ID работы: 8614899

Уроки сексуального воспитания для Северуса

Гет
NC-17
Завершён
909
Рыжая_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 55 Отзывы 277 В сборник Скачать

О желанном и действительном

Настройки текста
Примечания:
Впервые в жизни после близости с женщиной Северус Снейп ощущал себя настолько опустошенным и счастливым. Он был в её голове в момент близости и чувствовал всё за двоих. Она думала о нём, желала его, ей было приятно прикасаться к его телу. Она сама, по собственному желанию, так восхитительно его целовала! Несмотря на всю усталость, Снейп еле сдерживался, чтобы не улыбаться. Кто бы мог подумать, только шагнув в четвёртый десяток, он встретит женщину, жаждущую его близости. Не жалеющую его, не купившуюся на славу и ореол героя войны, не извращенку, которой хотелось переспать с Пожирателем Смерти. Джулия действительно хотела его как мужчину. Он был ей желанен. Без зелий, без чар принуждения. Удивительно. Он лежал рядом с ней обессиленный, кожа влажная, волосы намокли от пота. Тихонько скользнул в её полусонное сознание, и мёд полился на его самолюбие. Она думала, что он, Северус Снейп, Бог секса. И что даже если она не сможет завтра ходить, то просто обязана сегодня ещё хоть раз его трахнуть. Вдруг завтра подействует зелье, и она перестанет хотеть секса, или он передумает, рассмотрев её телеса при ярком свете. Железо стоит ковать пока горячо. Снейп прикрыл глаза и положил на «телеса» руку. Потом решил, что этого маловато, и добавил ещё и ногу. Стало мягко и тепло. Он потянул на себя покрывало, накрыв их обоих. Ночь длинная. В его голову пришла вялая мысль, что он никогда за всю свою долгую жизнь не спал с женщиной. Всё бывает в первый раз. Спал он всегда чутко, двойная жизнь тянулась слишком долго и так просто рефлексы не выветривались. Фаза глубокого сна прошла, и как только сознание вынырнуло в полудрему, его разбудило чужое присутствие рядом. Женщина спала на спине, его голова покоилась у неё на груди, рукой он прижимал её к себе, левое бедро накрывало её широкие бёдра, и он снова её хотел. Они не сходили в душ, и в воздухе витал запах секса. От неё пахло потом и мужчиной. Этот запах возбудил чуткого к ароматам зельевара. Она спала крепко, свечи почти погасли, горел только камин. Он рассматривал её. Во сне черты разгладились, и она стала выглядеть намного моложе. Волосы облаком раскинулись по подушке. Снейп погрузил в них лицо и вдохнул её запах. Затем он захотел продолжить свои эксперименты. Он думал, что эта ночь пролетит, и она может решить, что он ей не подходит. Так, разово снять стресс, а на роль постоянного любовника подыщет кого-то другого. Его тело далеко от идеала мужчины, он скорее тощий чем стройный, некрасив, старше её, и совершенно неопытен. Джулия была женщиной нежной и страстной, она умела брать и отдавать. Пока у него есть эта ночь, он хотел взять столько сколько сможет. Потом он сохранит эти воспоминания для омута памяти и будет просматривать, когда будет совсем паршиво. Он вспомнил трактат о поцелуях. Нежно, словно крылом бабочки коснулся её бровей, глаз, скул. Обвёл языком ушную раковину, пососал мочку, проник языком в ухо. Она застонала сквозь сон. Тогда он переместился на шею и стал целовать мягко и влажно, чуть приоткрытыми губами. Вначале получалось не очень, он напрягал губы, но потом вошел во вкус, ему нравилось обводить языком влажную, солёную кожу, чуть втягивать, прикусывать. Она часто дышала, постанывала и чуть шире развела ноги, непроизвольно покачивая бёдрами. Снейп целовал её ключицы, лаская одной рукой живот. А затем пришел черёд пировать на груди. Он накрыл мягкими губами сосок. Обвёл его языком, втянул, чуть пососал, ударил по нему языком. Он следил за её реакциями, не хотел вламываться к ней в сознание, учился слушать её тело, играть на нём. Поцеловал под грудью, провёл языком. Затем взял одну её руку и стал ласкать запястье. Он втягивал тонкую кожу губами и дразнил языком, а потом поцеловал локтевые впадинки. Она всхлипывала от желания и широко развела ножки в стороны, подаваясь вперёд, выгибая к нему грудь. Сейчас, когда первый голод был утолён, Снейп растягивал удовольствие. Он обследовал её живот, лизал, дул, посасывал и покусывал кожу. А потом спустился к заветным створкам. Этим ласкам в книгах были отведены отдельные главы. Восточные трактаты восхваляли их как врата любви. Снейп теперь был уверен, мудрецы точно знали дорогу в Рай. Он лизнул раскрытые створки. Вкус был невероятен, её, его собственный, и сбивающий с ног аромат её возбуждения. Он стал проходить языком по губкам снизу вверх, затем улёгся на живот, подсунув руки ей под ягодицы, и стал планомерно, с чувством вылизывать ей губки, раскрывая их языком. Нашел клитор, и стал его неспешно посасывать. Она проснулась, стонала и билась в его руках. Но это была его ночь и его пир. Он хотел наслаждаться неспешно. Она текла ему в рот, поднимала бёдра в такт движениям его языка. А затем он скользнул в её сознание и стал чувствовать за двоих. В её голове были только обрывки мыслей о том, как же хорошо и яркие вспышки удовольствия на грани. Но кончить она не могла. Снейп втянул клитор сильнее, и она застонала громче. А затем в её голове мелькнуло, что это нечестно и она тоже хочет. Снейп поцеловал её в последний раз и нехотя отстранился. Она посмотрела на него затуманенными от страсти глазами, и он читал в её сознании, как же чертовски хорош и привлекателен. Было удивительно видеть себя вот так. Она хотела его, хотела ласкать и прикасаться. Он лёг на спину, приглашая её к дальнейшим действиям. Она не подвела. Накрыла его своим роскошным телом, целовала в губы так сладко и упоительно долго. Её руки блуждали по его телу, искали чувствительные места. Затем руки сменили губы. Он никогда не думал, что у него такие чувствительные места на рёбрах. А затем был самый долгий, глубокий и незабываемый минет, который закончился тем, что она оседлала его и довела обоих до черты легкими ритмичными покачиваниями. Теперь он понял, что в тех книгах называли «колыбелью бедер». Она соскользнула с него, и они тихо пролежали несколько минут, бездумно смотря в потолок, а затем поползли в ванную. Приняли вместе быстрый душ, затем он оставил её, чтобы она могла привести себя в порядок, после того как она отправилась в постель, он сам посетил ванну ещё раз, он всегда тщательно следил за гигиеной. Перед тем как лечь спать, он принёс из кабинета зелья быстрого сна, позволяющее выспаться за четыре часа, и чуть ли не насильно заставил её выпить. Выпил сам и провалился в сон рядом с ней. Утром они тихо оделись, и он проводил её до дверей. На прощание она крепко поцеловала его в губы. Слова были не нужны, они скоро встретятся на завтраке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.