вину.Точную причину он сказать не смог бы,ведь это была месть,а из за мести не чувствуют вину.Однако Шизуо в голову лезли слова и поступки Изаи,из-за которых он совсем попал в тупик.-Черт!Шизуо соберись,эта блоха ведь отняла у меня все!Работу,друзей,Рукию!-И тут в голове Шизуо возник вопрос.-"А что есть у Изаи?"-Очевидно,что раньше Шизуо не думал о том что Изая потерял.Да и о прошлом Изаи,причины его действий он не знал.С каких пор Изая его любит,с каких пор не чувствует страха который нормально чувствовать когда возле тебя такой как Хейваджима Шизуо?Ответы на вопросы,Шизуо решил получить от Ягири.У него остался ее телефон,он видел ее брата пару раз в баре вот она к нему и приперлась с расспросами и угрозами.Гудки прекратились и с той стороны послышался голос Ягири. -Чем могу помочь? -Изая. -Разве вы уже не отомстили?-спрашивать об информированности собеседницы бармен не стал. -Что ты знаешь о своем прошлом боссе? -... -Я заплачу чуть позже. -Ничего особенного.Он скрытный человек,вы сами должны понимать причины. -И все таки?-Шизуо начинал закипать.Ягири точно что то скрывала. -Ну,был один раз когда я пришла без его ведома и застала его заперевшись в ванной. -А он не ходит в ванну?Что в этом удивительного? -Вы бы стали принимать ванну в 4 часа ночи когда работы нету?...Вот и я о том же.Ну и могу сказать что этот человек привык врать и надевать маски. -Ты знаешь где он? -Ну да,у его друга.Единственного.-Шизуо бросил трубку.Почему то до того что Изая придет в таком состояние к Шинре его удивили. *** -Ей,Шинра,у меня есть одна просьба.-спросил уже проснувшийся Орихара. -Слушаю! -Не мог бы ты подыграть в одном спектакле? -Ха? *** -Шизуо!Как хорошо что ты пришел!Этот Изая!Он украл голову Селти!-Шизуо был затянут внутрь дома Шинры так быстро,что не успел ничего спросить. *** -Ну что же,открывайте занавес.Последний спектакль начинается!-оскалился карий глазый парень поднимаясь на вышку.-"Когда поднимаешься,будто весь город в твоих руках..." -Изая!Ты сукин сын! --Оя Оя!И это говоришь ты монстрик?-брюнет спускается и начинает бежать от блондина.-"Но стоит спуститься,как эта иллюзия исчезает."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.