ID работы: 8614610

Другая магия

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 64 Отзывы 92 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Как ни странно Поттера не исключили из Хогвартса за нарушение правил, а включили в команду факультета по квиддичу. Черт дернул Лео заикнуться при Роне о том что они не знают что такое квиддич. - Как не знаете? Это же самый известный вид спорта у магов. - Рон, мы же не из магических семей, мы не знали о магии до 11 лет, - пыталась сбавить его пыл Эрика. В итоге Рон весь день рассказывал им правила квиддича, всех известных игроков, историю этого спорта и все остальное что с ним связано. Когда вся наша восьмерка вновь собралась в библиотеке, Тацуя показал им прототип полноценно работающего компьютера. - У меня появилась проблема, - Тацуя неопределенно кивнул головой, - этот замок постоянно излучает пушионные и электромагнитные волны, в результате такая комбинация выводит из строя любую незащищенную электронику. Пришлось немного увеличить его в размерах, - сказал он, доставая из сумки прямоугольный блок, сантиметров 30 в длинну. - Это CAD? -Нет, это моноблок компьютера. Думаю что в ближайшую неделю у меня получится закончить CAD. А еще, - сказал Тацуя, доставая из сумки небольшой камушек желто-красного цвета и положил его на стол, - у меня получилось создать это. - Что это? - спросила Эрика, рассматривая камень. - А ты возьми его в руку. - как только Эрика взяла камень в руки, то сразу почувствовала головную боль и некоторую спутанность мыслей. После этого она бросила камень на стол и произнесла. - Антинит.* - Да, это он, - ответил Тацуя, пряча камень обратно в сумку. - Шибата, Микихико, что у вас по истории магического мира? - Пока что все не очень хорошо. В мире основная организация - международная конфедерация магов, что-то вроде нашего ООН. Именно они разработали статут о секретности. Также мы нашли упоминания о школах магии Франции - Шармбатон, восточной Европы - Дурмстранг, Америки - Салемский институт ведьм и России - Колдовстворец. - сказал Микихико, и его речь продолжила Шибата. - Про Японию мы почти не нашли упоминаний, кроме разве что, представителя в МКМ и основного направления развития магии, - она посмотрела на Микихико, - "древняя" магия и магия духов. - Я нашла в библиотеке достаточно большое количество заметок о "Мальчике-который-выжил" - Гарри Поттере. Примерно одиннадцать лет назад, здесь в Англии, объявился человек, прозвавший себя лорд Волан-де-Морт. Он ставил перед собой цели по полному покорению маглов и искоренению маглорожденных волшебников. - Слишком радикальная идея, магическое общество Англии, по сравнению с остальным её населением, чрезвычайно мало, а если рассматривать только чистокровных волшебников, то и того меньше. Эта идея была обречена на провал. - Да, он собрал вокруг себя группировку людей, зовущих себя пожиратели смерти. Против них выступил, созданный нашим профессором Дамблдором, Орден феникса. - Что с ними сейчас? Они все ещё действуют на территории Англии? - Нет, тогда, 11 лет назад, большая часть "пожирателей смерти" была заточена в Азкабан или ликвидирована. А сам "темный лорд" исчез без следа. - У меня тоже есть новости, - сказала Лина, - на слизерине уже давно зреют недовольные настроения по отношению к грифиндору. Боюсь в скором времени могут начаться нападки. - Понятно, странно конечно что с этим ничего не собирается делать директор, как будто все так и должно быть. В следующий раз договорились встретиться через неделю и разошлись по своим факультетам. В следующие несколько недель не происходило странных событий. Все ходили на уроки, общались. К началу октября Тацуя смог собрать несколько полноценно работающих CAD и загрузить в них несколько последовательностей "старых" и "новых" заклинаний. И на следующей встрече в библиотеке он раздал их остальным, также он объяснил им какие последовательности записаны в CAD. - Ребят, мне нужно провести несколько опытов, как заклинание вызывается быстрее, сила заклинания и так далее, кто-нибудь хочет поучаствовать? - Давай я поучаствую, - сказала Лина, рассматривая CAD в виде браслета, который ей дал Тацуя. - Я тоже был бы не против, - сказал Лео, которому Тацуя сделал CAD в виде перчатки. - Хорошо, тогда останьтесь сейчас. - Спасибо еще раз за CAD, - ответила Шизука, вставая из-за стола. - Еще напомню, CAD никому показывать не стоит, если нужна будет какая-либо помощь с ним, обращайтесь ко мне. - Хорошо, тогда пока, я пошла, - попращалась Эрика и пошла из библиотеки. Когда за столом остались только Тацуя, Лина и Лео, они дальше начали обсуждать CAD. - Итак, Лина, смотри, положи руку сюда, - Тацуя достал металлическую пластинку и положил её на стол, - после чего попробуй использовать заклинание сначала палочкой, а потом CAD. - Хм, давай попробуем, - она сделала как попросил Тацуя и сказала, - Люмос, - на конце палочки зажегся свет. - Хорошо, теперь положи палочку и выбери вторую последовательность на CAD. Когда Лина выбрала вторую последовательность и активировала её, на её ладони зажегся шарик света. - Есть отличия? Самочувствие в порядке? - Нет, все нормально, знаешь я почти не чувствую разницы в скорости вызова и силе заклинания. - Да, по скорости почти одинаково, шесть десятых секунды и так и так. Хорошо, теперь ты Лео, просто сделай также как и Лина. - Понял, - ответил он, беря в руку палочку, - Люмос... - Ну как? - По моим ощущениям, с палочкой получилось быстрее, но с CAD контролировать несколько проще. - Да, с палочкой ты создал свет за восемь десятых, а с CAD за одну и две десятых секунды.Теперь попробуем вот что, - Тацуя достал из кармана желтое кольцо и направил на Лину и Лео, - пробуйте теперь использовать палочку и CAD. - Антинит, хорошо, - сказала Лина и попыталась поднять перо при помощи CAD, у неё ничего не получилось. После она достала палочку и применила заклинание вингардиум левиоса, перо слегка дернулось и сразу же упало обратно на стол. - Хм, интересный эффект, сколько силы ты вложила в подъем? - Довольно много, раз в пять больше чем обычно. - Ясно, - ответил Тацуя, убирая кольцо в карман, - теперь попробуем наши заклинания, Лео, используй укрепление** на листе бумаги, не забудь положить руку на пластину. - Понял, - ответил Лео, взяв в руку лист бумаги, сразу же прогнувшийся под собственным весом. Но как только Лео активировал укрепление, по листу бумаги пробежала волна пушионов, выпрямляя лист. - Хм, неплохо... Так, прячем CAD. - прервался Тацуя, увидев идущую к ним Гермиону. - А что вы здесь делаете, колдуете? - спросила она, как только подошла. - Да, вот практикуем заклинание левитации, - ответил Лео, убирая перчатку под мантию. - Ладно, Тацуя, я пойду, пока, - попрощалась Лина и пошла к гостиной слизерина... *антинит - минерал, способный излучать пушионные волны, сильно мешающие волшебникам использовать магию. **магия укрепления - при помощи пушионов положение и форма предмета в пространстве фиксируется, в результате чего предмет становится более прочным и менее подверженным внешним воздействиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.