ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только ребята пришли в парк они окупировали целую лавочку. Разместившись поудобней ребята принялись доставать покупки. По мнению ребят перекусить, подразумевало есть вкусную но не полезную еду. На удивлению клоуну нравились выбранные ребятами продукты, но больше всего ему пришлись по вкусу мармеладные мишки. Существо с радостью их трескало. — Что мы будем делать?— вдруг нарушила тишину Беверли. — Ты о чем?— непонимающе спросил Ричи с полным ртом. — Пенни.— напомнила девушка указывая на клоуна. — Мы как раз разговаривали о нем.— вмешался Билл— Мне кажется будет лучше взять его с собой в поездку. — Что ты с ума сошел?!— воскликнула Беверли. — А что ты предлагаешь?— спросил Стэн.— Сказать ой Пенни жди здесь мы через два дня будем? — Мы будем за ним присматривать.— пообещал Эдди подруге. — Вы уже присмотрели.— хмыкнул Беверли. — Пенни видят не все— начал объяснять Майк— то есть привести его к автобусу и посадить туда не составит особого труда. — Единственный нерешённый вопрос—это где Пеннивайз будет ночевать.— сказал Бен. — А что если ты переночуеш у меня в гараже?— спросил Билл глядя на клоуна. Пеннивайз перестал хрустеть чипсами и посмотрел на мальчика. — А там не холодно?— спросило существо — Я могу дать тебе старое одеяло.— пообещал Билл. Существо кивнуло и продолжило копошится в пакете с чипсами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.