ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Билл очень спешил в школу. Мальчик быстро шел по ещё сонному городку вместе с сонным спутником. Пенни ещё полностью не проснулся но уже бодро спешил за мальчиком. У школы стояло много автобусов которые должны были отвести ребят в лагерь на выходные. Билл судорожно искал друзей в толпе. Наконец найдя знакомую фигуру Билл ринулся к ней. — Эдди— крикнул мальчик привлекая к себе внимание. Подойдя к другу Билл увидел разочарование на лице друга. — Ты почему так долго?— раздражённо спросил Эдди. — Я проспал.— коротко и лаконично ответил Билл. Эдди только вздохнул и повел мальчика и клоуна к нужному автобусу. Подойдя ближе к транспорту Билл увидел Ричи и Майка которые что-то обсуждали. Заметив Билла они подбежали к нему. — Билл есть проблема по поводу Пенни.— начал Майк. — Да нет ни одной проблемы.— перебил друга Ричи. — Что случилось?— спросил Билл. — Мистер Мускетти берет с собой Дейзи, то есть везти Пеннивайза в автобусе не получится.—начал Майк. — Я всё решил.— воскликнул Ричи Мальчик подозвал клоуна и повел куда-то. Ребята пошли за ним. Подойдя к грузовому отсеку для сумок Ричи помог забраться туда и клоуну. Встретившись взглядом с ребятами Ричи пояснил: — Так как Дейзи едет в автобусе Пенни поедите в отделении для вещей. Билл хотелось как всегда сказать Ричи какой он идиот но вместо этого он подошёл к клоуну который удобно разместился на чужих сумках. — Прости ты должен поехать здесь.—сказал мальчик. —Хорошо- понимающе ответил клоун. Ребята оставили клоуна в багажном отделении и пошли ждать остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.