ID работы: 8614613

Охотники за нечистью. Часть 3.1. Восставшие из мертвых

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Серия. Отделение превратилось в клинику

Настройки текста
Ночь в отделении. Новенькая девушка осталась на дежурстве. Пока всё было тихо и нормально, пока не послышались чужие шаги. Откуда? Ведь никого нет, все ушли по домам. Да и кому надо и зачем приходить на работу ночью? — Кто здесь? — спросила в пустоту блондинка. Никто не ответил, само собой. Но, всё равно слышались странные звуки. Она здесь не одна. И это её пугало и настораживало. Вдруг что-то упало со стола. Сотрудница повернулась и реши поднять упавшую стопку бумаг. Шаги сзади приблизились. Девушка оборачивается и кричит от ужаса. Ей закрывают рот и уводят. Первая попалась. Утро следующего дня в отделении. Новенькой не было. Никто особо этого не заметил, кроме её друзей-коллег. — А куда Аня делась?! — спросил брюнет у шатена. — Не знаю… Она оставалась на дежурстве, а сейчас куда-то пропала. — Ты ей звонил? — Трубку не берёт. Не могу дозвониться. — Слушай… это точно Сумерки… Я вчера заметил их сестру, когда мы пытались объяснить всё генералу. Она подслушала наш разговор и своим всё рассказала! А они решили Аню убрать! Значит, они скоро доберутся до нас! Нам нельзя этого допустить! Вдруг зашли Сумерки, которые приветливо улыбались отряду и спрашивали, как у кого дела. Парней очень напугал злобный взгляд Адама, что пал на них. — Валим… — шатен потянул друга за собой. Парни спрятались в подвале в лаборатории. Они работают лаборантами. — Чё нам делать?! — шатен был напуган. — Не знаю я! — Эй вы! — в лабораторию спустился Томми, и своим громким голосом заставил парней вздрогнуть, — Почему шарахаетесь по отделению, а не работаем?! — Товарищ генерал, у нас проблемы! — начал тараторить шатен. — Конечно, проблемы. Потому что кто-то щас останется без работы! Что опять на этот раз?! — Товарищ генерал, выслушайте нас! Аня пропала и не отвечает на звонки! Мы Вам говорим, что-то не так! Всё началось с появления Сумерек! Это они всему виной! Это они похитили Аню! Скоро они нападут и на остальных! Нужно избавиться от них, пока не стало поздно! Томми не верим ни единому слову. Точней, совсем не хотел в это верить. Но, почему они решили, что Сумерки несут опасность? И почему именно они? — Томми, отойди от них! — послышался голос Адама, который тоже появился в лаборатории. — Адам? Да что вообще здесь происходит?! — Томми вообще начал путаться. — Товарищ генерал, не слушайте его! — начал брюнет. Адам вдруг взмахнул рукой и Томми как от ветра отлетел и врезался в стену, упав на пол. — Я тебя предупреждал отойти… — Адам был настроен очень агрессивно. Двое новеньких и Томми были шокированы и одновременно напуганы. — Ну, здорова, сволочи. Решили от нас избавиться? Хм, не выйдет — зло усмехнулся Адам и сжал кулак, от чего двое парней начали задыхаться и едва не терять сознание от боли и нехватки кислорода, — Вы даже не представляете, сколько страданий вам сейчас придётся пережить. Думали, что сможете нас уничтожить? Серьёзно? Вы? Да нас сам Доктор Васильский с концами убить не смог! Наивные дурачки… — Адам ещё сильнее сжал кулак и яростно засверкал глазами. Свет в лаборатории начал мигать и предметы передвигались сами по себе. Страшное зрелище. — О, вы все здесь? — послышался смешок Алисы. Вдруг зашли остальные Сумерки, с усмешкой наблюдая за происходящим. — Как видишь — Адам расслабил руку и всё прекратилось, и парни начали дышать. — В-вы… Вы убили Аню! — начал кричать брюнет, — Вы убийцы! Вас надо изолировать, иначе вы уничтожите всех нас! — Это ещё кто кого уничтожит… — Алиса проговорила злобным тоном, — Что испугались, что ваша миссия будет провалена, когда увидели, что мы появились? Ах, как же всё-таки не зря появилась эта