ID работы: 8614745

Новый друг

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через несколько часов автобусы приехали в лагерь. - Поездка уже началась отвратительно.- начал жаловаться Ричи- Школа не могла нанять автобусы с кондиционером? - Вспомни Пенни, он вообще ехал в багажном отсеке.- пристыдил друга Майк. Ричи хмыкнул, но осознал что клоуну было хуже чем ему. Выйдя из автобуса ребята поспешили к багажному отделению. Билл, который, как оказалось подошел к багажному отделению раньше всех, уже беседовал с клоуном. - Забирайте свои вещи.- скомандовал Билл когда ребята подошли ближе. Как только ребята забрали свои сумки все подошли к Беверли которая стояла подальше от остальных. - Значит так- начала Беверли- Я прошу только об одном, чтобы Пенни был всегда под присмотром. Как только она это сказала мальчики с упреком посмотрели на Ричи и Эдди, которые недавно додумались оставить Пеннивайза возле холодильных камер в супермаркете. -Все будет хорошо.- постарался успокоить девочку Майк. Беверли кинула свой взгляд на Пенни который улегся на траву и кивнула. Забрав свои вещи девочка поспешила к деревянным домикам, в которых уже расселяли девочек по группам. Парни и клоун проводили её взглядом. - Ладно- буркнул Билл- Пошли искать наш корпус. Парни следуя за Биллом шли к нужному домику, и всю дорогу к нему слушали восхищение Пенни, о том как красиво в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.