ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступила перемена, ребята выбежали на улицу чтобы подышать свежим майским воздухом. Не этот уикенд ребята вместе со школой едут в лагерь в лес, так что клуб неудачников решил пойти посидеть на лавочке и обсудить предстоящую поездку. Подойдя к лавочке ребята заметили человека который спал подобно кошке свернувшись калачиком. — Бомжам не место в средней школе города Дерри— засмеялся Билл и пнул человека ногой. —Билл!!!— крикнула Беверли. От неожиданного пинка существо подскочило и зашипело на своего обидчика. Это был клоун. Рыжие волосы и довольно страшный грим сильно напугал Беверли и она отскочила от существа. Существо втупилось в ребят немегающим взглядом а потом радостно воскликнуло — вы меня видите!! — Товою мать.— только и смог выдавить Эдди. —Эй придурки !!— послышался голос и ребята вместе с существом обернулись. Это был Генри главный хулиган школы, меньше всего ребятам хотелось сейчас иметь дело с ним. Забияка подошол к ребятам и плюхнулся на лавочку рядом с клоуном. — Мелочи не найдётся?— нагло спросил Генри держа в руках пустую стеклянную бутылку из под пива. — Сдай свою бутылку и будет тебе мелочь— гневно посоветовал Майк. — Ох, видишь ли — начал Генри— мне проще разбить кому-то из вас эту бутылку об голову чем идти в приемную стекла. Сказавши это он поставил бутылку прямо перед носом клоуна. Видимо такая наглость очень разозлила существо и оно скинуло бутылку со скамейки, и та с треском разбилась. Генри втупился в клоуна но похоже он его не замечал. — Ну нам пора на урок.— шокировано пролепетала Беверли и пошла в школу. Ребята пошли за ней. Клоун которого никто не звал спрыгнул со скамейки и на четвереньках побежал следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.