организация! Так бы вам удалось… — Что здесь вообще за хрень происходит?! — не понимал Томми, поднимаясь с пола и держась за ушибленные места. — Спокойно, сейчас всё объясним. Новеньких связывают и бросают на пол. С ними была и их пропавшая Аня. Её они просто спрятали, убивать, конечно же, не стали. — А теперь по порядку — начала Алиса, — Эти ребятки — прислужники Доктора. Они пришли сюда, чтобы вам всем отомстить за его смерть. И всё очень хитро продумали и всё смогли засекретить, что ни ты ни Олеся ничего о них выяснить не смогли. И да, метка. У них её нет, она удалена. Просто потому что они узнали, что ты можешь выискивать людей Доктора по его метке, и поэтому они специально её удалили. Обманом они смогли сюда попасть, и хотели уничтожить всех здесь, но их план в прах рухнул, когда вернулись мы. Ведь они знают, что нас обмануть не так-то просто и будет сложно бороться, поэтому они пытались тебе запудрить мозги, чтобы ты перешёл на их сторону и нас убрал, ведь мы можем помешать их плану. — Ч-что?! — шатен шокировано глядел на Сумерек с открытым ртом, — Откуда вы знаете?! Товарищ генерал, не верьте им! Они вас специально обманывают! Они специально это делают, что бы Вы перешли на их сторону, а они потом вас всех убьют! Не слушайте их! — Ты смотри, как закукарекал — усмехнулся Адам, — Какой дешёвый приём. Поздно, малой, ты себя уже выдал с потрохами. — Что за бред?! Как я себя выдал?! — Да очень просто. Фраза «откуда вы знаете» нам уже тебя выдала. Значит, всё, что мы про вас сказали — правда. Тебя настолько переполнили эмоции, что ты перестал обдумывать свои слова. Вот и всё. Ещё вопросы есть? На этом новенькие замолчали и не знали, как себя ещё оправдать. — Идиот, следить за языком надо было… — прорычал на друга брюнет. — Ребят… — начал Томми, — Откуда вы правда об этом всём узнали? Как вам удалось? — Наши способности — улыбнулась Алиса, — Мы стали ещё сильнее, Томми. Как силами, так и даром ясновидения. Теперь нам уже ничто угрожать не может, потому что вы это всё заранее сможем увидеть. Ведь убив Доктора, мы смогли снять блок. Ну а с вами, товарищи, нам придётся попрощаться… — Алиса достала пистолет и выпустила три пули. Саундтрек: Evanescence — Wasted On You Ближе к вечеру. Восставшие из могил ребята пригласили всех остальных в актовый зал на некий бал. В зале играла музыка, всё красиво украшено. В зал зашли не только сотрудники отряда, но и все члены семьи. — Вау, а у нас что, какой-то праздник? — спросила Ксюша, оглядывая зал. — Ну, можно сказать и так — лучезарно улыбалась Алиса, — Мы просто хотели устроить праздник в честь нашего воссоединения и нашего возвращения на землю, ну и в честь нашей победы над врагом. Мы очень рады, что мы теперь снова все вместе. Снова будем жить. Мы вам всем очень благодарны за оказанную нам помощь и поддержку. Нам это очень важно и так не хватало, спасибо. — Это мы вам должны говорить спасибо. За всё. За всё, что вы сделали — ответил Максим. — Потанцуем все вместе? — Алиса протянула руку. — Ты же не любишь танцевать. — Сегодня есть повод. Идите к нам не бойтесь, мы уже стали людьми, мозги жрать не будем. Все ринулись к ребятам. Их внешний вид теперь обрёл живой оттенок кожи, затянулись раны, даже шрамы пропали. И даже тот шрам от ожога на руке Алисы исчез, но она всё равно носит перчатку по привычке. Они танцевали все друг с другом медленный плавный танец, крепче обнимая друг друга, снова ощущая то тепло и защиту. Дети тоже были и путались под ногами, просясь тоже с ними потанцевать. Родители брали их на руки и танцевали так. Они снова все вместе. Их история продолжается. Сумерки обнимали своих супругов и детей, приговаривая: — Вы в безопасности. Мы снова рядом. Мы всегда будем вас защищать от всех бед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.