ID работы: 8614613

Охотники за нечистью. Часть 3.1. Восставшие из мертвых

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Серия. Это не они...

Настройки текста
Следующий день в отделении. Томми продолжает думать, что делать с сотрудниками и куда их всех девать. Ведь вернулся старый отряд, а нынешний никуда не денешь и не выгонишь. Надо что-то с этим решать.  — Томми, а где мне теперь работать? Моё место-то уже теперь давно занято — к Томми обратилась Варя. — Я вот сейчас об этом и думаю… Куда вот вас всех располагать? — Ну не на полу же нам располагаться — подошёл и Лёша. — Вот именно. Может, вы какие-то идеи предложите? Услышав это, отряд начал предлагать каждый своё, пытаясь перекричать друг друга, чтобы Томми принял именно его идею. Но, Томми тут же пожалел, что спросил, проще самому что-то придумать, чем кто-то из сотрудников предложит своё, а потом же на этого сотрудника всё понесётся. Лучше не допускать этого и избежать конфликтов. — Тихо! Отставить! — прокричал Томми, и отряд замолчал, — Зря спросил. Лучше сам что-нибудь придумаю. Вы же не против, если я этим самостоятельно займусь? Обид потом не будет на меня? — Нет, мы не будем злиться, ты начальник тебе решать — начала Даша, — Если кто-то будет чем-то недоволен, то это его будут проблемы. — Ну ладно. Заметь, не я это сказал. Если ты будешь недовольна, то будут твою проблемы, ты сама так сказала. — Хах, братан, ты же меня знаешь, я не привередливая. — Пойду в свой кабинет, буду решать с этим — Томми ушёл из холла. В это время новенькие сотрудники странно и с опаской косились на Сумерек, которые в этот день были как-то зло настроены, недовольно поглядывая на новеньких в ответ. Новеньких было трое. Двое парней и одна девушка. — Слушайте, с ними что-то не так… Они какие-то… ещё более агрессивные. Они могут быть опасны для всех! — начала девушка блондинка. — Согласен. Мне кажется, что это вообще не они. Это не те Сумерки. Их надо уничтожить… — сказал первый парень брюнет. — Надо всё сказать генералу — предложил второй парень шатен. Они пошли за Томми, который ещё не успел дойти до своего кабинета. Точней, бывшего кабинета Сергея Владимировича Смирнова. — Товарищ генерал! Разрешите обратиться! — окликнула Томми девушка. — Чего вам? — Томми повернулся к сотрудникам. — Товарищ генерал, нам нужно срочно с вами поговорить! Идёмте в укромное место, чтобы нас никто не слышал! Это очень важно! — тараторил брюнет. — Ладно. Давайте только быстро, мне работать надо. Новенькие повели своего начальника в подвал и закрылись в лаборатории. — Что у вас такого срочного? Говорите быстрей — Томми устало вздохнул. — Товарищ генерал, речь пойдёт о ваших родственниках! О Сумерках! — начала девушка. — Что? — Сумерки опасны! Они могут убить нас всех! Товарищ генерал, это не они! Это не те Сумерки, что были раньше! Это другие! И они могут нам навредить! — Что ты за бред несёшь? С чего ты взяла? Кто сказал? — Да по ним же видно, что они какие-то не такие! Говорю же Вам, это не они! — Вы чё перегрелись что ли? Валите работать и перестаньте выдумывать — кареглазого это начало раздражать. — Мы не выдумываем, мы говорим правду! — продолжил шатен, — Это совсем другие Сумерки, не те, что жили с Вами до их гибели! Здесь явно что-то не так! Их нужно уничтожить, пока не поздно! Иначе они уничтожат нас, и Вас же в том числе! — Слушайте, перестаньте хрень нести! Ещё раз подобное услышу — уволю! Всё, разговор окончен, валите работать. — Ну, товарищ генерал, Вы не понимаете! Это большая проблема! — Я сказал уволю! Весь разговор подслушала Яна, что стояла за стенкой и пыталась не попадаться на глаза. — Вот уроды… — прорычала Яна и быстро ушла, чтобы её не заметили. Ближе к ночи дома. — Серьёзно? Они сказали ему, что нас надо уничтожить? — удивился новости Дима. Сумерки стояли на кухне и шептались, чтобы никого не разбудить. — Да. Сама охренела, когда это услышала! — прошептала младшая сестра. — М-да, пригрел змей Тома у себя на груди — начала Алиса, — Значит так, их нельзя подпускать к Томми, чтобы они ему мозги пудрили. Их нужно убрать… Раз и навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.