ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На уроке мистер Мускетти рассказывал про предстоящую поездку. В принципе тоже самое что хотели обсудить ребята, только без матюков и тупых шуток. Но даже дело которое касается отдыха не так интересовало ребят как существо лежащее между рядами парт как собака. — Это чья-то тупая шутка!— шикнул Ричи Стэнли кивая на клоуна. — Думаешь мистер Мускетти позволил каком-то постороннему присутствовать в классе?— хмыкнул Бил с соседней парты— Тем более такому. — У тебя есть теории получше ?— спросил Ричи шепотом. — Вы едите в лес? — неожиданно, но тоже шепотом спросил клоун. От вопроса существа Эдди дернулся и в панике закивал. — Тебя это не касается — грубо отчиканил Билл как самый главный. Билл немного удивился реакции существа, казалось оно боится его больше чем он его. — Беверли! — шикнул Ричи приятельнице которая сидела на соседнем ряду— Ты тоже его видишь? Девочка медленно закивала глядя на клоуна, а потом что-то быстро обдумав жестоко попросила клоуна подойти к ней. Существо вскочило на лапы и подобно собаке подбежало к девушке. Когда существо оказалось рядом, Беверли огляделась по сторонам и что-то быстро прошептала существу на ухо. Существо взглянула на девушку и побежало к учительскому столу. Оказавшись рядом, и помедлив секунду существо прыгнуло на стол. От напряжения Ричи даже больно прикусил губу, представляя что сейчас будет. Но стол лишь покачался под весом существа. А клоун подобно кошке улёгся на рабочем месте мистера Мускетти и повернулся лицом к ребятам. — Ну я справился?— радостно воскликнуло существо, обращаясь к Беверли. От довольно громкого вопроса существа Билл судорожно втянул носом воздух. Но поняв что клоуна видят и слышат не все пресудствующие в классе расслабился и покосился на Беверли. Девушка лишь кивнула клоуну. Прозвинел звонок и ребята собирались уходить из аудитории. Видя лёгкую суматоху клоун спрыгнул со стола и побежал к ребятам. Беверли жестами зазывала мальчишек подойти к ней, и убедившись что все взборе произнесла: — Я конечно надеюсь что я ошибаюсь, но по-моему я знаю в чем причина— сказала девочка— Сейчас без лишних вопросов ВСЕ идут за мной! При слове Все девочка взглянула на клоуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.